Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Второй этап конкурса!!!
Задача второго этапа полностью рассказать о себе ( возраст,работа,увлечение,чем занимаетесь в свободное время и тд и тп). Перед тем как написать о себе обязательно прикладываем самое СВЕЖЕЕ фото ! Можно выложить видео с вашим участием. Креативность приветствуется! Вы должны очееень постараться и как то выделиться,чтобы девушки хотели за вас отдавать свои голоса!))) Так же девушки могут задавать вопросы на которые мальчики должны отвечать. Вопросы могут быть всякие разные )))
В третий этап попадут не все . Голосование будет как только закончится этот этап.
В жюри так же остаются: Элина ,Мэри,Внучка Марина Екб, Я.
Мужчины ,помните сейчас все зависит только от вас! Срок этого этапа точно сказать не могу т.к. все зависит как поторопятся наши участники!
Важная информация!!! Мы тут посовещались с жюри решили,что Мишастый не участник конкурса и это не обсуждается! Голоса за него приниматься не будут!
Встречаем нового участника! Вик Бельгия!!! Могу только так)))
В третий этап попадут не все . Голосование будет как только закончится этот этап.
В жюри так же остаются: Элина ,Мэри,Внучка Марина Екб, Я.
Мужчины ,помните сейчас все зависит только от вас! Срок этого этапа точно сказать не могу т.к. все зависит как поторопятся наши участники!
Важная информация!!! Мы тут посовещались с жюри решили,что Мишастый не участник конкурса и это не обсуждается! Голоса за него приниматься не будут!
Встречаем нового участника! Вик Бельгия!!! Могу только так)))
9 фев. 2019 г. в 17:07
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я помню, что обещал тебе таковое скинуть. Думал осенью всё это разрулю, но с этим дебильным Регастом, который мне тогда всучили, я вообще ничего делать не мог. Так всё это дело и встало. Сейчас надо себя как-то перебороть и продолжить творить. Как чёнить будет действительно готово, я тебе пришлю
Кто ж знал, что так всё оно получится
А можешь, сюда одно из своих свежих произведений залить
Я помню, что обещал тебе таковое скинуть. Думал осенью всё это разрулю, но с этим дебильным Регастом, который мне тогда всучили, я вообще ничего делать не мог. Так всё это дело и встало. Сейчас надо себя как-то перебороть и продолжить творить. Как чёнить будет действительно готово, я тебе пришлю
Кто ж знал, что так всё оно получится
9 фев. 2019 г. в 19:24
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Проша
Вкусно тебе было
Чебуреками запахло
Вкусно тебе было

Чебуреками запахло

9 фев. 2019 г. в 19:25
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Проша- прикольный! С чувством юмора!

9 фев. 2019 г. в 19:27
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Правильно
Тем более вместо регаста уже тивикай
Регастом, который мне тогда всучили, я вообще ничего делать не мог. Так всё это дело и встало. Сейчас надо себя как-то перебороть и продолжить творить.
Правильно
Тем более вместо регаста уже тивикай
9 фев. 2019 г. в 19:28
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я, почему-то, тоже думаю, что это будет секс. Вот только, скорее всего, он будет удалённый. По скайпу
Даже боюсь себе представить третий этап
Я, почему-то, тоже думаю, что это будет секс. Вот только, скорее всего, он будет удалённый. По скайпу

9 фев. 2019 г. в 19:29
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Проша ещё и кулинар
Сразу чебуреков захотелось
Сразу чебуреков захотелось
9 фев. 2019 г. в 19:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
эМ..
Мак ...
Проша....
Возвращайся на форум.
Мак ...
Проша....

