Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С хорошо оформленной анкетой больше шансов для знакомств!
Ребята, на этом сайте редко, но как не зайду...тут начинают обсуждения....что этим женщинам надо..принца подавай...или женщины пишут...вообще не реально найти! Так вот...начните все с себя! У большинства закрытые профили, зайдёшь пустота. Нет информации о человеке, фото. Люди конечно же выходят. А если кого фото есть, то-то треш за частую...такие фото выставляются, что нет желания в реале познакомиться. Хотя я много сталкиваюсь, что фото с реальной внешностью часто не совпадает и когда люди приходят на встречи к нам
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!
впервые...оказываются такими симпатягами! Вам, что трудно сделать хорошие фото, на хорошем плане, пейзаже, что бы приятно было смотреть на собеседника в онлайне. Как говорят.... Встречают по одёжки.....в онлайн знакомствах это самый большой из первых показатель...на то, что беседа разовьётся!
23 фев. 2019 г. в 08:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
эМчик, мне тоже эти журналы нравятся
но в анкете что- то никак галочку не могу поставить: наука. Это уж слишком громко для чтения журналов.Цитата
В Граблях не была.
но в анкете что- то никак галочку не могу поставить: наука. Это уж слишком громко для чтения журналов.ЦитатаМимоза, действительно увлеченные чем либо сюда не попадают. Расскажи лучше о впечатлениях в ГрабляхЕвгений, почему не попадают? Попадают! У очень увлеченные чем- либо здесь есть. Скорее всего, у них нет времени здесь торчать на форумах. Серьезное увлечение занимает много времени.
В Граблях не была.
23 фев. 2019 г. в 23:06
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Недавно передачу смотрел,японец один(владелец заводов и параходов) еще при С.С.С.Р. выписывал наши технические журналы и некоторые идеи из них на производственном уровне в жизнь внедрял,неплохо с этого денег поднимал.
А мне старые журналы наука и жизнь нравяться
23 фев. 2019 г. в 23:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Может они тараанов в научных целях разводят
наука же
наука же
23 фев. 2019 г. в 23:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ага, и с тараканами разговаривают в научных целях, потому что не с кем больше, так как от таких ученых все бегут 

23 фев. 2019 г. в 23:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мимоза, так я назначаю. Из-за этих регулярных свиданий всю жизнь приходится по расписанию проводить
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 фев. 2019 г. в 23:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Лйоша, я не скажу, что это- подвиг, но что- то героическое в этом есть
(с)
Устанете- переоформите анкету на сидевшего лет 15 наркомана за убийство двух любовниц
делов- то
и никто не напишет больше.
Мимоза, так я назначаю. Из-за этих регулярных свиданий всю жизнь приходится по расписанию проводить
Лйоша, я не скажу, что это- подвиг, но что- то героическое в этом есть
(с)
Устанете- переоформите анкету на сидевшего лет 15 наркомана за убийство двух любовниц
делов- то
и никто не напишет больше.Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 фев. 2019 г. в 00:46
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
после информации об убийстве двух любовниц жены могут косяком пойти. Подумают, что это от чрезмерной верности такие инциденты выходили и как положат глаз, как положат.
24 фев. 2019 г. в 06:49
Василий
Новичок
Россия, Сосновоборск (Красноярский край)
Всетаки реальное фото необходимо, без него нет смысла начинать общение. Не редко бывает,что внешность вызывает антипатию. В чем весь и смысл☝️
24 фев. 2019 г. в 08:22
Василий
Новичок
Алька, вы полностью правы!
24 фев. 2019 г. в 08:24
Василий
Новичок
Всетаки реальное фото необходимо, без него нет смысла начинать общение. Не редко бывает,что внешность вызывает антипатию. В чем весь и смысл☝️
24 фев. 2019 г. в 08:31
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прочла ваши рассуждения, все одни и теже..одни предсказуемые личности с определёнными высказываниями. Не кто не говорил, о том что фото делать надо у профессионального фотографа и
Фон или пейзаж так же ...может быть обычным..не броским, симпатичным! А посмотришь на многие фото...то бардак в квартире..то обшарпанные стены и т.д. да и фото, можно просто селфи, но удачное. Не надо тут убеждать про онлайн душу....до души надо ещё до тянуться! А в анкете информацию, просто немного слов о себе....если кто то не читает, это их проблемы, а есть люди которые читают. Я всё что озвучила...написала не только от себя, а от многих участников этого сайта и приложения контакта...они говорят об одном и том же...как знакомиться если....
Фон или пейзаж так же ...может быть обычным..не броским, симпатичным! А посмотришь на многие фото...то бардак в квартире..то обшарпанные стены и т.д. да и фото, можно просто селфи, но удачное. Не надо тут убеждать про онлайн душу....до души надо ещё до тянуться! А в анкете информацию, просто немного слов о себе....если кто то не читает, это их проблемы, а есть люди которые читают. Я всё что озвучила...написала не только от себя, а от многих участников этого сайта и приложения контакта...они говорят об одном и том же...как знакомиться если....
24 фев. 2019 г. в 08:41
Irinka
Пользователь
Россия, Свердловская обл.

