На сайте с
12-02-2017

Второй этап конкурса!!!

Задача второго этапа полностью рассказать о себе ( возраст,работа,увлечение,чем занимаетесь в свободное время и тд и тп). Перед тем как написать о себе обязательно прикладываем самое СВЕЖЕЕ фото ! Можно выложить видео с вашим участием. Креативность приветствуется! Вы должны очееень постараться и как то выделиться,чтобы девушки хотели за вас отдавать свои голоса!))) Так же девушки могут задавать вопросы на которые мальчики должны отвечать. Вопросы могут быть всякие разные )))
В третий этап попадут не все . Голосование будет как только закончится этот этап.
В жюри так же остаются: Элина ,Мэри,Внучка Марина Екб, Я.
Мужчины ,помните сейчас все зависит только от вас! Срок этого этапа точно сказать не могу т.к. все зависит как поторопятся наши участники!

Важная информация!!! Мы тут посовещались с жюри решили,что Мишастый не участник конкурса и это не обсуждается! Голоса за него приниматься не будут!

Встречаем нового участника! Вик Бельгия!!! Могу только так)))

9 фев. 2019 г. в 17:07
На сайте с
10-05-2012

Цитата

Я опечален! 
не печалься. Хочешь я сюда ту фотку выложу , которая *усики пропуск в трусики* ты там ничешный)

10 фев. 2019 г. в 22:34
На сайте с
28-01-2019

Вечер в радость от штрибана ! Думаю подразделять по возрасту не стоит, т.к. любой штрибан даст фору любому 25 летнему. Опытом брать будем. Как говорится - старый конь борозды не портит. А в душе мы все вообще малолетки.))) Всем низкий поклон за поддержку моей кандидатуры.

10 фев. 2019 г. в 22:40
На сайте с
30-08-2010

Я смотрю здесь анонима решили обличить ,да пусть дальше бегает концерты даёт

10 фев. 2019 г. в 22:52
На сайте с
28-06-2016

Александр, 37 лет Санкт-Петербург.

Родился и вырос в Санкт-Петербурге. В жизни родителей так сложилось что в воспитании был предоставлен сам себе и улице. В последствии это послужило раннему началу самостоятельной жизни, и как результат в 7-ом классе был отчислен из школы. Продолжая проживать с возлюбленной в съёмной квартире, периодический не гнушаясь так называемыми *случайными заработками*, пошёл учиться в ПТУ, на единственную предлагаемую с моим образованием профессию *Слесарь ремонтник широкого профиля*. В период учёбы в этом увеселительном учреждении и произошло моё первое знакомство с тяжёлыми наркотиками, к которым я в итоге и пристрастился.
Периодически вступая в неравносильную борьбу с этим *недугом* и очередной раз бросая, устраивался на работу. Помню даже был период между промежутками употребления, умудрился за 3,5 года сколотить карьеру от грузчика до исполнительного директора. Но, в очередной раз вернувшись к своему пристрастию, схлопотал судимость. Если быть откровенным, на тот момент моей жизни стоя одной ногой на на кладбище, я прекрасно понимал и осозновал что тюрьма, это единственное место для моего спасения.
И я не ошибся! Попав туда и взглянув на мир трезвыми глазами, принял решение не впитывать *субкультуру* и посвятил себя высшему экономическому образованию, по специальности * менеджмент, маркетинг*. Через две недели после освобождения, образование помогло устроиться в службу безопасности крупной торговой сети магазинов в СПб. Поработав там и получив практический опыт, ушёл в сферу строительства и ремонта, в *отдел рекламы*.
В настоящее время прозебаю) в частном секторе *диспетчером системы видеонаблюдения*. Параллельно занимаюсь торговлей на Фондовом рынке, в Инвестиционной компании.
Пологаю дальнейшая моя райская жизнь продлится до того момента ... - Когда какая-нибудь *Барышня* своим каблуком наступит мне на штанину и волшебным пендалем в виде поцелуя, пробудит во мне чувства Любви )
Из спортивных увлечений : велосипед, плавание, бильярд. Периодически участвую в танковых интернет-боталиях.
По характеру; Реалист-флегматик с устойчивыми чертами Романтика, и всё это разбавлено ядерной смесью * Петуха со, Львом*)
Живу один, детей нет, долгов нет. С наркотиками завязал 10 лет назад. Из алкоголя, исключительно *Мартини* в умеренном количестве, на праздники, 3-4 раза в год.
Говорят вкусно готовлю , но я предпочитаю готовить что-то совместно с Девушкой, так как приготовленные блюда приобретают необычный вкус)
Из личных достижений за последние два года : Новая квартира. Авто нет, планирую.
Ну вот вроде и все, не чего особенного, всё как у всех)
Хотелось бы ещё извиниться, если не оправдал чьих то * Надежд*.
Жюри отдельное...
Ой,... Забыл сюда вставить, Ужин своими руками)

10 фев. 2019 г. в 22:54
Удалено автором темы

10 фев. 2019 г. в 22:57
На сайте с
28-01-2019

А Вик - это настоящий викинг из Х века, умеющий пользоваться двуручником. И ходящий в виги. Нормальная фотка и меч наверно острый.

