На сайте с
12-02-2017

Второй этап конкурса!!!

Задача второго этапа полностью рассказать о себе ( возраст,работа,увлечение,чем занимаетесь в свободное время и тд и тп). Перед тем как написать о себе обязательно прикладываем самое СВЕЖЕЕ фото ! Можно выложить видео с вашим участием. Креативность приветствуется! Вы должны очееень постараться и как то выделиться,чтобы девушки хотели за вас отдавать свои голоса!))) Так же девушки могут задавать вопросы на которые мальчики должны отвечать. Вопросы могут быть всякие разные )))
В третий этап попадут не все . Голосование будет как только закончится этот этап.
В жюри так же остаются: Элина ,Мэри,Внучка Марина Екб, Я.
Мужчины ,помните сейчас все зависит только от вас! Срок этого этапа точно сказать не могу т.к. все зависит как поторопятся наши участники!

Важная информация!!! Мы тут посовещались с жюри решили,что Мишастый не участник конкурса и это не обсуждается! Голоса за него приниматься не будут!

Встречаем нового участника! Вик Бельгия!!! Могу только так)))

9 фев. 2019 г. в 17:07
На сайте с
4-01-2019

Лизавета, а каким образом это делать....Загружать снова или...В какой форме это выражать...О себе, инфу просто тут скидывать и все.

9 фев. 2019 г. в 18:03
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  Он его слил в унитаз
продал и уже летит за границу

9 фев. 2019 г. в 18:05
На сайте с
17-12-2015

Мужчины, ну такой интересный конкурс, давайте будьте смелее, мы ждём ВАС.
А Эдвин то какой красавчик, да серьёзный такой, всяко есть что рассказать про себя.

9 фев. 2019 г. в 18:06
На сайте с
1-04-2011

Слил чуток))))пару грамм, бывает что теперь

9 фев. 2019 г. в 18:09
На сайте с
17-09-2018

Всем привет .
Родился и вырос в Москве, был очень гиперактивным ребенком от этого родители записывали во все возможные секции, начиная от бальных танцев кончая секциями боевыми искусствами , в более сознательном возрасте мой выбор остановился на волейболе ,которым до сих пор увлекаюсь , между тренировками хожу в спорт зал вот сегодняшняя фотка
Работаю проектировщиком слаботочных систем , а конкретно пожарный охраный систем и систем оповещения и управления эвакуации людей при пожаре)))))как то так))))

9 фев. 2019 г. в 18:10
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Я вот не пойму,нафига вы тогда все фото свои выкладывали?!  

Лиза, я изначально писал, что фото не для конкурса. Да и кроме меня пока ещё никто не отказался. А что касаемо рассказа о себе, то мне и рассказывать-то особо нечего. Разве что про свою безбашенную жизнь. А это и долго, и мало кому интересно

9 фев. 2019 г. в 18:11
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Слил чуток))))пару грамм, бывает что теперь 

Ну ничего,деталей,микросхем еще много,переплавишь..

9 фев. 2019 г. в 18:11
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Лизавет мне кажется второй этап не все пройдут.
здравствуйте, ГОСПОДА! Естественно, не все! Разве толпой доходят до финиша? Самые обаятельные, привлекательные,умнички- лапулечки!!! Ещё хотелось бы знать реальные имена, а не ники. От чистого сердца все удачи! НЕ ГУНДИМ!!!

9 фев. 2019 г. в 18:15
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Мужчины, ну такой интересный конкурс, давайте будьте смелее, мы ждём ВАС.

Аня вам мало клипа? ну это ладно, этоПрошлое!
За последние 10 лет моя жизнь координально изменилась.
Завтрана работу приеду подумаю, что написать и вообще, стоит ли описывать свою жизнь на публичное обозрение!

9 фев. 2019 г. в 18:20
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Разве что про свою безбашенную жизнь. А это и долго, и мало кому интересно   
Ты расскажи, а мы скажем интересно или нет

9 фев. 2019 г. в 18:22
На сайте с
17-09-2018

а где мой пост?))))

