ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Не хотим стареть!)
Уважаемые форумчане!
Поговорим о коллагенах!
Мне всегда нравилась анатомия и физиология, но курсы Косметологии свели все в расчет)
Мы все за собой ухаживаем и это нормально! и для мужчин и для прекрасного пола, ради которого мы живем! но как и кто за собой следит...я, например три раза, как минимум варю себе супчик из костей говядины) недорого и хорошо) а как вы - милые дамы поддерживаете эластичность своего лица? Косметику класса Люкс не беру, она дорогая...хотя, такая как Шисейдо или Диор...это бомба, видел на модельках динамику с одного раза....
Поговорим о коллагенах!
Мне всегда нравилась анатомия и физиология, но курсы Косметологии свели все в расчет)
Мы все за собой ухаживаем и это нормально! и для мужчин и для прекрасного пола, ради которого мы живем! но как и кто за собой следит...я, например три раза, как минимум варю себе супчик из костей говядины) недорого и хорошо) а как вы - милые дамы поддерживаете эластичность своего лица? Косметику класса Люкс не беру, она дорогая...хотя, такая как Шисейдо или Диор...это бомба, видел на модельках динамику с одного раза....
3 мар. 2019 г. в 09:54
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Встречаются лицо и ж@па. Лицо: — Жопа, вот я целый день себя холю и лелею, использую различные крема и маски, умываюсь только кипяченной водой, а кожа всеравно в морщинах. А ты ничего не делаешь с собой, а кожа у тебя как у младенца. Расскажи секрет. Жопа: — Да нет никакого секрета. Просто надо на все.... ну вы понимаете)))

3 мар. 2019 г. в 12:42
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Были заломы на лбу(я вечно удивлена),помог фейсбилдинг,классная штука.А вообще здоровое питание,нормальный сон,свежий воздух-топ!
3 мар. 2019 г. в 12:46
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне в 40 лет 25 давали. А потом пришло время приёма *хорошей* терапии и всю эту молодость как ветром сдуло
3 мар. 2019 г. в 12:48
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Как будто вас кто-то спрашивает...

Не хотим стареть!)
Как будто вас кто-то спрашивает...

3 мар. 2019 г. в 12:50
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мне в 40 лет 25 давали. А потом пришло время приёма *хорошей* терапии и всю эту молодость как ветром сдулода да,это все терапия,засранка)вообще ни разу не вредные привычки)
3 мар. 2019 г. в 12:56
Евгений
Новичок
В баню надо ходить и всё будет хорошо.
3 мар. 2019 г. в 12:57
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Вчера пил водку с пивом ,закусывал печенькой,сегодня так плохо-видимо печеньки были просроченые

3 мар. 2019 г. в 12:58
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Единственное, что работает на лице из кремов это третионин
Если клиники, то лазер, шлифовка
Филеры и пластика все-таки уродуют лицо, на мой взгляд. Не вижу красоты в одинаковых копиях, а у нас делают только так(
А вообще очень зависит от изначальных данных+ отсутсвие вредных привычек, хороший сон, аэробные нагрузки
Сахар обязательно исключить. А от излишней соли многие даже не знают как выглядит их лицо-все время в отеках)
Ну и есть надо меньше. Каждая наша клетка имеет свою «мусорку», чем больше им надо обрабатывать, тем это более видно на лице
Правда есть мало надо всегда.
Диор и Шисейдо это вроде масс маркет. Там вообще мало хороших составов, если брать уходовую косметику
Если клиники, то лазер, шлифовка
Филеры и пластика все-таки уродуют лицо, на мой взгляд. Не вижу красоты в одинаковых копиях, а у нас делают только так(
А вообще очень зависит от изначальных данных+ отсутсвие вредных привычек, хороший сон, аэробные нагрузки
Сахар обязательно исключить. А от излишней соли многие даже не знают как выглядит их лицо-все время в отеках)
Ну и есть надо меньше. Каждая наша клетка имеет свою «мусорку», чем больше им надо обрабатывать, тем это более видно на лице
Правда есть мало надо всегда.
Диор и Шисейдо это вроде масс маркет. Там вообще мало хороших составов, если брать уходовую косметику
3 мар. 2019 г. в 13:04
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Даже спорить не буду. Пусть каждый думает, что он хочет
да да,это все терапия,засранка)вообще ни разу не вредные привычки)
Даже спорить не буду. Пусть каждый думает, что он хочет

3 мар. 2019 г. в 13:04
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Предпочитаю аптечную косметику)
3 мар. 2019 г. в 13:06
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Мышастый,я сама курильщица ,и отлично вижу,что люди которые не курят выглядят ну явно получше)))
3 мар. 2019 г. в 13:07
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Пипец((((( Дмитрий, когда мужчина интересуется уходом за лицом и аппелирует к брендам ухода.... Диор, Шисейдо))))..то............
Дмитрий, на крайняк, больше воды пейте, и протирайте кубиком льда ваше лицо утром))) или Москва все-таки сломала?]
]
Дмитрий, вы ведь участвовали в конкурсе!
Могу вам посоветовать бутылку хорошей водки, красной икры и квашеной капустки(витаминС), обязательно, для кожи. И движение- обязательно! И хорошее настроение.
вам это очень идет и молодит!
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?»
Ф.Раневская

Дмитрий, на крайняк, больше воды пейте, и протирайте кубиком льда ваше лицо утром))) или Москва все-таки сломала?]
]
Дмитрий, вы ведь участвовали в конкурсе!
Могу вам посоветовать бутылку хорошей водки, красной икры и квашеной капустки(витаминС), обязательно, для кожи. И движение- обязательно! И хорошее настроение.