та я так то не претендую на Москву...кстати,из моего города тут на сайте не так уж и ного народа,по сравнению с МСК и областю

24 фев. 2019 г. в 15:52
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
В моем профиле фото реальное . Заходите в гости чай попьем . А знакомится уже надоело толку мало . Только потеря времени . Просто пообщатся согласна . Не появился видно есще мой принц здесь.
24 фев. 2019 г. в 16:52
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата

А знакомится уже надоело толку малоЦитата
Не появился видно есще мой принц здесь.Татьяна,не отчаивайтесь,всему свое время...куда он денется кАзлина-как тут любят выражаться

24 фев. 2019 г. в 17:21
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Да я и не отчаиваюсь мне и так комильфо . Конечно прийдет время и все будет закон жизни. 

24 фев. 2019 г. в 18:22
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всегда читаю анкету. Если конечно там есть что прочитать
Порой между строк можно прочесть посыл человека. Фото и инфу о себе тоже не скрываю. Либо человек воспринимает тебя таким, либо нет. И по поводу внешности, хоть с лица воду и не пить, но приятно когда человек изначально вызывает симпатию
Глаза - зеркало души человека, на фото тоже могут многое сказать
Ну и встречный интерес и желания тоже никто не отменял. Так что шаблонов тут быть не может 
Порой между строк можно прочесть посыл человека. Фото и инфу о себе тоже не скрываю. Либо человек воспринимает тебя таким, либо нет. И по поводу внешности, хоть с лица воду и не пить, но приятно когда человек изначально вызывает симпатию
Глаза - зеркало души человека, на фото тоже могут многое сказать
Ну и встречный интерес и желания тоже никто не отменял. Так что шаблонов тут быть не может 
24 фев. 2019 г. в 19:35
АлексейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Что за тусовка там,какой формат тусовки?
24 фев. 2019 г. в 20:21
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
24 фев. 2019 г. в 21:21
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто очень хочет, тот и без всяких анкет познакомится. Черканули пару знаков, сотням двум человек, закинули удочку и сидите ловите. А если не клюёт, сменили наживку и по-новой
Всё очень просто
Потом жарьте, сколько хотите 
Всё очень просто
Потом жарьте, сколько хотите 
24 фев. 2019 г. в 22:17
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Так на парочку знаков и ответ придет парочка знаков,и все)
24 фев. 2019 г. в 22:50
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если ответ придёт, то в следующий раз, можно настрочить и больше. Тут главное, чтобы ответ пришёл
Помниться, в первый же день тут так и познакомился. Написал сообщений 30, типа *Привет* и всё такое и с первой же ответившей и познакомился. И надо сказать не прогадал
Вот только районом ошибся. Она в другом конце города живёт. В итоге просто лениво стало к друг другу ездить 
Помниться, в первый же день тут так и познакомился. Написал сообщений 30, типа *Привет* и всё такое и с первой же ответившей и познакомился. И надо сказать не прогадал
Вот только районом ошибся. Она в другом конце города живёт. В итоге просто лениво стало к друг другу ездить 
24 фев. 2019 г. в 23:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
пока оформляете анкеты....посоветуйте кино какое сейчас интересное идет.....
24 фев. 2019 г. в 23:13
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Блин,а тут народ с других городов,и даже стран пишет)И удивляются,чего не знакомятся

24 фев. 2019 г. в 23:14
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да можно и с другого города. Было бы желание, да возможность. Ничего страшного в этом не вижу)
24 фев. 2019 г. в 23:26

И что вы тут? Бегите назначайте время и для встреч и успевайте отвечать на звонки!