Всем добрый вечер по просьбе Елизаветы помогаю представить вам на обозрение следующего участника
Меня зовут Дмитрий. Мне 40 лет, 12 февраля будет 39 я с сорока лет начну обратный отсчет. Поскольку еще не женат отгоню себя до 30, чтобы было время для романтического периода. С 30 снова отсчет на прибывание!
Родился и вырос в городе Димитровград Ульяновской области. Вырос в семье строгого адвоката (мама) и доброго говоруна преподавателя (папа). В детстве дружил только с девочками и втихаря мазал козюльки настену во время тихого часа. В последнем был поедательски разоблачен воспитателями. Но новый год одевал костюмы зайчиков и султанов.
По мере взросления начал заниматься футболом. Был перспективный футболист. Вскоре к 14 годам, тренировки зачастую заменялись пивнушками, подвалами и косяками доброй старой марихуанны.
Мечтал стать космонавтом, потом врачом, потом педагогом. Школу окончил с одной пятеркой по физкультуре, даже по труду паскуда мне 3 поставил... Ну и все остальные тройки, мое любимое число, так я объяснил свою девятилетнюю учёбу родителям. Хотел стать священником.
Папа долго смеялся... Тогда стал рассматривать вопрос , чтобы поступить на клоуна в театральное училище. Смеялись уже все. Поступил на повара. Был исключен, за то что сварил коноплю в молоке (молочко так называемое) на практике. Не отчаявшись , поступил в ГПТУ №3( Господи помоги тупому устроиться, так шутил папа) на электрогазосварщика. Там так же я продолжил варить и не только газом...Варили многое. По истечение двух лет, ушел в армию! Диплом мне мастер сделал. Но варил я действительно хорошо. Именно электродами.
В армии служил в военной команде противопожарной зашиты и спасательных работ! Много ребят было с Перми и Урала. Уволился Сержантом.
Залетов в армии не было! После службы 1998 вел трезвый образ жизни...Поступил на дневное отделение Правоведение в техникуме. И спустя полгода понесла меня волна в Тольятти в гости...
Там впервые попробовал понюхать героин! И с этого все началось. В течение незначительного времени уже не нюхали, а кололи героин, ханку, солому и т.д. Собственно от этого и данный недуг.
Принимаю как кармическое... За свою тупость и браваду. В 2001 уехал а Подмосковье на программу Нарконон. Пробыв там и закончив программу остался в Москве. Техникум закончил.
В Москве закончил Московскую финансово юридическую академию. Пока учился работал курьером и риэлтором. В 2006 после окончания академии устроился юрисконсультом. Работал в разных должностях и замом и руководителем. Увлекался поездками по золотому кольцу, летал заграницу, всегда не остаюсь равнодушным к классической литературе.
Много раз хотел уйти из юриспруденции...но каждый раз меня превратно судьба туда возвращает)))
Люблю новые направления. Закончил курсы массажа и косметологии, немного поучился в мед. Колледже. Не хотел возвращаться в Москву, но снова асе пути на Москву и Подмосковье))) В настоящее время работаю снова юрисконсультом, живу в Подмосковье (вернее в квартире ремонт) но все равно скоро туда заеду.
Живу один.
Люблю животных. Правда пресмыкающих не очень... Там гадюк всяких)))) в разных обличиях))) Никогда не был женат, детей нет. Конечно, женщины в моей жизни были дв и всю жизнь работаю в женских коллективах. Женщин не много было, я не гулящий.
По пальцам можно пересчитать, пусть двух рук, но все же не много)))
Считаю себя добрым и веселым, но в то же время очень мыслительным человеком. Не нравятся заносчивые женщины, женщины без чувства юмора и лаботряски, которые считают, что им только должны.
На этом сайте, уже был в начале 2018 но удалил свою анкету. Сейчас больше данный сайт воспринимаю, как информационное поле. Про отношения не могу ничего сказать... Но нагадали, что девочки у меня родятся))) вообщем примерно так.
Желаю Всем мира и добра!
9 фев. 2019 г. в 20:01
Россия, Санкт-Петербург
Второй этап-расскажи все о себе
Даже боюсь себе представить третий этап
9 фев. 2019 г. в 19:18