На сайте с
12-02-2017

Второй этап конкурса!!!

Задача второго этапа полностью рассказать о себе ( возраст,работа,увлечение,чем занимаетесь в свободное время и тд и тп). Перед тем как написать о себе обязательно прикладываем самое СВЕЖЕЕ фото ! Можно выложить видео с вашим участием. Креативность приветствуется! Вы должны очееень постараться и как то выделиться,чтобы девушки хотели за вас отдавать свои голоса!))) Так же девушки могут задавать вопросы на которые мальчики должны отвечать. Вопросы могут быть всякие разные )))
В третий этап попадут не все . Голосование будет как только закончится этот этап.
В жюри так же остаются: Элина ,Мэри,Внучка Марина Екб, Я.
Мужчины ,помните сейчас все зависит только от вас! Срок этого этапа точно сказать не могу т.к. все зависит как поторопятся наши участники!

Важная информация!!! Мы тут посовещались с жюри решили,что Мишастый не участник конкурса и это не обсуждается! Голоса за него приниматься не будут!

Встречаем нового участника! Вик Бельгия!!! Могу только так)))

9 фев. 2019 г. в 17:07
Удалено пользователем

11 фев. 2019 г. в 01:40
На сайте с
19-01-2015

куда ни плюнь....то в фантазера,то в экстрасенса,то в сказочника,то в психолога попадешь....да еще который к себе на мы обращается

11 фев. 2019 г. в 01:47
На сайте с
5-02-2015

Руслан,боюсь,что у вас фантазии не хватит понять женские фантазии

11 фев. 2019 г. в 01:47
На сайте с
8-06-2014

Я даже пробовать не буду

11 фев. 2019 г. в 01:48
На сайте с
19-01-2015

Лиза....я пас....только в личку....чет вечер перестает быть томным...

11 фев. 2019 г. в 01:49
На сайте с
12-04-2015

Привет. ) Аноним лидирует?

11 фев. 2019 г. в 01:49
На сайте с
19-01-2015

аноним....не надо ко мне сразу со всех анкет на страницу ходить....реальней ты от этого не станешь...

11 фев. 2019 г. в 01:54
На сайте с
28-06-2016

В прошлом году мандарины покупал...)
Решил косточки посадить, шесть штук прорасло.
Они маленькие, сантиметров по пятнадцать....
Может сойдут за дерево?

11 фев. 2019 г. в 01:57
На сайте с
5-02-2015

Александр,даже больше, чем сойдут))Это говорит о твоём трудолюбии, упорстве и выдержке

11 фев. 2019 г. в 02:04
На сайте с
30-05-2010

Александр, Питер! БРАВИССИМО!!!

11 фев. 2019 г. в 02:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А Вик - это настоящий викинг из Х века, умеющий пользоваться двуручником. И ходящий в виги. Нормальная фотка и меч наверно острый. 
не умею,просто коллекционирую.Как сказал мой друг:каждый мужик должен любить оружие и инструменты,потому что его призвание воевать и строить

