ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Увлекаются ли женщины политикой?
Всем здравия.
Интересна ли женщинам политика?
Бывает посиделки заканчиваются разговорами о политике...
Участвуют ли дамы в таких дискуссиях)
Бывает посиделки заканчиваются разговорами о политике...
28 фев. 2019 г. в 23:47
Елена
Пользователь
Германия
Особенно пьяная кухонная политика, то еще зрелище. Я не учавствую в этом цирке
1 мар. 2019 г. в 04:45
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Увлекаются даже те которые здесь находятся.Недавно одной девушке с Украины недалеко от Крыма написал, хотел познакомится в самом Крыму мало анкет почти не с кем знакомится.Так она мне сразу ответила я с людьми из Крыма общаться не буду даже с недавнего времени Вы стали рабами Путина.
1 мар. 2019 г. в 08:32
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что это? Не, я даже телевизор не смотрю. Совсем) почему то мне кажеся что женственность и политика понятия взаимоисключающие...
Увлекаются ли женщины политикой
Что это? Не, я даже телевизор не смотрю. Совсем) почему то мне кажеся что женственность и политика понятия взаимоисключающие...
1 мар. 2019 г. в 08:44
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
,а то))) я у себя дома и президент,и премьер-министр,и главный финансист)))Вот на днях дефолт обьявила на все свои 60 квадратов,холодильник отключила,отопленье тоже.Буду эмигрировать,за город,на дачу.
,а то))) я у себя дома и президент,и премьер-министр,и главный финансист)))Вот на днях дефолт обьявила на все свои 60 квадратов,холодильник отключила,отопленье тоже.Буду эмигрировать,за город,на дачу.
1 мар. 2019 г. в 08:52
game over
Пользователь
Россия, Москва
Увлекаются и идут голосовать за единую Россию и Путина.
1 мар. 2019 г. в 09:48
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ох, зря упомянул Путина. Сейчас здесь носитель англоязычной истины вывалит. Но не скажу кто, а то сглазю)
1 мар. 2019 г. в 11:34
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бобкэт, бообкэээт!)) Тэбе требо народ...
ох, зря упомянул Путина. Сейчас здесь носитель англоязычной истины вывалит. Но не скажу кто, а то сглазю)
Бобкэт, бообкэээт!)) Тэбе требо народ...

1 мар. 2019 г. в 11:42
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Еще как участвуют,прохожу постоянно мимо бани,а там всегда на крылечке покуривают передовые работницы древнейшей профессии в перерывах между сменами.Очень горячо обсуждают ситуацию в стране,особенно повышение НДС и налог на частное предпринимательство
Еще как участвуют,прохожу постоянно мимо бани,а там всегда на крылечке покуривают передовые работницы древнейшей профессии в перерывах между сменами.Очень горячо обсуждают ситуацию в стране,особенно повышение НДС и налог на частное предпринимательство