вам это очень идет и молодит!
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?»
Ф.Раневская

3 мар. 2019 г. в 13:12
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно подумать, что я этого не понимаю))) Я вообще не о том. Но доказывать всё равно ничего не буду. Просто лень
Мышастый,я сама курильщица ,и отлично вижу,что люди которые не курят выглядят ну явно получше
Можно подумать, что я этого не понимаю))) Я вообще не о том. Но доказывать всё равно ничего не буду. Просто лень

3 мар. 2019 г. в 13:13
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Мне в своём возрасте хорошо. И пофиг на косметику, кроме шампуня с мылом, волшебных, ничем специфическим больше не пользуюсь. Даж не знаю ничего о Диор и Шисейдо. А так то, да, терапия организм портит однозначно (
3 мар. 2019 г. в 13:15
_AV_
Пользователь
Все от генетики зависит.У меня родитель выглядит намного моложе своих годов.Косметикой не пользуюсь,( тоналки крема,помады, праймеров и прочее,за чем некоторый девушки часами у зеркала проводят.) если крема, то VISHI работает реально эта марка.
Ну а так, можно если что и к косметологу обратиться за омоложением и освежить кожу.Тело в спорте надо держать, хотя бы в лёгком каком то.
Ну. Водичку пить надо постоянно в нужных объемах, но я не могу ,не получается.
Ну а так, можно если что и к косметологу обратиться за омоложением и освежить кожу.Тело в спорте надо держать, хотя бы в лёгком каком то.
Ну. Водичку пить надо постоянно в нужных объемах, но я не могу ,не получается.
3 мар. 2019 г. в 13:23
game over
Пользователь
Россия, Москва
Ну да сейчас бы будучи быть мужчиной завести бабскую тему и следить за ней

3 мар. 2019 г. в 13:29
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Мне в мои 51 год больше сорока не дают (врут наверное). И это при том что лет 8 на Стокрине и Комбивире, а точнее на их Российских аналогах. Ни чего специального не делал и не делаю, раньше много пил и курил, бросил и то и другое лет 15 назад.
3 мар. 2019 г. в 13:42
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Я пользуюсь профессиональной косметикой по уходу + альгинатки время от времени. Вот курить. ещё осталось бросить,чтоб мешки под глазами ушли и воду пить заставить себя в нужном количестве
3 мар. 2019 г. в 14:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Диор ,Шизейдо и иже с ним -бомба? Да ну...Не более, чем маркетинг. *Работает * не лучше какого нибудь Ив Роше иди Эйвона.
Из подобных марок мне, лично, нравится только Кларанс более менее. И Натура Сибирика.
Натура так вообще дешевле на порядок, чем Шизейдо ,а работает не хуже)
Лучше уж брать уход салонный.
Почти по всем пунктам согласна с Гердой.
Никакой крем не разгладит вам морщинки.
Только косметолог и омолаживающие процедуры.
А если надо радикальнее и косметология не помогает уже-то нож хирурга.
Вредные привычки исключить.
Мезо и биоревитализация НЕ БУДУТ работать , если вы курите или бухаете.
Так же НЕ БУДЕТ работать ботокс (диспорт)
Деньги на ветер.
Придется курилками и бухарикам выбирать-либо вредные привычки , либо-красота и молодость.
Правильное питание.
Минимум соли ,сахара, консервации, химии и т.д..
Максимум-воды.
Сон, свежий воздух.
Физнагрузки-прогулки, занятия физкультурой. Обязательны.
Я, лично, курсами колюсь.
Плюс к этому, раз в месяц хожу на какой нибудь уход, типа фотоомоложение+ массаж и маска, микротоки + массаж и маски, лазер и т.д.
Химические пилинги не делаю. Это мучение какое то. Мне не нравится))
Максимум какой нибудь легкий пилинг с фруктовыми кислотами
Я противница филеров.
Но пластику не отвергаю в будущем. Только без фанатизма.
Рот до ушей точно мне не нужен, сиськи *ПамелаАндерсон стайл* тоже, а вот блефаропластику или подтянуть овал лица -можно.)
Кстати , когда я села на терапию, я стала лучше выглядеть. Серьёзно.
Видимо, иммунитет стал крепче, соответственно сопротивляемость всяким бактериям и микробам-эффективнее. Ушли куда то прыщики, например...
А в комплексе с салонными уходами и уколами-вообще ништяк.