11 фев. 2019 г. в 03:06
На сайте с
15-02-2010

Сашу с Питера знаю! Хороший парень! Удачи тебе Саша. vik- шедеврален

11 фев. 2019 г. в 03:52
На сайте с
9-04-2009

расписывать жизню любого 42хлетнего балбеса-это поболее романа *хождение по мукам* или скачки по граблям.
Родился на Камчатке,отец-летчик,мать-учительница русского языка.От отца досталось здоровье,раздолбайство,шило в жопе,авантюризм и любовь к скорости.От матери-любовь к чтению и грамотность:не зная правил пишу почти без ошибок.
При рождении занесли инфекцию,на 3й день жизни-сепсис,переливание крови,всадили все антибиотики и иммуноглобулины и сказали что все равно помру.Не помер,но все это долбануло по легким(хорошо не по печени) и до 13 лет не вылазил из больниц:хронический астматический бронхит.В 13 лет папины гены забороли все и болеть перестал.Родители развелись когда мне исполнился 1 год.Из-за астмы в 5 лет оказался в Крыму.Воспитывали дедушка,дядя и 2 старших двоюродных брата,поэтому что такое *дедовщина* был ознакомлен с пеленок:когда попал в армию ничему вообще не удивился.До 13 лет пробовал заниматься спортом:плаванье,самбо,бокс-результата не было:из больниц не вылазил.А вот после как болеть перестал-занялся восточным членовредительством.Потом попал на секцию пожестче,думал типа что-то могу,но там мне в первый же день вломили так,что домой еле уполз.У них застрял до самой армии:тренировки,сборы,соревнования,переломы,травматолог,гипс.Год числился в универе на физвозе,через полгода был доблестно отчислен за систематические прогулы:шлялся по горам с друзьями вместо учебы.В армию идти не должен был:медицинское дело 3 тома как роман *война и мир*,но военком перечеркнул дело красным фломастером,написал *косит* и пообещал отправить служить туда,где бегать научат.Бегали каждый день по 10-15 км,плюс дикий кач,дедовщина и много других интересных развлечений,типа уголовных дел,следователей,драк между ротами,стрельбой в казарме(пока не поотнимали у всех оружие и не закрыли в КХО,потому что валялось где попало.Под дембель пытались взвалить чужие грехи и отправить в дисбат,если не скажу кто виновен.Писать ничего не стал,поэтому увволился самым последним из части,хоть почти не косячил.По возвращению 4 месяца реально был бомжом:менты отказались выдавать паспорт,из документов были только военный билет и справка с части.Предлагали идти в беркут или сокол,тогда документы дадут сразу.Отказался,так как сыт был ими по самые нихочу и сделал для себя вывод:родина бросит тебя сынок.Через знакомых ментов получил наконец паспорт,устроился работать -ремонтировал лазерные принтеры и ксероксы.В 2000 году свалил в Грецию.Работал арматурщиком,сварщиком,механиком:устанавливал конвееры в аэропортах,варил корабли в доках,потом ушел в электрику:10 лет индустриальный электрик.В 2012 свалил в Бельгию,пока живу тут,может куда поеду еще,хоть мне здесь климат нравится:зимой не холодно и летом не жарко.У нас уже подснежники цветут.
По характеру-близнец.Сидят внутри два мудака:один-правильный педант,второй-раздолбай с отбитой башкой.Каждый рвется к штурвалу порулить и приходится загонять их пинками в разные полушария,чтоб жить хозяину не мешали.Свободное время выпадает не часто,но я сам себе хозяин:хочу-работаю.А не хочу-валюсь на диван с книжкой.Читать люблю с детства,последнее время научную фантастику.Ну и последний штрих к портрету-гороскоп

11 фев. 2019 г. в 04:00
На сайте с
5-02-2015

Вик

11 фев. 2019 г. в 04:08
На сайте с
12-02-2017

Доброе утро!
Сегодня последний день этого этапа,в 17:00 по Москве тема закрывается ! Мальчики успевайте.

11 фев. 2019 г. в 05:39
На сайте с
14-03-2013

Цитата
. Добавлено: 10-02-2019 22:18
Цитата

Цитата
Попрошу левые фото не выкладывать т.к. у нас в жюри есть человек,который сразу увидит и вправе будет дисквалифицировать вас

Поэтому и решил вас проверить. А вы ... Что-то долго с этим тянули. Так что.
Я только за чистоту конкурса  

Я тебе скажу как было, про фото сразу поняли, но мы же не знаем тебя, зачем плохое думать, ещё был вариант что ты поучаствуешь своё поставишь может. Не поставил, кинул второе и тоже левое, тогда (ещё в предыдущей теме , перечитай) написали что аноним популярный в твиттере чувак, для тебя же писалось чтоб понял что не осталось незамеченым , и сам поменял убрал левак свой по тихому эх ты блин имел шанс все исправить , ну раз проигнорил пришлось сдать с потрохами

11 фев. 2019 г. в 05:57
На сайте с
12-02-2017

Жека,спасибо!

