На сайте с
12-02-2017

Второй этап конкурса!!!

Задача второго этапа полностью рассказать о себе ( возраст,работа,увлечение,чем занимаетесь в свободное время и тд и тп). Перед тем как написать о себе обязательно прикладываем самое СВЕЖЕЕ фото ! Можно выложить видео с вашим участием. Креативность приветствуется! Вы должны очееень постараться и как то выделиться,чтобы девушки хотели за вас отдавать свои голоса!))) Так же девушки могут задавать вопросы на которые мальчики должны отвечать. Вопросы могут быть всякие разные )))
В третий этап попадут не все . Голосование будет как только закончится этот этап.
В жюри так же остаются: Элина ,Мэри,Внучка Марина Екб, Я.
Мужчины ,помните сейчас все зависит только от вас! Срок этого этапа точно сказать не могу т.к. все зависит как поторопятся наши участники!

Важная информация!!! Мы тут посовещались с жюри решили,что Мишастый не участник конкурса и это не обсуждается! Голоса за него приниматься не будут!

Встречаем нового участника! Вик Бельгия!!! Могу только так)))

9 фев. 2019 г. в 17:07
На сайте с
11-02-2018

Первый этап-выложи фотку
Второй этап-расскажи все о себе
Даже боюсь себе представить третий этап

9 фев. 2019 г. в 19:18
На сайте с
28-04-2016

Цитата
А можешь, сюда одно из своих свежих произведений залить  

Я помню, что обещал тебе таковое скинуть. Думал осенью всё это разрулю, но с этим дебильным Регастом, который мне тогда всучили, я вообще ничего делать не мог. Так всё это дело и встало. Сейчас надо себя как-то перебороть и продолжить творить. Как чёнить будет действительно готово, я тебе пришлю Кто ж знал, что так всё оно получится

9 фев. 2019 г. в 19:24
На сайте с
26-11-2017

Проша
Вкусно тебе было
Чебуреками запахло

9 фев. 2019 г. в 19:25
На сайте с
9-08-2018

Проша- прикольный! С чувством юмора!

9 фев. 2019 г. в 19:27
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Регастом, который мне тогда всучили, я вообще ничего делать не мог. Так всё это дело и встало. Сейчас надо себя как-то перебороть и продолжить творить. 

Правильно
Тем более вместо регаста уже тивикай

9 фев. 2019 г. в 19:28
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Даже боюсь себе представить третий этап   

Я, почему-то, тоже думаю, что это будет секс. Вот только, скорее всего, он будет удалённый. По скайпу

9 фев. 2019 г. в 19:29
На сайте с
7-08-2014

Проша ещё и кулинар Сразу чебуреков захотелось

9 фев. 2019 г. в 19:29
На сайте с
17-11-2007

эМ..
Мак ...
Проша.... Возвращайся на форум.

9 фев. 2019 г. в 19:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Проша ещё и кулинар Сразу чебуреков захотелось 
Ну если отбросить ложную скромность, то всё, что Пронтель умеет, он обязан мне. Это так, между прочим.

9 фев. 2019 г. в 19:34
На сайте с
17-11-2007

Андрей Москва, супер!
Новичок на форуме и такой активный
Девочки, на 2 стр. Класс мужчина

9 фев. 2019 г. в 19:37
На сайте с
20-01-2018

Проше чебуречную пора открывать,молодэц

9 фев. 2019 г. в 19:39
На сайте с
19-06-2017

Пронтель, молодец!!!Самый первый, самый активный

На сайте с
28-04-2016

Цитата
 видео файл с рассказом,запуляешь и усё 

Максим, хватит меня подставлять Минут пять уже просидел довольный. Думал, что прокатило и тут на тебе... Н

Цитата
Правильно Тем более вместо регаста уже тивикай

Манюня, я похоже до сих пор от него полностью не отошёл. Хотя разница, конечно, колосальная! Надо уже, надо как-то брать себя в руки

На сайте с
19-01-2015

Оль....первый Андрей Москва написала....молодец....*без шума и пыли*.....просто новичок и не сразу сообщения появляются.....

мальчики......смелее....как говорится*не ходим по базару без толку,покупаем у красивой женщины елку*.

9 фев. 2019 г. в 19:50
На сайте с
19-01-2015

анонимушка.....я тебя жду ....уж ты то точно рассказ нам напишешь

9 фев. 2019 г. в 19:52
На сайте с
6-05-2018

Лизавета,я вот тоже собирался поучаствовать,НО опоздал,с работы только пришел , обещали три дня и рассчитывали только на свое время , ( у меня время другое например,что за дискриминация??) хотя я ваш земляк , на Бардина прожил 20 годков) Шутка конечно,классно что можно глянуть с кем общаешься, хорошая идея!

9 фев. 2019 г. в 19:53
На сайте с
17-09-2018

Кстати на заднем плане отец который привил мне любовь к спорту ,теперь отдаю должное и подтягиваю его с собой время от времени)

9 фев. 2019 г. в 19:54
На сайте с
18-10-2018

Герхард Москва- победитель!!! Самый красивый

9 фев. 2019 г. в 19:55
На сайте с
13-02-2014

Всем добрый вечер по просьбе Елизаветы помогаю представить вам на обозрение следующего участника

Меня зовут Дмитрий. Мне 40 лет, 12 февраля будет 39 я с сорока лет начну обратный отсчет. Поскольку еще не женат отгоню себя до 30, чтобы было время для романтического периода. С 30 снова отсчет на прибывание!