9 фев. 2019 г. в 18:25
На сайте с
11-03-2013

Маклауд.   
20 февраля исполнится 50 лет. Работа и увлечение удачно совмещены, психологическая и практическая помощь людям в кризисных ситуациях. Очень нравится бывать на природе; люблю рыбалку любительскую; имею собаку такса Юта и кактус Ганцъ; редко, но читаю книги; азартно и эмоционально смотрю спортивные трансляции, но ставки ни делаю; нечасто, но ходим играть в теннис настольный, регулярно посещаю баню с веником; нравится и по возможности собираю антиквариат; периодически провожу время с друзьями в кальянной, сам его не курю толком пью чай с ними. Почти год как перестал употреблять алкоголь и немногим меньше как закончились последние отношения. Но, отношения здесь не ищу, это так, мало ли кто чего придумает себе. А, ещё в том году хотел заняться туризмом любительским, может в этом году начну.
Уфф, вроде всё, если с ходу. Не приза ради, для поддержки девичьей позитивной инициативы!
п.с. фоты освежить пока нет возможности, объективно.
(да и кому они нужны, я не женихаюсь здесь)

9 фев. 2019 г. в 18:27
На сайте с
25-04-2013

Потом посмотрим как в женском конкурсе будут свежие фото,видео,рассказы о себе,бешеная активность.Задним умом все сильны,а как касается себя-скоро узнаем

9 фев. 2019 г. в 18:27
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Ты расскажи, а мы скажем интересно или нет  

Да не... Я уже одной девушке рассказал. До сих пор меня этим попрекает Ибо все эти рассказы, будут начинаться словами - Помню, нажрался я как-то... И далее всё в том же духе

9 фев. 2019 г. в 18:31
На сайте с
12-02-2017

Я тут недавно читалв историю парня ,который узнал ,что у него +. Было это очень давно. И он там все писал с юмором и так интересно я просто читала и смеялась.
Написал,что лежал в больнице где ему и сказали о +,что очень испугался и лёг умирать ,пролежал дня три и вроде живой. Дальше пишет уйду я из больницы и умру в не ее . Своровал норковую шапку у врача и пошёл доставать себе дозу.

Он жив и живет у нас в Екб.
Можно все тоже написать о себе в шуточной форме,в стиле сказки,да кучу чего можно придумать на самом деле.

9 фев. 2019 г. в 18:32
На сайте с
23-02-2016

Отличная мозаика!:)

9 фев. 2019 г. в 18:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Я уже одной девушке рассказал. До сих пор меня этим попрекает  
Не думаю, что из- за упреков не хочешь рассказывать, тебе здесь день, через день за аву *предъявлют*, а тебе хоть бы что.

9 фев. 2019 г. в 18:43
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Не думаю, что из- за упреков не хочешь рассказывать  

Ника, да нет конечно) Просто надо будет очень много писать, а я это не люблю. Рассказать, я бы рассказал, а напечатать так много это уже не реально

9 фев. 2019 г. в 18:53
На сайте с
15-01-2014

Цитата
а я это не люблю  
А что ты любишь?

9 фев. 2019 г. в 18:56
На сайте с
11-03-2013

Так, Пронтель через меня сообщает
ПРОША.
40 с хвостиком.Натурал. Обожаю выпить в хорошей компании,караоке,карты ,очень люблю ходить в сауны с дефками,люблю бильярд,собирать грибы.С прошлого лета стал увлекаться выращиванием огурчиков и помидорчиков, делать всякие соленья и закрутки
С зимы увлёкся стряпнёй .Люблю делать чебуреки и рыбный пирожочек
Люблю гонять на снегоходе.Раньше любил охоту,пока Маклауд не заложил в ломбард моё ружьё

9 фев. 2019 г. в 19:03
На сайте с
8-07-2011

Без комментариев)

9 фев. 2019 г. в 19:03
На сайте с
4-01-2019

Я готовлю текст. Фото, видео и текст Лизавета скинет сразу. Я не умею видео и фото вставлять, а чтобы текст (Исповедь) не отрывалась она все скинет. Надеюсь на порядочность всех, кто будет читать! Идем до конца. Заднюю не дам!

9 фев. 2019 г. в 19:06
На сайте с
28-04-2016

Цитата
А что ты любишь?  

Ника, я музыкант/копозитор. Всю свою сознательную жизнь занимаюсь музыкой. Это чуть ли не единственное моё хобби) Я уже это как- то говорил Ну, а всё остальное как и у всех. Живу себе и живу

9 фев. 2019 г. в 19:06
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Я уже это как- то говорил  
Помню
А можешь, сюда одно из своих свежих произведений залить, которое на твой взгляд эмоционально передает тебя.

9 фев. 2019 г. в 19:16
На сайте с
8-06-2014

Елизавета ты наше золото

9 фев. 2019 г. в 19:16
Ваше сообщение