Бусинка
Новичок
Россия, Москва
Даете ли вы свой номер не видя собеседника?
Ребятушки) у меня назрел такой вопрос. Мне очень часто ,пишут анкеты мужчин без фото!и сразу спрашивают мой номер телефона,якобы чтобы отправить свое фото по вайбер или ватсап.Я устала уже отвечать каждый раз одно и тоже.Что Я НЕ ДАЮ СВОЙ НОМЕР НЕ ВИДЯ НИ ФОТО СОБЕСЕДНИКА. Даете ли вы свой номер не видя собеседника? !
19 фев. 2019 г. в 10:49
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
и мой посмотрите заодно, а то что-то мало просмотров у меня

19 фев. 2019 г. в 15:57
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Мне очень часто ,пишут анкеты мужчин без фото!и. . без мужчин. Просто анкеты пишут. Боты наверно, проверяйти их антивирусом, никаких персональных данных не передавайте.
ПС А так то, адекватные люди ОБМЕНИВАЮТСЯ контактами. Или фотографиями
ПС А так то, адекватные люди ОБМЕНИВАЮТСЯ контактами. Или фотографиями
19 фев. 2019 г. в 15:57
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Раньше, когда цель была познакомиться, то давала номер. Сейчас только, если отцам-одиночкам, чтоб советом помочь)
19 фев. 2019 г. в 16:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Без фоток-нет.
С фотками...По настроению. В 99, 9 % -нет.
Кому давал номер-вы счастливчики ,застали меня в благодушном расположении духа...

С фотками...По настроению. В 99, 9 % -нет.
Кому давал номер-вы счастливчики ,застали меня в благодушном расположении духа...

19 фев. 2019 г. в 16:14
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А мне презентик, если зайдете. А то удаляла анкету, теперь мало((( Вот заново коллекцию собираю!)))
19 фев. 2019 г. в 16:16
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я не могу отдавать презенты тским безответственным людям. Как они, бедненькие, теперь там, без присмотра, на старой анкете? Сиротинушки.
19 фев. 2019 г. в 16:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ходить в жопу после каждого просмотра чужих фоток никаких ног и времени не хватит))
19 фев. 2019 г. в 16:21
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Всегда знал, что щасливчик)
Кому давал номер-вы счастливчики
Всегда знал, что щасливчик)
19 фев. 2019 г. в 16:22
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ходить в жопу после каждого просмотра чужих фоток никаких ног и времени не хватит)) [/quote Что, прям так сразу и посылают?))) ух злюки какие)))
19 фев. 2019 г. в 16:24
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я не могу отдавать презенты тским безответственным людям. Как они, бедненькие, теперь там, без присмотра, на старой анкете? Сиротинушки.Анкета старая))) презентиков старых не осталось((( Ну и не надо( Жадины(
19 фев. 2019 г. в 16:31
Евгений
В бане
Ты их умертвила вместе с анкетой?! Какоето дикое средневековье. Не проси теперь новых. 

19 фев. 2019 г. в 16:34
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Все такие востребованные )) Да кому вы нах сдались то
Фантазеры
Прыгайте до потолка от радости, что кто то вообще решил ваш номер тилипона попросить
Фантазеры
Прыгайте до потолка от радости, что кто то вообще решил ваш номер тилипона попросить

19 фев. 2019 г. в 16:37
Евгений
В бане
Анкеты смотрят жопные путешественники?
19 фев. 2019 г. в 16:39
Евгений
В бане
Счастье, дай номер своего телефона.)
19 фев. 2019 г. в 16:42
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Счастье, дай номер своего телефона.)Не дам, не люблю жадинок

19 фев. 2019 г. в 16:45
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Анкеты смотрят жопные путешественники?Это у Лйоши надо спросить))) меня не посылали)))
19 фев. 2019 г. в 16:47
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата

Дал я както Маклауду свой номер телефона,дак через 15 мин со всех привязанных карт денех как языком слизало
И как напьёца то звонит мне ночами и плачет в трубку о неразделённой любви.Приходица успакаювать этого нытика постоянно,то геморой у него,то энурез,то чаю просит чтобы в квд заслал
Все такие востребованные )) Да кому вы нах сдались то Фантазеры

Дал я както Маклауду свой номер телефона,дак через 15 мин со всех привязанных карт денех как языком слизало
И как напьёца то звонит мне ночами и плачет в трубку о неразделённой любви.Приходица успакаювать этого нытика постоянно,то геморой у него,то энурез,то чаю просит чтобы в квд заслал

19 фев. 2019 г. в 16:51
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Брюнеточка, если у тебя в анкете твои фотки, то давай сходим куда-нибудь вместе или съездим, я тебе свои фото покажу, я
А, ну и ещё разблокируй меня

А, ну и ещё разблокируй меня

19 фев. 2019 г. в 16:59
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Скорее нет чем да, а вообще как попросят.)))
19 фев. 2019 г. в 17:01
Евгений
В бане
Я даю номер менеджера. Некогда мне болтать. Даже с врачами сам не общаюсь. Иначе сдесь поторчать не смогу.)
19 фев. 2019 г. в 17:14
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
возьмите меня третьим
не пожалеете чес слово

Брюнеточка, если у тебя в анкете твои фотки, то давай сходим куда-нибудь вместе
возьмите меня третьим
не пожалеете чес слово

19 фев. 2019 г. в 17:23
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Цитата
Представляешь, что есть такие женщины, что такие, как ты, хамло, , нах не сдались, и все хорошо, в личной жизни???

Поверь.Смирись. Прости и пойми.)))))

Баламут
Представляешь, что есть такие женщины, что такие, как ты, хамло, , нах не сдались, и все хорошо, в личной жизни???

Поверь.Смирись. Прости и пойми.)))))

19 фев. 2019 г. в 17:28
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Даю)
19 фев. 2019 г. в 17:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Нет, не даю. 90% вообще не умеют общаться, зачем им мой номер?)) 1% вообще умом обделены, говоришь - нет, а они ныть ну дай, тебе че жалко / ну че ты боишься. Ты им говоришь, разговор тухлый, забей, а они опять. Детский сад какой-то, вот че им телефон давать? Чтоб дальше ныли ну пойдём встретимся, пойдём переспим, тебе че жалко что ль. В бан 

19 фев. 2019 г. в 17:53
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Не жалеешь?
Даю)
Не жалеешь?
19 фев. 2019 г. в 17:56