1 мар. 2019 г. в 11:51
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А какие у них налоги?по счетчику входящих что ли?)
Очень горячо обсуждают ситуацию в стране,особенно повышение НДС и налог на частное предпринимательство
Очень горячо обсуждают ситуацию в стране,особенно повышение НДС и налог на частное предпринимательство
1 мар. 2019 г. в 11:58
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мир
Это подстава! Я не произносил этого имени)))
Сейчас мне даже без анекдота впаяют предупреждение еще одно. За то, что подумал. О политике, но не так, как надо)))
Это подстава! Я не произносил этого имени)))
Сейчас мне даже без анекдота впаяют предупреждение еще одно. За то, что подумал. О политике, но не так, как надо)))
1 мар. 2019 г. в 12:09
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А разве недостаточно, того, что подумал ?))
Мир Это подстава! Я не произносил этого имени))) Сейчас мне даже без анекдота впаяют предупреждение еще одно. За то, что подумал. О политике, но не так, как надо)))
А разве недостаточно, того, что подумал ?))
1 мар. 2019 г. в 14:10
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А что заставляет думать, что нет?
Почему в школе у наших одноклассников не возникало вопросов типа: А почему девочки будут учить тригонометрию вместе с нами?
или
Они тоже будут сдавать итоговый экзамен по физике, как и парни?
И вдруг 25 лет спустя у наших сорокалетних ровесников возникли вопросы... Странно.
4/5 женщин нашей страны кормят детей и себя самостоятельно, а то и яйценосных нахлебников прикармливают. И их (женщин) живо волнует вопрос: доколе.... т.е. экономическая и политическая ситуация, едва ли не больше, чем некоторых мужчин.
А что заставляет думать, что нет?
Почему в школе у наших одноклассников не возникало вопросов типа: А почему девочки будут учить тригонометрию вместе с нами?
или
Они тоже будут сдавать итоговый экзамен по физике, как и парни?
И вдруг 25 лет спустя у наших сорокалетних ровесников возникли вопросы... Странно.
4/5 женщин нашей страны кормят детей и себя самостоятельно, а то и яйценосных нахлебников прикармливают. И их (женщин) живо волнует вопрос: доколе.... т.е. экономическая и политическая ситуация, едва ли не больше, чем некоторых мужчин.
1 мар. 2019 г. в 14:51
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дедюка, так это труд какой - доносить эти девайсы в целостности и сохранности до момента репродуктивного таинства в жесточайших условиях опасности и конкуренции. Это тебе не проваляться вшивые 9 месяцев, щелкая пальцами - дайте то, подайте это, сделайте наоборот
яйценосных
Дедюка, так это труд какой - доносить эти девайсы в целостности и сохранности до момента репродуктивного таинства в жесточайших условиях опасности и конкуренции. Это тебе не проваляться вшивые 9 месяцев, щелкая пальцами - дайте то, подайте это, сделайте наоборот

1 мар. 2019 г. в 15:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Угу...А еще плясать мешают...
Но, как говорится, хороший хирург поможет плохому танцору...
так это труд какой - доносить эти девайсы в целостности и сохранности
Угу...А еще плясать мешают...
Но, как говорится, хороший хирург поможет плохому танцору...
1 мар. 2019 г. в 16:22
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Моя жена всегда путала Кубу с Кубанью, казахов с казаками, и т.п...Я всегда подтрунивал над ней за это, на что она оч. злилась и говорила: *Если ты такой офигенно умный политик, почему тогда не депутат?!.*.Ну что тут возразишь...

Моя жена всегда путала Кубу с Кубанью, казахов с казаками, и т.п...Я всегда подтрунивал над ней за это, на что она оч. злилась и говорила: *Если ты такой офигенно умный политик, почему тогда не депутат?!.*.Ну что тут возразишь...

1 мар. 2019 г. в 16:27
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
как же ты далек от истины настоящей.Пусть твоя жена в будущем,именно так и выносит все 9 месяцев твоего наследника,или наследницу)
Это тебе не проваляться вшивые 9 месяцев, щелкая пальцами - дайте то, подайте это, сделайте наоборот
как же ты далек от истины настоящей.Пусть твоя жена в будущем,именно так и выносит все 9 месяцев твоего наследника,или наследницу)
1 мар. 2019 г. в 16:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Конечно интересна.
Если вы не интересуетесь политикой , то политика заинтересуется вами(с,)
Если вы не интересуетесь политикой , то политика заинтересуется вами(с,)
1 мар. 2019 г. в 17:19
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
это труд какой - доносить эти девайсы в целостности и сохранности до момента репродуктивного таинства в жесточайших условиях опасности и конкуренции. Это тебе не проваляться вшивые 9 месяцев

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 мар. 2019 г. в 18:13
Удалена
Пользователь
ЮАР
Смешно...
1 мар. 2019 г. в 18:46
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
-Что такое парламент?
-Сигареты!
)))))