На сайте с
4-01-2019

Не хотим стареть!)

Уважаемые форумчане!
Поговорим о коллагенах!
Мне всегда нравилась анатомия и физиология, но курсы Косметологии свели все в расчет)
Мы все за собой ухаживаем и это нормально! и для мужчин и для прекрасного пола, ради которого мы живем! но как и кто за собой следит...я, например три раза, как минимум варю себе супчик из костей говядины) недорого и хорошо) а как вы - милые дамы поддерживаете эластичность своего лица? Косметику класса Люкс не беру, она дорогая...хотя, такая как Шисейдо или Диор...это бомба, видел на модельках динамику с одного раза....

3-03-2019 09:54
На сайте с
5-11-2018

Встречаются лицо и ж@па. Лицо: — Жопа, вот я целый день себя холю и лелею, использую различные крема и маски, умываюсь только кипяченной водой, а кожа всеравно в морщинах. А ты ничего не делаешь с собой, а кожа у тебя как у младенца. Расскажи секрет.
Жопа: — Да нет никакого секрета. Просто надо на все.... ну вы понимаете)))

3-03-2019 12:33
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Встречаются лицо и ж@па. Лицо: — Жопа, вот я целый день себя холю и лелею, использую различные крема и маски, умываюсь только кипяченной водой, а кожа всеравно в морщинах. А ты ничего не делаешь с собой, а кожа у тебя как у младенца. Расскажи секрет. Жопа: — Да нет никакого секрета. Просто надо на все.... ну вы понимаете)))

3-03-2019 12:42
На сайте с
28-11-2013

Были заломы на лбу(я вечно удивлена),помог фейсбилдинг,классная штука.А вообще здоровое питание,нормальный сон,свежий воздух-топ!

3-03-2019 12:46
На сайте с
28-04-2016

Мне в 40 лет 25 давали. А потом пришло время приёма *хорошей* терапии и всю эту молодость как ветром сдуло

3-03-2019 12:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Не хотим стареть!) 

Как будто вас кто-то спрашивает...

3-03-2019 12:50
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Мне в 40 лет 25 давали. А потом пришло время приёма *хорошей* терапии и всю эту молодость как ветром сдуло
да да,это все терапия,засранка)вообще ни разу не вредные привычки)

3-03-2019 12:56
На сайте с
20-10-2018

В баню надо ходить и всё будет хорошо.

3-03-2019 12:57
На сайте с
28-11-2013

Вчера пил водку с пивом ,закусывал печенькой,сегодня так плохо-видимо печеньки были просроченые

3-03-2019 12:58
На сайте с
14-05-2007

Единственное, что работает на лице из кремов это третионин
Если клиники, то лазер, шлифовка
Филеры и пластика все-таки уродуют лицо, на мой взгляд. Не вижу красоты в одинаковых копиях, а у нас делают только так(
А вообще очень зависит от изначальных данных+ отсутсвие вредных привычек, хороший сон, аэробные нагрузки

Сахар обязательно исключить. А от излишней соли многие даже не знают как выглядит их лицо-все время в отеках)

Ну и есть надо меньше. Каждая наша клетка имеет свою «мусорку», чем больше им надо обрабатывать, тем это более видно на лице

Правда есть мало надо всегда.

Диор и Шисейдо это вроде масс маркет. Там вообще мало хороших составов, если брать уходовую косметику

3-03-2019 13:04
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 да да,это все терапия,засранка)вообще ни разу не вредные привычки) 

Даже спорить не буду. Пусть каждый думает, что он хочет

3-03-2019 13:04
На сайте с
28-11-2013

Предпочитаю аптечную косметику)

3-03-2019 13:06
На сайте с
28-11-2013

Мышастый,я сама курильщица ,и отлично вижу,что люди которые не курят выглядят ну явно получше)))

3-03-2019 13:07
На сайте с
9-08-2018

Пипец((((( Дмитрий, когда мужчина интересуется уходом за лицом и аппелирует к брендам ухода.... Диор, Шисейдо))))..то............
Дмитрий, на крайняк, больше воды пейте, и протирайте кубиком льда ваше лицо утром))) или Москва все-таки сломала?] ]

Дмитрий, вы ведь участвовали в конкурсе!

Могу вам посоветовать бутылку хорошей водки, красной икры и квашеной капустки(витаминС), обязательно, для кожи. И движение- обязательно! И хорошее настроение. вам это очень идет и молодит!

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?»

Ф.Раневская 

3-03-2019 13:12
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Мышастый,я сама курильщица ,и отлично вижу,что люди которые не курят выглядят ну явно получше 

Можно подумать, что я этого не понимаю))) Я вообще не о том. Но доказывать всё равно ничего не буду. Просто лень

3-03-2019 13:13
На сайте с
29-05-2018

Мне в своём возрасте хорошо. И пофиг на косметику, кроме шампуня с мылом, волшебных, ничем специфическим больше не пользуюсь. Даж не знаю ничего о Диор и Шисейдо. А так то, да, терапия организм портит однозначно (

3-03-2019 13:15
На сайте с
24-12-2009

Все от генетики зависит.У меня родитель выглядит намного моложе своих годов.Косметикой не пользуюсь,( тоналки крема,помады, праймеров и прочее,за чем некоторый девушки часами у зеркала проводят.) если крема, то VISHI работает реально эта марка.