Возвращайся на форум.
9 фев. 2019 г. в 19:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Проша ещё и кулинар Сразу чебуреков захотелосьНу если отбросить ложную скромность, то всё, что Пронтель умеет, он обязан мне. Это так, между прочим.
9 фев. 2019 г. в 19:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Андрей Москва, супер!
Новичок на форуме и такой активный
Девочки, на 2 стр. Класс мужчина
Новичок на форуме и такой активный

Девочки, на 2 стр. Класс мужчина

9 фев. 2019 г. в 19:37
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Проше чебуречную пора открывать,молодэц

9 фев. 2019 г. в 19:39
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Пронтель, молодец!!!Самый первый, самый активный

Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Максим, хватит меня подставлять
Минут пять уже просидел довольный. Думал, что прокатило и тут на тебе...
Н
Цитата
Манюня, я похоже до сих пор от него полностью не отошёл. Хотя разница, конечно, колосальная! Надо уже, надо как-то брать себя в руки
видео файл с рассказом,запуляешь и усё
Максим, хватит меня подставлять
Минут пять уже просидел довольный. Думал, что прокатило и тут на тебе...
Н
Цитата
Правильно Тем более вместо регаста уже тивикай
Манюня, я похоже до сих пор от него полностью не отошёл. Хотя разница, конечно, колосальная! Надо уже, надо как-то брать себя в руки
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Оль....первый Андрей Москва написала....молодец....*без шума и пыли*.....просто новичок и не сразу сообщения появляются.....
мальчики......смелее....как говорится*не ходим по базару без толку,покупаем у красивой женщины елку*.
мальчики......смелее....как говорится*не ходим по базару без толку,покупаем у красивой женщины елку*.

9 фев. 2019 г. в 19:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анонимушка.....я тебя жду
....уж ты то точно рассказ нам напишешь
....уж ты то точно рассказ нам напишешь
9 фев. 2019 г. в 19:52
Ivan
Пользователь
Германия
Лизавета,я вот тоже собирался поучаствовать,НО опоздал,с работы только пришел , обещали три дня и рассчитывали только на свое время
, ( у меня время другое например,что за дискриминация??) хотя я ваш земляк , на Бардина прожил 20 годков) Шутка конечно,классно что можно глянуть с кем общаешься, хорошая идея!

, ( у меня время другое например,что за дискриминация??) хотя я ваш земляк , на Бардина прожил 20 годков) Шутка конечно,классно что можно глянуть с кем общаешься, хорошая идея!

9 фев. 2019 г. в 19:53
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Кстати на заднем плане отец который привил мне любовь к спорту ,теперь отдаю должное и подтягиваю его с собой время от времени)

9 фев. 2019 г. в 19:54
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Герхард Москва- победитель!!! Самый красивый
9 фев. 2019 г. в 19:55
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Всем добрый вечер