10 фев. 2019 г. в 23:07
На сайте с
28-04-2016

Цитата
пошёл учиться в ПТУ  

О! Коллега Эх... Путяга. Незабываемые времена! Делай что хочешь, а тебя за это ещё и кормят бесплатно

10 фев. 2019 г. в 23:15
На сайте с
19-01-2015

аноним,нет смысла проверять на этапах отсеивания.....да,так получилось,что просто Жека сам это проверил....на втором этапе....ты думаешь ,что типа тут дурачки,а ты на коне с очередным обманом?....нет дорогой....ты как обычно оказался под конем...и по тебе проскакали галопом с твоей же подачи.....сам себя выставил обманщиком....и все твои сопливые слова....и очередные оправдания в конкурсе, где участвуют МУЖЧИНЫ, лишь показывает,что ты так и не вырос....и продолжаешь играть в песочнице и строить куличики вранья....ты как обычно прячешься за интернет....виртуальный персонаж......так не лезь к МУЖЧИНАМ....ты в очередной раз пшиком оказался......а в первом,втором или третьем этапе бы это написали - значения не имеет....иди уже отсель.....не позорься ....а торс свой отправь другу из Мексики.....как говорится по обмену опытом

10 фев. 2019 г. в 23:28
Удалено автором темы

10 фев. 2019 г. в 23:29
На сайте с
28-01-2019

Саня из СП красава! Прошел школу выживания! Держись бро и не вздумай возвращаться к одноразовому кайфу! В жизни есть реально то от чего можно

10 фев. 2019 г. в 23:31
На сайте с
28-01-2019

а торс свой отправь другу из Мексики.....как говорится по обмену опытом
P.s. Ты мой друг и я твой друг - мы друг друга - дрюк,дрюк,дрюк.))))

10 фев. 2019 г. в 23:36
На сайте с
18-01-2018

Александр СПБ
А хорошая Ж, действительно помогает жизнь изменить к лучшему.

10 фев. 2019 г. в 23:37
Удалено автором темы

10 фев. 2019 г. в 23:40
На сайте с
30-08-2010

Да вы пай мальчики ребята меня в свое время из ПТУ отчислили и среднее образование я получал в 90-х в вечерке...

10 фев. 2019 г. в 23:43
Удалено автором темы

10 фев. 2019 г. в 23:43
На сайте с
4-12-2010

Александр СПБ
Благодарю за историю жизни

10 фев. 2019 г. в 23:45
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Александр, 37 лет Санкт-Петербург.

Александр из Питера, как человек мне импонирует.
Видно, что порядочный и открытый человек и энергетика приятная у человека!
Мы, конечно, в какой-то степени сейчас соперники в хорошем смысле, но пожелаю ему удачи!

10 фев. 2019 г. в 23:49
На сайте с
4-12-2010

Какие тут страсти))) оказывается за вечер происходили пока все страницы перечитала)))

На сайте с
28-06-2016

Ссори, если много написал!

На сайте с
5-03-2013

Александр, спасибо за откровенность
Удивительно, но мужчины умеют о себе рассказывать. Прям зачитываюсь))

10 фев. 2019 г. в 23:52
На сайте с
4-12-2010

Не говори Маняша книга на ночь! С разными судьбами

10 фев. 2019 г. в 23:54
На сайте с
28-06-2016

Маняша, Сеньорита. Благодарю за внимание .
С телефона пришлось в четыре захода писать!
А комп рабочий, в него не полез!

10 фев. 2019 г. в 23:57
На сайте с
16-05-2018

Ну тут и страсти творятся))
Надеюсь призы победителям интересные?)

10 фев. 2019 г. в 23:58
На сайте с
6-10-2011

Этот конкурс просто бомба .Я с ужасом думаю как же будут выбирать лучшего из лучших, нужно ведь выбрать. Как это возможно ? Все такие красавчики, лапочки. Это что ж такое делается?

11 фев. 2019 г. в 00:01
На сайте с
28-06-2016

Дмитрий) благодарю за отзыв.
Но я не на что не претендую! А так то что скрывать... своё прошлое?
В личной жизни, свечку мне не кто не держал! Да и кому оно нужно это прошлое? Нормальные люди живут настоящим, с перспективой будущего!
Ну а мне моё прошлое хороший урок и опыт!

11 фев. 2019 г. в 00:05
Ваше сообщение