На сайте с
12-02-2017

Победители конкурса!!! Встречаем!!!

Вот и закончился наш конкурс. Хочу сказать всем ребятам кто участвовал огромное спасибо!!! Вы большие молодцы,за три этапа мы многое узнали о вас ,кто то уже нашёл себе девушку чему я очень рада ,а у кого-то ещё все впереди!
Конкурс мной создавался для того,чтобы люди не сидели за своими анкетами ,чтобы проявили и показали какие они есть,чтобы девушки присмотрелись и начали для начала общаться посмотрев и почитав их! Я за любовь и буду очень рада если после конкурса мальчики найдут свои половинки

Хочу поблагодарить наше красивое,умное,справедливое жюри:
Элина!! Мэри!!! Внучка!!! Марина Екб!!! Спасибо вам девочки,без вас у меня ничего бы не получилось! Целую вас всех
Победителю денежный приз от меня. За второе место Юрию достаётся книга от Марины! За третье место Руслан получает футболку от Мэри!!
Всем 17 участникам поощрительный приз. Внучка каждому дарит по 7 бонусов. Это 2 фотографии на стену и одно сообщение в ленту. Или парни могут бонусы передарить любой понравившейся им на сайте девушке..

Встречаем самые ,самые!!!

15 фев. 2019 г. в 19:08
На сайте с
19-01-2015

Руслан....тормози....ты уже путаешь дам

16 фев. 2019 г. в 00:53
На сайте с
19-01-2015

всем празднующим и отмечающим

а так все это напомнило......свадьба тут? -да....драку заказывали? -нет.....ничего не знаем,уплачено

16 фев. 2019 г. в 00:55
На сайте с
15-07-2015

Не конкурс,а полный трэш!Сергея из Самары нет даже в 4-ке???!!! Милые дамы,проголосовавшие за победителя,либо те,кто повелся на пролоббированный интерес автора-не удивляйтесь своему нахождению на сайте-вам еще долго здесь быть...Женщины стали любить исключительно глазами?Stop the world,I want to get off...

16 фев. 2019 г. в 01:34
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Конкурс мной создавался для того,чтобы люди не сидели за своими анкетами ,чтобы проявили и показали какие они есть,чтобы девушки присмотрелись и начали для начала общаться посмотрев и почитав их! Я за любовь и буду очень рада если после конкурса мальчики найдут свои половинки  

Девчата, ВЫ большие молодцы. И не смотря ни на что, вы проявляете большой креатив (так, что ли можно назвать), своеобразный подход и смекалку. В будни тратите своё и моё бесценное время))) т.к я внимательно следил за этим мероприятием *в надежде на то, что кто-то обязательно поругается*. И как обычно тут происходит, все летит в топку с взаимными проклятиями, оскорблениями и кучей негатива.. А вот и нет! Все прошло очень пристойно, на светском уровне. Следить за ходом конкурса было очень интересно и приятно. Мои поздравления фаворитам, а вам девчата, огромное спасибо за позитиФФ!)

16 фев. 2019 г. в 02:10
На сайте с
5-03-2011

Горячо однако тут). Скандалы, интриги, расследования

Пы сы: Победителей поздравляю!

Девчонки (Лизавета, ЧБ Душа) молодцы!

16 фев. 2019 г. в 03:11
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Внучка, дело не в Ловушке. Удалять комментарии вместо разговора- глупо.
. Мимоза,я с каждым разом удивляюсь твоей не адекватности!!! Помню ты после бала кричала тут на сайте в приказном порядке,чтобы тебе фото выложили,а сейчас защищаешь сумашедшую женщину Ловушку ,которая пришла в тему на прямую с оскорблениями в сторону жюри и не правдивости голосования.
Сеньорита,я тебе уже как то писала,что твой сарказм мне всегда не нравился напомню ещё раз! Твои цветочки,солнышки,желания всем счастья и добра на меня не канают! Таких людей я чувствую и говорю тебе,что ты очень завистливая Баба и твой посыл якобы « ДОБРОТЫ « сплошной фальш и лицемерие!!!! В моем окружении таких точно людей не будет!!! Меняй себя иначе так и останешься одинока,а зависть сгрызёт тебя полностью!
И если бы я не удалила сообщения Ловушки, то она получила бы бан от модератора! Не благодари
По поводу лицемерия в сторону Мэри как мне тут Ловушка озвучила: Мы с Мэри виделись глаза в глаза,все обсудили,попросили друг у друга прощения пообещав больше друг друга не трогать!
Скажу так,я изменила своё отношение к ней т.к. поверьте она хороший человек,убедилась в этом лично!!!