по просьбе Елизаветы помогаю представить вам на обозрение следующего участника
Меня зовут Дмитрий. Мне 40 лет, 12 февраля будет 39 я с сорока лет начну обратный отсчет. Поскольку еще не женат отгоню себя до 30, чтобы было время для романтического периода. С 30 снова отсчет на прибывание!
Родился и вырос в городе Димитровград Ульяновской области. Вырос в семье строгого адвоката (мама) и доброго говоруна преподавателя (папа). В детстве дружил только с девочками и втихаря мазал козюльки настену во время тихого часа. В последнем был поедательски разоблачен воспитателями. Но новый год одевал костюмы зайчиков и султанов.
По мере взросления начал заниматься футболом. Был перспективный футболист. Вскоре к 14 годам, тренировки зачастую заменялись пивнушками, подвалами и косяками доброй старой марихуанны.
Мечтал стать космонавтом, потом врачом, потом педагогом. Школу окончил с одной пятеркой по физкультуре, даже по труду паскуда мне 3 поставил... Ну и все остальные тройки, мое любимое число, так я объяснил свою девятилетнюю учёбу родителям. Хотел стать священником.
Папа долго смеялся... Тогда стал рассматривать вопрос , чтобы поступить на клоуна в театральное училище. Смеялись уже все. Поступил на повара. Был исключен, за то что сварил коноплю в молоке (молочко так называемое) на практике. Не отчаявшись , поступил в ГПТУ №3( Господи помоги тупому устроиться, так шутил папа) на электрогазосварщика. Там так же я продолжил варить и не только газом...Варили многое. По истечение двух лет, ушел в армию! Диплом мне мастер сделал. Но варил я действительно хорошо. Именно электродами.
В армии служил в военной команде противопожарной зашиты и спасательных работ! Много ребят было с Перми и Урала. Уволился Сержантом.
Залетов в армии не было! После службы 1998 вел трезвый образ жизни...Поступил на дневное отделение Правоведение в техникуме. И спустя полгода понесла меня волна в Тольятти в гости...
Там впервые попробовал понюхать героин! И с этого все началось. В течение незначительного времени уже не нюхали, а кололи героин, ханку, солому и т.д. Собственно от этого и данный недуг.
Принимаю как кармическое... За свою тупость и браваду. В 2001 уехал а Подмосковье на программу Нарконон. Пробыв там и закончив программу остался в Москве. Техникум закончил.
В Москве закончил Московскую финансово юридическую академию. Пока учился работал курьером и риэлтором. В 2006 после окончания академии устроился юрисконсультом. Работал в разных должностях и замом и руководителем. Увлекался поездками по золотому кольцу, летал заграницу, всегда не остаюсь равнодушным к классической литературе.
Много раз хотел уйти из юриспруденции...но каждый раз меня превратно судьба туда возвращает)))
Люблю новые направления. Закончил курсы массажа и косметологии, немного поучился в мед. Колледже. Не хотел возвращаться в Москву, но снова асе пути на Москву и Подмосковье))) В настоящее время работаю снова юрисконсультом, живу в Подмосковье (вернее в квартире ремонт) но все равно скоро туда заеду.
Живу один.
Люблю животных. Правда пресмыкающих не очень... Там гадюк всяких)))) в разных обличиях))) Никогда не был женат, детей нет. Конечно, женщины в моей жизни были дв и всю жизнь работаю в женских коллективах. Женщин не много было, я не гулящий.
По пальцам можно пересчитать, пусть двух рук, но все же не много)))
Считаю себя добрым и веселым, но в то же время очень мыслительным человеком. Не нравятся заносчивые женщины, женщины без чувства юмора и лаботряски, которые считают, что им только должны.
На этом сайте, уже был в начале 2018 но удалил свою анкету. Сейчас больше данный сайт воспринимаю, как информационное поле. Про отношения не могу ничего сказать... Но нагадали, что девочки у меня родятся))) вообщем примерно так.
Желаю Всем мира и добра!

