ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Хотел бы пообщаться именно с такими!
Всем любви и счастья!
Хотел бы познакомиться с женщиной наркоманкой/плановой (в прошлом).
Интерес вызван субъективным мнением и наблюдениями. Есть знакомые, которые стали прекрасными женами и мамами. Понимаю, что в основном здесь гимназистки... Но все же если ты есть и напишешь буду рад! С вами как ни странно проще, лично мне...Такой же потому что! и тоже в прошлом...
Хотел бы познакомиться с женщиной наркоманкой/плановой (в прошлом).
Интерес вызван субъективным мнением и наблюдениями. Есть знакомые, которые стали прекрасными женами и мамами. Понимаю, что в основном здесь гимназистки... Но все же если ты есть и напишешь буду рад! С вами как ни странно проще, лично мне...Такой же потому что! и тоже в прошлом...
20 фев. 2019 г. в 15:20
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата ни фига я тему какую чуть не пропустила 

21 фев. 2019 г. в 22:53
ДимДимыч
В бане
Цитата
Подключайтесь) Добрый вечер!

ни фига я тему какую чуть не пропустила
Подключайтесь) Добрый вечер!

21 фев. 2019 г. в 23:18
ДимДимыч
В бане
Цитата

Ты что, автор, як тебе не стыдно? Это же, чистой воды,кощюнство!!! Как у тебя, язык только повернулся, назвать божью травку....НАРКОТИКОМ? Ты шо? Перекурил чтоль, когда такое писал.

21 фев. 2019 г. в 23:21
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
21 фев. 2019 г. в 23:50
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Имхо это не интерес, важнее что за человек и как он относится непосредственно к тебе. Я наверно даже не спросил бы ,употребляла или нет. А наркоманку искал только в одном случае - если устроился в гнк
Влюбленность пройдет, а общие интересы о пережитых моментах под тем или иным средством останутся и станут клеем отношений. Романтика.
Имхо это не интерес, важнее что за человек и как он относится непосредственно к тебе. Я наверно даже не спросил бы ,употребляла или нет. А наркоманку искал только в одном случае - если устроился в гнк

22 фев. 2019 г. в 09:47
Свой
В бане
Россия, Москва
Ну чего? Нашел?
22 фев. 2019 г. в 09:49
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну чего? Нашел?Как разглядеть среди среди кисельных барышень ,ту единственную и не повторимую с красными убитыми зрачками ,умело забивающую касячек.
22 фев. 2019 г. в 10:11
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-Кисейных -
Фразеологизм русского языка. Изначально он являлся едко-иронической характеристикой женского типа, взлелеянного старой дворянской культурой.
среди кисельных барышень
-Кисейных -
Фразеологизм русского языка. Изначально он являлся едко-иронической характеристикой женского типа, взлелеянного старой дворянской культурой.
22 фев. 2019 г. в 10:30
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
ту единственную и не повторимую с красными убитыми зрачками ,умело забивающую касячек.Вы ацетон курите?? Косячок - и это анахронизм. Краснеют белки, опять же от некультурного употребления и плохо пролеченного ацетона

22 фев. 2019 г. в 10:54
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Сначала соль будете вместе долбить,веселится,а потом вместе вас в клетку посадят на реабилитацию

22 фев. 2019 г. в 11:17
Ольга
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
22 фев. 2019 г. в 12:17
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вернуть Бена хороший фильм не давно вышел.
А если по теме, всем известный факт: изначально хорошие мальчики и девочки мало кого привлекают даже при внешней красивости.
Но со временем ситуация меняется, тела иссушенные богемой уже не вставляют так как раньше, хочется чего-то более уютного нежного постоянного надежного..
И тут конечно внимательно рассматриваешь багаж потенциального попутчика)))
А если по теме, всем известный факт: изначально хорошие мальчики и девочки мало кого привлекают даже при внешней красивости.
Но со временем ситуация меняется, тела иссушенные богемой уже не вставляют так как раньше, хочется чего-то более уютного нежного постоянного надежного..
22 фев. 2019 г. в 14:13
Марла
Пользователь
Удалено пользователем
22 фев. 2019 г. в 14:19
Мария
Пользователь
Удалено модератором
22 фев. 2019 г. в 14:23
ПРОША
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
22 фев. 2019 г. в 14:48
ПРОША
В бане
Удалено модератором
22 фев. 2019 г. в 14:52
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прош, тебя то за что?

22 фев. 2019 г. в 14:58
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено пользователем
22 фев. 2019 г. в 17:13
ДимДимыч
В бане
Цитата
Возможно.... Все в жизни непостоянно....но нужно пробовать...
Возможно.... Все в жизни непостоянно....но нужно пробовать...
23 фев. 2019 г. в 09:22