Из подобных марок мне, лично, нравится только Кларанс более менее. И Натура Сибирика.
Натура так вообще дешевле на порядок, чем Шизейдо ,а работает не хуже)
Лучше уж брать уход салонный.
Почти по всем пунктам согласна с Гердой.
Никакой крем не разгладит вам морщинки.
Только косметолог и омолаживающие процедуры.
А если надо радикальнее и косметология не помогает уже-то нож хирурга.
Вредные привычки исключить.
Мезо и биоревитализация НЕ БУДУТ работать , если вы курите или бухаете.
Так же НЕ БУДЕТ работать ботокс (диспорт)
Деньги на ветер.
Придется курилками и бухарикам выбирать-либо вредные привычки , либо-красота и молодость.
Правильное питание.
Минимум соли ,сахара, консервации, химии и т.д..
Максимум-воды.
Сон, свежий воздух.
Физнагрузки-прогулки, занятия физкультурой. Обязательны.
Я, лично, курсами колюсь.
Плюс к этому, раз в месяц хожу на какой нибудь уход, типа фотоомоложение+ массаж и маска, микротоки + массаж и маски, лазер и т.д.
Химические пилинги не делаю. Это мучение какое то. Мне не нравится))
Максимум какой нибудь легкий пилинг с фруктовыми кислотами
Я противница филеров.
Но пластику не отвергаю в будущем. Только без фанатизма.
Рот до ушей точно мне не нужен, сиськи *ПамелаАндерсон стайл* тоже, а вот блефаропластику или подтянуть овал лица -можно.)
Кстати , когда я села на терапию, я стала лучше выглядеть. Серьёзно.
Видимо, иммунитет стал крепче, соответственно сопротивляемость всяким бактериям и микробам-эффективнее. Ушли куда то прыщики, например...
А в комплексе с салонными уходами и уколами-вообще ништяк.

3 мар. 2019 г. в 14:14
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Американские ученые доказали, что ламивудин замедляет процессы старения.
Генетика ещё оказывает очень сильное влияние. А крема это все фуфел. Из уходовой косметики я пользуюсь только х
Генетика ещё оказывает очень сильное влияние. А крема это все фуфел. Из уходовой косметики я пользуюсь только х
3 мар. 2019 г. в 14:27
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Я не против пластики и «подтяжки».Просто хотелось бы в Корее это делать
Другая страна-тоже не панацея, но в целом симпатичнее
Ах, да, ещё spf важен, точнее защита от солнца. Тоже всегда. Я даже дома мажусь
Пигментные пятна и «молодость»-вещь малосовместимая
Если честно, то я слегка crazy по этой теме. Ну или не слегка...молодость, хорошее самочувствие и внешний вид-мне кажется это важно поддерживать
Такой собственно выбранный вид безумия)
П.с. Хотя выгляжу я обычно. Среднестатистически. 2 руки, 2 ноги, голова. Я в неё ем)
Другая страна-тоже не панацея, но в целом симпатичнее
Если честно, то я слегка crazy по этой теме. Ну или не слегка...молодость, хорошее самочувствие и внешний вид-мне кажется это важно поддерживать
Такой собственно выбранный вид безумия)
П.с. Хотя выгляжу я обычно. Среднестатистически. 2 руки, 2 ноги, голова. Я в неё ем)
3 мар. 2019 г. в 14:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
Чивчёнки, малшишки - все это конечно хорошо, замечательно!...
Но есть еще такая штука - *паспорт* называется...Чем его натирать?..
Как говорят испанцы: Жизнь человека делится на три периода - молодость, зрелость, и тот период, когда при встрече вам говорят: *Черт возьми!!!Как хорошо вы выглядите!*...

Но есть еще такая штука - *паспорт* называется...Чем его натирать?..
Как говорят испанцы: Жизнь человека делится на три периода - молодость, зрелость, и тот период, когда при встрече вам говорят: *Черт возьми!!!Как хорошо вы выглядите!*...

3 мар. 2019 г. в 14:29
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А от меня после Ставудина одни кости остались. Ну и чуть-чуть ещё кожи сверху. Зато теперь можно без грима в фильме про концлагерь сниматься
Ха... А девушка своей шикарной попы лишилась. Была объёмная и круглая, стала плоская и квадратная 
Кстати , когда я села на терапию, я стала лучше выглядеть
А от меня после Ставудина одни кости остались. Ну и чуть-чуть ещё кожи сверху. Зато теперь можно без грима в фильме про концлагерь сниматься
Ха... А девушка своей шикарной попы лишилась. Была объёмная и круглая, стала плоская и квадратная 
3 мар. 2019 г. в 14:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Верное замечание.
Верное замечание.
3 мар. 2019 г. в 14:38

Жопа: — Да нет никакого секрета. Просто надо на все.... ну вы понимаете)))