На сайте с
12-02-2017

Победители конкурса!!! Встречаем!!!

Вот и закончился наш конкурс. Хочу сказать всем ребятам кто участвовал огромное спасибо!!! Вы большие молодцы,за три этапа мы многое узнали о вас ,кто то уже нашёл себе девушку чему я очень рада ,а у кого-то ещё все впереди!
Конкурс мной создавался для того,чтобы люди не сидели за своими анкетами ,чтобы проявили и показали какие они есть,чтобы девушки присмотрелись и начали для начала общаться посмотрев и почитав их! Я за любовь и буду очень рада если после конкурса мальчики найдут свои половинки

Хочу поблагодарить наше красивое,умное,справедливое жюри:
Элина!! Мэри!!! Внучка!!! Марина Екб!!! Спасибо вам девочки,без вас у меня ничего бы не получилось! Целую вас всех
Победителю денежный приз от меня. За второе место Юрию достаётся книга от Марины! За третье место Руслан получает футболку от Мэри!!
Всем 17 участникам поощрительный приз. Внучка каждому дарит по 7 бонусов. Это 2 фотографии на стену и одно сообщение в ленту. Или парни могут бонусы передарить любой понравившейся им на сайте девушке..

Встречаем самые ,самые!!!

15 фев. 2019 г. в 19:08
На сайте с
8-06-2014

В очередной раз убеждаюсь что диалог с такими женщинами невозможен кстати как на счёт выступления в трио миллионы просмотров вам будут обеспеченны главное корчить рожи обязательно в хлам и в трусах

15 фев. 2019 г. в 23:52
На сайте с
17-11-2007

Дмитрий поди сидит, молча читает и в шоке от своих почитательниц адвокатов....
...это полный ВАНДЕФУЛ....

15 фев. 2019 г. в 23:52
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 твои вылизы зашкурные 
чувсвуется высокий уровень культуры и образования видать школа жизни у тебя серьезная была опыт большой трио и вас ждёт успех

15 фев. 2019 г. в 23:54
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Для тебя на фоне бибики фотка -это круть 

Ловушка, это точно
Надо ему пестню: Лада Седан баклажан

15 фев. 2019 г. в 23:55
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Кукушка хвалит кулика,за то что хвалит он кукушку   

Кого я похвалил edwin?

15 фев. 2019 г. в 23:55
Удалено пользователем

15 фев. 2019 г. в 23:57
На сайте с
14-03-2013

Ну е- мае, притчу хотите?
Однажды два мальчика, хороший и плохой, стали плеваться друг в друга.Хороший попал в плохого восемь раз, а плохой в хорошего только три раза. Проходил мимо какой-то прохожий. Он разнял мальчиков и строго-настрого запретил им брызгать слюной друг в друга. И подзатыльников отвесил: хорошему мальчику два, а плохому пять. Тогда мальчики стали плеваться в прохожего. Хороший попал семь раз, а плохой всего четыре. Добро оно ведь всегда побеждает, правда?))))
Уважайте друг друга, у каждого может быть своё мнение,и
это не означает что его нужно навязывать другим

15 фев. 2019 г. в 23:57
Удалено пользователем

15 фев. 2019 г. в 23:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Внучка, дело не в Ловушке. Удалять комментарии вместо разговора- глупо. А от Руслана вы ожидали? Почему его не остановите? Мы голосовали, и за наш выбор нас же опускать пытаются( Руслан). А он сам до нашего выбора не дотянул( до моего выбора). Жесть!!!!!

Я попросила Руслана прекратить. Заставить я его не могу он взрослый человек и сам отвечает за свои слова.
Я видела что понаписала с матами в наш адрес Ловушка....Ничего коструктивного-только лай и оскорбления...
Меня обвинила что я пролезла в жюри. Правда за каким бесом и какие мне с этого преференции, я не знаю...
Пусть глаза протрет и первую тему прочитайте, я сама первая удивилась, что меня включили в состав жюри....
Мне ,слава Богу есть где утверждаться и реализовываться, но уж точно не на форуме МПлюс, заседая на архиважном конкурсе....