16 фев. 2019 г. в 04:40
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Девчата, ВЫ большие молодцы. И не смотря ни на что, вы проявляете большой креатив (так, что ли можно назвать), своеобразный подход и смекалку. В будни тратите своё и моё бесценное время)))   
Лизавета наша чем-то вдохновлялась...поездка в Москву судьбоносная недавняя видимо сказалась...замечаю как она внутренне и внешне менялась...с прошлым распрощалась...новая страница в ее Книге Жизни НАЧАЛАСЬ...на Путь Свой Истины направилась

Цитата
Девчонки (Лизавета, ЧБ Душа) молодцы!

я о конкурсе заранее не знала...Лизавета помощи попросила,я не отказалась...своих бросать не собиралась...ну,не знаю как...так и к вам присосалась...не подводить сестричку мою старалась

на что нам тратить своё время?!-ТОЛЬКО НА ВЕЧНЫЙ КРАСИВЫЙ позитиФФФ-Любви и Дружбы во имя

Цитата
 т.к я внимательно следил за этим мероприятием *в надежде на то, что кто-то обязательно поругается*. И как обычно тут происходит, все летит в топку с взаимными проклятиями, оскорблениями и кучей негатива.. А вот и нет! Все прошло очень пристойно, на светском уровне. Следить за ходом конкурса было очень интересно и приятно. Мои поздравления фаворитам, а вам девчата, огромное спасибо за позитиФФ!) 
я тоже за всеми бдила- чем каждая Душа себя по Жизни наполнила...что по итогам исполнила общение и наблюдение с за ВСЕМИ Вами принесли мне неплохие дивиденды в виде эстетического удовольствия- энергетического обмена -информационной подпитки -ОГРОМНЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ПОЖИТКИ   

16 фев. 2019 г. в 04:46
На сайте с
4-01-2019

Противно это все.....

16 фев. 2019 г. в 04:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 И если бы я не удалила Ловушку,то она получила бы бан.  
  нашелся всё таки источник негатива так и ходит вокруг всегда позитива...по Законам Вселенной все должно быть в РАВНОвесии-но мы теперь знаем,что положить в чашу для перевесии-
 меньше уделяйте негативу внимания и времени -Жизнь все равно приведет каждого в состояние Конвенции и Инверсии

ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ трактуется на религиозных языках по разному:

В мусульман-Аллах одной рукой бьет, другой - гладит!
У христиан-ВСЁ И ТАК ХОРОШО,ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!Сердце -это Магнит-Чистый Архимандрит!
У буддистов-ЧерноеИбелое=равно их не переспорить все равно...ВСЁ В ГАРМОНИИ БЫТЬ ПО ЗАКОНУ ВСЕЛЕННОЙ ДОЛЖНО

16 фев. 2019 г. в 05:11
На сайте с
10-01-2013

Тоже чувствую,что где то подвох есть Но жюри винить нельзя в подтасовках-работа у них такая,это нормальное явление...невИноватые они.... Всем доброе утро

16 фев. 2019 г. в 05:38
На сайте с
12-02-2017

Всем спасибо за тёплые слова !

16 фев. 2019 г. в 05:49
На сайте с
4-01-2019

Цитата
пожалуйста прошу !!! Не делай этого оставь свой целлюлит при себе

Соперницу изыскал Руслан???

16 фев. 2019 г. в 06:03
На сайте с
11-03-2013

ЭДУАРД АСАДОВ «КОГДА МНЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ В ЛЮДЯХ ДУРНОЕ...»
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
... ... ...

16 фев. 2019 г. в 06:25
На сайте с
14-01-2018

Парни!
Крепко жму руку всем участвовавшим! На самом деле, Вы все победители(сам переживал дрожь и слабость в коленях на втором и третьем туре...представив) ) ... и тут неуместно пьедисталить. Это пусть девушки развлекаются места-имениями, а мы знаем, что Мужчина выбирает себе Девушку, а не наоборот).
Но чтобы сделать этот самый выбор, мужчина должен первым открыться для нёе...девушки всей своей жизни...и мечты. Вы это сделали! Иначе для чего было участвовать в конкурсе? Это въЮноши любят рисоваться и делать себе имя...не зная, что жизнь сама всё расставит.
В довесок, хочу пожелать всем парням...причём искренне это сделать...каждому встретить...поймать взглядом ту, которую ждёт Ваша душа и будет радовать Ваш глаз, и ...создать полноценную семью. Без женщины, мужчина не может состояться как Мужчина. А без семьи он не сможет стать главой и быть Первым, а женщина Лучшей.
Удачных дней, друзья!