Родился и вырос в городе Димитровград Ульяновской области. Вырос в семье строгого адвоката (мама) и доброго говоруна преподавателя (папа). В детстве дружил только с девочками и втихаря мазал козюльки настену во время тихого часа. В последнем был поедательски разоблачен воспитателями. Но новый год одевал костюмы зайчиков и султанов.

По мере взросления начал заниматься футболом. Был перспективный футболист. Вскоре к 14 годам, тренировки зачастую заменялись пивнушками, подвалами и косяками доброй старой марихуанны.

Мечтал стать космонавтом, потом врачом, потом педагогом. Школу окончил с одной пятеркой по физкультуре, даже по труду паскуда мне 3 поставил... Ну и все остальные тройки, мое любимое число, так я объяснил свою девятилетнюю учёбу родителям. Хотел стать священником.

Папа долго смеялся... Тогда стал рассматривать вопрос , чтобы поступить на клоуна в театральное училище. Смеялись уже все. Поступил на повара. Был исключен, за то что сварил коноплю в молоке (молочко так называемое) на практике. Не отчаявшись , поступил в ГПТУ №3( Господи помоги тупому устроиться, так шутил папа) на электрогазосварщика. Там так же я продолжил варить и не только газом...Варили многое. По истечение двух лет, ушел в армию! Диплом мне мастер сделал. Но варил я действительно хорошо. Именно электродами.

В армии служил в военной команде противопожарной зашиты и спасательных работ! Много ребят было с Перми и Урала. Уволился Сержантом.

Залетов в армии не было! После службы 1998 вел трезвый образ жизни...Поступил на дневное отделение Правоведение в техникуме. И спустя полгода понесла меня волна в Тольятти в гости...

Там впервые попробовал понюхать героин! И с этого все началось. В течение незначительного времени уже не нюхали, а кололи героин, ханку, солому и т.д. Собственно от этого и данный недуг.

Принимаю как кармическое... За свою тупость и браваду. В 2001 уехал а Подмосковье на программу Нарконон. Пробыв там и закончив программу остался в Москве. Техникум закончил.

В Москве закончил Московскую финансово юридическую академию. Пока учился работал курьером и риэлтором. В 2006 после окончания академии устроился юрисконсультом. Работал в разных должностях и замом и руководителем. Увлекался поездками по золотому кольцу, летал заграницу, всегда не остаюсь равнодушным к классической литературе.

Много раз хотел уйти из юриспруденции...но каждый раз меня превратно судьба туда возвращает)))

Люблю новые направления. Закончил курсы массажа и косметологии, немного поучился в мед. Колледже. Не хотел возвращаться в Москву, но снова асе пути на Москву и Подмосковье))) В настоящее время работаю снова юрисконсультом, живу в Подмосковье (вернее в квартире ремонт) но все равно скоро туда заеду.

Живу один.

Люблю животных. Правда пресмыкающих не очень... Там гадюк всяких)))) в разных обличиях))) Никогда не был женат, детей нет. Конечно, женщины в моей жизни были дв и всю жизнь работаю в женских коллективах. Женщин не много было, я не гулящий.

По пальцам можно пересчитать, пусть двух рук, но все же не много)))

Считаю себя добрым и веселым, но в то же время очень мыслительным человеком. Не нравятся заносчивые женщины, женщины без чувства юмора и лаботряски, которые считают, что им только должны.

На этом сайте, уже был в начале 2018 но удалил свою анкету. Сейчас больше данный сайт воспринимаю, как информационное поле. Про отношения не могу ничего сказать... Но нагадали, что девочки у меня родятся))) вообщем примерно так.
Желаю Всем мира и добра!  

9 фев. 2019 г. в 20:01
На сайте с
12-02-2017

Блин,вот Андрей Москва какой молодец!!! Молча отправил все как положено и главное по делу и по мужски !!! . Девочки,на заметку вам за кого стоит голоса отдавать!

9 фев. 2019 г. в 20:10
На сайте с
8-06-2013

мммммммм

9 фев. 2019 г. в 20:10
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Второй этап конкурса!!! 
 ВТОРОЙ МАРШ БРОСОК-очень интересный
Мужской поединок 
фото классные получились

наши рученьки старались, херней не занимались   Мужчинам нашим Удачи,Успехов и Везения-быть в области трезвения -мы близки еще к шагу НАГРАЖДЕНИЯ

9 фев. 2019 г. в 20:11
На сайте с
12-02-2017

Маклауд,Проша, вы просто наши звёзды!!! В вас я точно не сомневалась!!!

9 фев. 2019 г. в 20:11
На сайте с
12-02-2017

Иван,Германия! Если хочешь участвовать ты все тоже самое можешь выложить сюда,фото твоё вставлю позже . . Тем более один участник нас покинул.

9 фев. 2019 г. в 20:13
На сайте с
25-05-2014

Андрей Москва 10 баллов!

9 фев. 2019 г. в 20:16
Ваше сообщение