Она вообще в адеквате? Она, судя по ее вышенаписанным словам, сама голоса не удосужилась посчитать, зато обвинила в фальсификации нас.
Совсем что ли куку?
Такое ощущение, то она корову проиграла. Орет дурниной уже 5 страниц...
Позорище...И ты туда же ,ей подпевать...

На сайте с
8-06-2014

Цитата
  А от Руслана вы ожидали?
ты че хотела)? Сначала наговаривать на меня типа я там что как то ... а теперь Руслан не хороший

На сайте с
21-10-2014

Максим, я все начала с Руслана, когда он к Дмитрию прицепился .

16 фев. 2019 г. в 00:00
На сайте с
19-01-2015

16 фев. 2019 г. в 00:01
На сайте с
4-12-2010

Я так понимаю победитель Андрей Москва
Я его и не видела)))
Перед глазами святая семерка была))
Вик) Руслан, Андрей, Ммм , Юра и парень из Питера и новенький с потоком на плече)))
.
Цитата
Удалять комментарии вместо разговора- глупо   
это свойственно автору темы-это нормально)))принять и простить!мои комментарии с первой темы чистили))))
.
Весёлый конкурс!
Святая семерка Вы молодцы!
.
Мак еще бегал ) фотками развлекал))))жалко Прошка))В бане) а то ещё веселей было))
.
Женя и ты в святой 8-е

На сайте с
17-11-2007

Ловушка, давай еще, жги напалмом....
Закусывать не забывай только.....

Удалено пользователем

16 фев. 2019 г. в 00:02
На сайте с
5-03-2013

Нда уж....ну, да ладно.

Поздравляю победителей!!!

И хочу сказать всем мужчинам, участвовавшим в конкурсе.
Вы молодцы! Что открылись, рассказали о себе, поделились с нами своими талантами и мечтами, а некоторые даже приоткрыли завесу чего-то своего, личного. Очень интересно было вас узнавать.
Огромное вам за это СПАСИБО!!!

Девочки, проводившие конкурс. Спасибо за мооооре позитивных эмоций!
Спасибо за увлекательные конкурсы! Спасибо за труд и терпение! Вы - умнички!

16 фев. 2019 г. в 00:03
Удалено пользователем

16 фев. 2019 г. в 00:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
ты че хотела)? Сначала наговаривать на меня типа я там что как то ... а теперь Руслан не хороший   

А что я наговорила- то? Ты думаешь сейчас красавчик чтоли? Нет!
Порадовалась за тебя, как за победителя сначала. Хоть ты и до моего выбора все- таки не доскреб
А потом такое выдал про Дмитрия. Вот это проявил себя!
Если бы участником не был, а то.....
Вот только ты и никто больше других участников не обосрал после конкурса. Это не по- мужски, а скорее, по- бабски. Дада, именно по- бабски.

16 фев. 2019 г. в 00:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Ответь за это........Давай обосновывай где от меня был мат и лай...

Ты так со своими дружками и товарками гопницами в подворотне сидя на кортах общайся. Обоснуй ей..
Еще напиши мне слышь ты и за базаром следи....
Обрыбисся...

16 фев. 2019 г. в 00:07
Удалено пользователем

16 фев. 2019 г. в 00:08
На сайте с
17-11-2007

Ловушечка ,закусывай, родная...

16 фев. 2019 г. в 00:09
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Я попросила Руслана прекратить.   

Я все ))) сказал ))) просто так совпало, что я сейчас высоко в горах, только что из баньки с пивом, а до этого шашлычек в беседке с видом на шикарное плато))) это вам не всьемной хате водяру жрать ))), решил почитать форум, узнать кто хоть выиграл, а тут какие то непонятные ж (с огромным сомнительным опытом за плечами)))) пургу несут и меня ещё приплетают, сами понимаете не вовремя они...

16 фев. 2019 г. в 00:10
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Кого я похвалил edwin? 
Да не бери в голову,Юрий...это так,навеяло ))

16 фев. 2019 г. в 00:10
Удалено пользователем

16 фев. 2019 г. в 00:11
На сайте с
19-01-2015

16 фев. 2019 г. в 00:11
Ваше сообщение