11 фев. 2019 г. в 06:01
На сайте с
12-02-2017

Вик,Александр, молодцы!

11 фев. 2019 г. в 06:06
На сайте с
23-02-2017

Доброе утро) Лиз.. ну вот что ты замутила?) как теперь жить, все такие классные, что моё девичье сердце разрывается, не знаю за кого голосовать...
мужчины спасибо за искренность и открытость.

11 фев. 2019 г. в 06:18
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, будуар!❤️Для объективной оценки каждого участвующего мужчины, предлагаю в финале добавить три пункта к анкете:
1. Размер члена.
2. Зубы свои, не свои.
3. Отношение к кунилингусу.

11 фев. 2019 г. в 06:32
На сайте с
9-08-2018

Александр и Вик- очень интересно было читать, откровенно и честно. Молодцы!

11 фев. 2019 г. в 06:32
На сайте с
4-12-2010

Вик
Ваша Книга Жизни, утром меня захватила))
Благодарю

11 фев. 2019 г. в 07:47
На сайте с
9-04-2009

есть что вспомнить-нечего детям рассказать

11 фев. 2019 г. в 08:01
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Ииииигорь!!!

Все для вас красавицы! Лизе писал, что фото без участия скинул. ..вам же не откажешь )). Я вкратце о себе, так что не ругайте за малослов. Школа, спорт, мореходка. Ходил по морям океанам немного. Начал торчать как лошадь слепая. ..крал, обманывал, отбирал. .....отбывал )). Все в прошлом. Сохранился хорошо. ...тюрьма-север )). Хобби - читаю, бездельничаю, коньки люблю....и конечно Вас - женщины!

11 фев. 2019 г. в 08:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Поэтому и решил вас проверить. А вы ... Что-то долго с этим тянули. Так что.
Я только за чистоту конкурса  

А с чего ты решил, что это ты здесь кого то проверял? Это тебя проверяли..Не льсти себе...
Лично я заподозрила твой фейк сразу же после публикации тобой первого чужого фото.
Почему-уже объяснила выше.
И смотрела, че ты дальше будешь делать.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО бы подняла тему правдоподобности публикуемых тобой фотографий.
Потому что ты пытаешь превратить тему в фарс.
Мы, конечно, тут не на симпозиуме по ядерной физике.
Но мужчины в конкурсе пишут о себе , открывают лица и делают это искренне. Кому то это возможно , дается не легко.
Не каждый сможет вот так, открыто , о себя взять и рассказать...
А ты своим стёбом лишь дискредитируешь нас всех и превращаешь мероприятие в балаган.

А не сделала это сразу, на первом этапе лишь потому, чтобы не смущать наших мужчин, участвующих в конкурсе и с самого начал не превращать тему в шпиёнское расследование.

Кстати ,Аноним, ты так часто подчеркиваешь то, что тебе нужна сугубо порядочная девушка.И призываешь к честности и серьезности.
А сам поступаешь совершенно не порядочно, публикуя чужие фото от своего имени.
Сам боишься общественного мнения и того, что твои родные или знакомые увидят здесь твое фото.
А как думаешь, приятно было бы этому молодому человеку или его родителям или девушке , чье фото ты тут постишь, выдавая за свое, увидеть на подобном ресурсе фото своего родного человека?

О какой такой твоей порядочности речь?
Несмотря на то, что ты всячески подчеркиваешь свою непричастность к МЛС, наркоте, ты намного отвратительнее, чем самый последний наркоман, ищущий здесь поддержки или совета. Этот наркоман, по крайней мере, пытается быть честным, в отличии от тебя-насквозь лживого параноика и откровенного шизика.

Я не врач, но по моему, тебе надо обратиться к соответствующему специалисту.
И если твоя регулярная ересь, мильён фейковых анкет и пустых тем на данном сайте -это не стёб и флуд, а ты все это ваяешь на полном серьезе, то у тебя явно проблемы с головой.

11 фев. 2019 г. в 08:21
Ваше сообщение