P. S. Опережая вопрос про: Наум мягко стелет, а ... сам не *ложится*. Отвечу, что не участвовал по идейным соображениям(не путать с некоей религиозной условностью или запоняченостью...нет, нет...ни в коем случае).
Некоторые из прекрасных сверхтяжей, возможно заявят, что это больше похоже на блеяние...Пусть так и будет...Наум не оспаривает)

P.P.S.
Наум поддерживает идею, назначить нашего Максима главшпаном женского конкурса...надо его энергию в полезное русло....да и женить парня пора...а то порой как необъезженный)
Макс, мои Наума глубочайшие....Шо потревожил твою внутреннюю *монголию* ..внатурэ

16 фев. 2019 г. в 06:56
На сайте с
17-11-2007

Категорически поддерживаю Наума, поддерживающего (прям
Дали какой то, все друг друга поддерживают) ))) идею проведения женского конкурса.
У меня уже готовы фото в номинациях Мои года -мое богатство, Угостите даму спичкой, гражданин начальник и Хорошего человека должно быть много...

16 фев. 2019 г. в 07:08
На сайте с
30-05-2010

Эх, зашла, а тут такое.....закрутилось , глазам своим не поверила. В течении 2 своих рабочих дней держала руку на пульте во время голосования. Ребзя, кому надо, считайте сами, все в открытом доступе., чего непонятного? А склочницы оставьте свою дурнину при себе! Сделайте хоть толику чего полезного для людей, тогда и поговорим. Отдельное ещё раз спасибо МАКСИМУ Лизавета, брось ты ,идём мимо, СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЁТ

16 фев. 2019 г. в 07:15
На сайте с
1-04-2011

прошу прощения вчера надрался одно непонятно что за бесмысленный и беспонтовый спор

16 фев. 2019 г. в 07:53
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  ЭДУАРД АСАДОВ «КОГДА МНЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ В ЛЮДЯХ ДУРНОЕ...»
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
 Умных женщин мужчины отмечают...

Красивых глазами «выхватывают из толпы».

И только ОБАятельных никогда НЕ забывают. 

16 фев. 2019 г. в 07:56
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 прошу прощения вчера надрался 
сам от себя спасался?!... к поздравлениям присоединияйся...опохмеляйся...выяснялками не майся

16 фев. 2019 г. в 08:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  прошу прощения вчера надрался
Это нормально. А я вот сижу закрытый в чужой квартире, трезвый. И вот это не нормально.
п.с. и некому почистить мне банан ... )))

16 фев. 2019 г. в 08:03
На сайте с
1-04-2011

похмеляться вредно стрессы снимал неделю движений и все насмарку

16 фев. 2019 г. в 08:19
На сайте с
17-11-2007

Всем бонусы от имени жюри раздала.
Остались только Проша и Кило.
Но у них анкеты заблокированы и я не знаю-надолго ли?
Когда разблокируют, то сразу отправлю призы.
Лиза, если я забуду , или не замечу момента разблокирования анкет Проши и Кило, то ты мне напомни, пожалуйста

16 фев. 2019 г. в 08:35
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Лиза, если я забуду , или не замечу момента разблокирования анкет Проши и Кило, то ты мне напомни, пожалуйста
. Обязательно!

16 фев. 2019 г. в 09:03
На сайте с
9-04-2009

Доброе утро!
Всем девушкам поцелуй,парням жму руку.
Не ругайтесь,весна уже скоро.
У нас подснежники уже вовсю цветут

16 фев. 2019 г. в 09:58
На сайте с
8-01-2009

Вот так то, брат! Всего на один день с шашкой опоздал, а уже кто то вперед просочился...
Ну да вроде люди, по фото, не злые. Так что пусть их
Цветочки это хорошо.
У нас подснежниками трупы оттаивающие по весне называют.
А сами весенние цветы у нас чаще синие...

16 фев. 2019 г. в 10:08
Ваше сообщение