Ну а так, можно если что и к косметологу обратиться за омоложением и освежить кожу.Тело в спорте надо держать, хотя бы в лёгком каком то.

Ну. Водичку пить надо постоянно в нужных объемах, но я не могу ,не получается.

3-03-2019 13:23
На сайте с
5-12-2009

Ну да сейчас бы будучи быть мужчиной завести бабскую тему и следить за ней

3-03-2019 13:29
На сайте с
16-11-2017

Мне в мои 51 год больше сорока не дают (врут наверное). И это при том что лет 8 на Стокрине и Комбивире, а точнее на их Российских аналогах. Ни чего специального не делал и не делаю, раньше много пил и курил, бросил и то и другое лет 15 назад.

3-03-2019 13:42
На сайте с
14-02-2019

Я пользуюсь профессиональной косметикой по уходу + альгинатки время от времени. Вот курить. ещё осталось бросить,чтоб мешки под глазами ушли и воду пить заставить себя в нужном количестве

3-03-2019 14:00
На сайте с
17-11-2007

Диор ,Шизейдо и иже с ним -бомба? Да ну...Не более, чем маркетинг. *Работает * не лучше какого нибудь Ив Роше иди Эйвона.
Из подобных марок мне, лично, нравится только Кларанс более менее. И Натура Сибирика.
Натура так вообще дешевле на порядок, чем Шизейдо ,а работает не хуже)
Лучше уж брать уход салонный.

Почти по всем пунктам согласна с Гердой.

Никакой крем не разгладит вам морщинки.
Только косметолог и омолаживающие процедуры.
А если надо радикальнее и косметология не помогает уже-то нож хирурга.

Вредные привычки исключить.
Мезо и биоревитализация НЕ БУДУТ работать , если вы курите или бухаете.
Так же НЕ БУДЕТ работать ботокс (диспорт)
Деньги на ветер.
Придется курилками и бухарикам выбирать-либо вредные привычки , либо-красота и молодость.

Правильное питание.
Минимум соли ,сахара, консервации, химии и т.д..
Максимум-воды.

Сон, свежий воздух.
Физнагрузки-прогулки, занятия физкультурой. Обязательны.

Я, лично, курсами колюсь.
Плюс к этому, раз в месяц хожу на какой нибудь уход, типа фотоомоложение+ массаж и маска, микротоки + массаж и маски, лазер и т.д.
Химические пилинги не делаю. Это мучение какое то. Мне не нравится))
Максимум какой нибудь легкий пилинг с фруктовыми кислотами

Я противница филеров.
Но пластику не отвергаю в будущем. Только без фанатизма.
Рот до ушей точно мне не нужен, сиськи *ПамелаАндерсон стайл* тоже, а вот блефаропластику или подтянуть овал лица -можно.)

Кстати , когда я села на терапию, я стала лучше выглядеть. Серьёзно.
Видимо, иммунитет стал крепче, соответственно сопротивляемость всяким бактериям и микробам-эффективнее. Ушли куда то прыщики, например...
А в комплексе с салонными уходами и уколами-вообще ништяк.

3-03-2019 14:14
На сайте с
23-02-2017

Американские ученые доказали, что ламивудин замедляет процессы старения.
Генетика ещё оказывает очень сильное влияние. А крема это все фуфел. Из уходовой косметики я пользуюсь только х

3-03-2019 14:27
На сайте с
14-05-2007

Я не против пластики и «подтяжки».Просто хотелось бы в Корее это делать
Другая страна-тоже не панацея, но в целом симпатичнее

Ах, да, ещё spf важен, точнее защита от солнца. Тоже всегда. Я даже дома мажусь
Пигментные пятна и «молодость»-вещь малосовместимая

Если честно, то я слегка crazy по этой теме. Ну или не слегка...молодость, хорошее самочувствие и внешний вид-мне кажется это важно поддерживать

Такой собственно выбранный вид безумия)

П.с. Хотя выгляжу я обычно. Среднестатистически. 2 руки, 2 ноги, голова. Я в неё ем)

3-03-2019 14:29
На сайте с
15-11-2011

Чивчёнки, малшишки - все это конечно хорошо, замечательно!...
Но есть еще такая штука - *паспорт* называется...Чем его натирать?..

Как говорят испанцы: Жизнь человека делится на три периода - молодость, зрелость, и тот период, когда при встрече вам говорят: *Черт возьми!!!Как хорошо вы выглядите!*...

3-03-2019 14:29
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Кстати , когда я села на терапию, я стала лучше выглядеть  

А от меня после Ставудина одни кости остались. Ну и чуть-чуть ещё кожи сверху. Зато теперь можно без грима в фильме про концлагерь сниматься Ха... А девушка своей шикарной попы лишилась. Была объёмная и круглая, стала плоская и квадратная

3-03-2019 14:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ах, да, ещё spf важен, точнее защита от солнца. Тоже всегда. Я даже дома мажусь
Пигментные пятна и «молодость»-вещь малосовместимая   

Верное замечание.

3-03-2019 14:38
закрытьВаше сообщение