Цитата Елен, это же отлично!!! Я знаю, что раньше отказ был. У меня девочка после аварии так попала, цирроз и вич, так и возили её в реанимацию, 3 дня подлатают и выкинут. Говорила уже все больницы рядом её знают. А тут ещё и склиф, те даже не 2 инфекционная ( спидозник Москвы) Я то думала у нас без вариантов, только заграница. Ну рада слышать) Давай, держись! Сколько ждать очереди?
ждать по разному, по последним анализам у меня стабилизация сейчас, анализы норм, врач сказал можно и повременить, там же смотрят сначала остро нуждающимся, потом не очень нуждающимся:))) за границей тоже есть вариант пересадить, у меня двойное гражданство. я в Склиф сама писала, они сказали не вопрос, я везде узнавала, с Индией связывалась, не знала что есть больница особая для плюсов, видимо ещё многое предстоит узнать, но я не из таких,молчать не буду. Зафлудили автору тему. Мне изначально терапевт сказал что у меня начальная стадия, и отказали в направление на МСЭ, не на ту напали, написал здравствуйте в крайздрав и прокуратуру. Я не против врачей, я за себя. Автор сорри
Россия, Егорьевск
Обязательно всё опишу как пройду, а пока очень жду ваши свежие истории
С уважением
4 мар. 2019 г. в 12:53