по просьбе Елизаветы помогаю представить вам на обозрение следующего участника
Меня зовут Дмитрий. Мне 40 лет, 12 февраля будет 39 я с сорока лет начну обратный отсчет. Поскольку еще не женат отгоню себя до 30, чтобы было время для романтического периода. С 30 снова отсчет на прибывание!
Родился и вырос в городе Димитровград Ульяновской области. Вырос в семье строгого адвоката (мама) и доброго говоруна преподавателя (папа). В детстве дружил только с девочками и втихаря мазал козюльки настену во время тихого часа. В последнем был поедательски разоблачен воспитателями. Но новый год одевал костюмы зайчиков и султанов.
По мере взросления начал заниматься футболом. Был перспективный футболист. Вскоре к 14 годам, тренировки зачастую заменялись пивнушками, подвалами и косяками доброй старой марихуанны.
Мечтал стать космонавтом, потом врачом, потом педагогом. Школу окончил с одной пятеркой по физкультуре, даже по труду паскуда мне 3 поставил... Ну и все остальные тройки, мое любимое число, так я объяснил свою девятилетнюю учёбу родителям. Хотел стать священником.
Папа долго смеялся... Тогда стал рассматривать вопрос , чтобы поступить на клоуна в театральное училище. Смеялись уже все. Поступил на повара. Был исключен, за то что сварил коноплю в молоке (молочко так называемое) на практике. Не отчаявшись , поступил в ГПТУ №3( Господи помоги тупому устроиться, так шутил папа) на электрогазосварщика. Там так же я продолжил варить и не только газом...Варили многое. По истечение двух лет, ушел в армию! Диплом мне мастер сделал. Но варил я действительно хорошо. Именно электродами.
В армии служил в военной команде противопожарной зашиты и спасательных работ! Много ребят было с Перми и Урала. Уволился Сержантом.
Залетов в армии не было! После службы 1998 вел трезвый образ жизни...Поступил на дневное отделение Правоведение в техникуме. И спустя полгода понесла меня волна в Тольятти в гости...
Там впервые попробовал понюхать героин! И с этого все началось. В течение незначительного времени уже не нюхали, а кололи героин, ханку, солому и т.д. Собственно от этого и данный недуг.
Принимаю как кармическое... За свою тупость и браваду. В 2001 уехал а Подмосковье на программу Нарконон. Пробыв там и закончив программу остался в Москве. Техникум закончил.
В Москве закончил Московскую финансово юридическую академию. Пока учился работал курьером и риэлтором. В 2006 после окончания академии устроился юрисконсультом. Работал в разных должностях и замом и руководителем. Увлекался поездками по золотому кольцу, летал заграницу, всегда не остаюсь равнодушным к классической литературе.
Много раз хотел уйти из юриспруденции...но каждый раз меня превратно судьба туда возвращает)))
Люблю новые направления. Закончил курсы массажа и косметологии, немного поучился в мед. Колледже. Не хотел возвращаться в Москву, но снова асе пути на Москву и Подмосковье))) В настоящее время работаю снова юрисконсультом, живу в Подмосковье (вернее в квартире ремонт) но все равно скоро туда заеду.
Живу один.
Люблю животных. Правда пресмыкающих не очень... Там гадюк всяких)))) в разных обличиях))) Никогда не был женат, детей нет. Конечно, женщины в моей жизни были дв и всю жизнь работаю в женских коллективах. Женщин не много было, я не гулящий.
По пальцам можно пересчитать, пусть двух рук, но все же не много)))
Считаю себя добрым и веселым, но в то же время очень мыслительным человеком. Не нравятся заносчивые женщины, женщины без чувства юмора и лаботряски, которые считают, что им только должны.
На этом сайте, уже был в начале 2018 но удалил свою анкету. Сейчас больше данный сайт воспринимаю, как информационное поле. Про отношения не могу ничего сказать... Но нагадали, что девочки у меня родятся))) вообщем примерно так.
Желаю Всем мира и добра!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 фев. 2019 г. в 20:01
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Блин,вот Андрей Москва какой молодец!!! Молча отправил все как положено и главное по делу и по мужски !!!
. Девочки,на заметку вам за кого стоит голоса отдавать!
. Девочки,на заметку вам за кого стоит голоса отдавать!
9 фев. 2019 г. в 20:10
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
мммммммм
9 фев. 2019 г. в 20:10
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ВТОРОЙ МАРШ БРОСОК-очень интересный
Мужской поединок

фото классные получились

наши рученьки старались, херней не занимались
Мужчинам нашим Удачи,Успехов и Везения-быть в области трезвения -мы близки еще к шагу НАГРАЖДЕНИЯ

Второй этап конкурса!!!

ВТОРОЙ МАРШ БРОСОК-очень интересный
Мужской поединок

фото классные получились

наши рученьки старались, херней не занимались
Мужчинам нашим Удачи,Успехов и Везения-быть в области трезвения -мы близки еще к шагу НАГРАЖДЕНИЯ

9 фев. 2019 г. в 20:11
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Маклауд,Проша, вы просто наши звёзды!!! В вас я точно не сомневалась!!!

9 фев. 2019 г. в 20:11
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Иван,Германия! Если хочешь участвовать ты все тоже самое можешь выложить сюда,фото твоё вставлю позже .
. Тем более один участник нас покинул.
. Тем более один участник нас покинул.
9 фев. 2019 г. в 20:13
Лилия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрей Москва 10 баллов!
9 фев. 2019 г. в 20:16

Второй этап-расскажи все о себе
Даже боюсь себе представить третий этап