И расскажу, вкратце, как жизнь у них шла.Итак, решили жить иначе, стали вылезать, карабкаться, нчнчили их все дружно в семьях, вразумлял,поддерживали, деньги вкладывали, лишали себя здоровья, денег на отдых, который годами ишачили,зарабатывали, а все,чтобы чадо великовозрастное поддержать, как никак свое.
Так вот вроде вытрясти, немного вздохнули,стали вновь наживать то,что было вынесено подчистую когда то из дома, все б ничего, вроде и семья завелась у них,дети появились, начались сложности бытовые, к которым они не привыкли, скандалы, нужды на себя, детей.Социально обе ( о которых пишу) были конечно же не обустроены.Опять родители, друзья ,которые не отвернулись, помогают.В итоге срыв очередной, вначале втайне, потом напару с супругом одна, а вторая втихоря сама по себе, так как ее муж понятия не имел,что это такое, и вообще был минус.Начали спасать опять, кто в кредит влез, кто как, естессно дети растут как трава у дороги, оставить с горе мамами их не решались.Родители работали, у второй жили не рядом.Детей по теткам, знакомым кидали, так как мужу второй надо было работать, у первой муж с ней напару начал действовать. Однажды соседи не выдержав беспрерывного плача девочки маленькой, пришли в квартиру, она была открыта, муж и жена в невменяемом состоянии, на полу.Реьенок в кроватке кричал от голода 2 часа подряд.охрипла, мокрая,холодная.
Соседи забрали, позвонили мне, так как в свое время я бывала у них не единожды.Я приехала ,забрала.И за две недели горе- родители даже не вспомнили, что у них ребенок есть.Позаонила маме той девушки, рассказала....та в слезы.В итоге , сердечный приступ у нее.Опять ребенок у меня.В надёжности и ласке.
Приехал ее брат с Сибири и забрал в итоге малышку. Итог всей истории таков, что опять родители все просрали,пытаясь образумить дочь, повторный приступ мать не вынесла- умерла! Отец не простил дочку. И знать не больше не захотел, она так и скатилась через полтора года и умерла ,от передозировки.Кто хоронил ,не знаю.Отцу звонила несколько раз, всегда плакал за жену свою,что угробила ее дочь эгоистка и внучка растет без мамы.
У второй, муж понабрав кредитов и пытаясь бить себя в грудь, со словами, я справлюсь и вытащу жену, промучившись с ее выходками три года, оставшись в итоге с голой жопой и сыном на руках, до которого все три года не было времени, так как нянчил и спасал жену.
Так вот, и эта девушка скончалась от передозировки, нашли ее в подвале ,в конце города где то, спустя аж 2 недели.
Вот вам истории из жизни.
20-02-2019 19:11
Россия, Москва
20-02-2019 19:02