Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Существует ли реинкарнация?
Кто как считает? Мы засыпаем и просыпаемся бабочками, кто-то кошечками, кто-то кузнечиками. Или ничего дальше нет? Опять же,если человек жил плохо, то кем он будет бродячей собакой или наоборот домашним котом,толстым и ленивым, у которого всё есть для сытной жизни-как компенсация за предыдущую жизнь? Я всегда считала,что смерть-это сон, как избавление от всех невзгод.Уснул и всё. А может после жизни великий суд,где каждый раз смотрят и анализируют прожитое время? Мне всегда так жалко,когда умирают хорошие со всех сторон ( ну может не со всех,а с большинства) люди- талантливые,открытые,позитивные. Может они смогли бы что-то очень хорошее в жизнь внести других людей.
7 фев. 2019 г. в 12:08
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата Просто физика. Очень схематично если - Закон сохранения энергии. Круговорот материи в природе.
8 фев. 2019 г. в 23:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: Существует ли реинкарнация?Это как с отношениями: лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень.
9 фев. 2019 г. в 14:51
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Узнаем. Зачем время торопить))) Интересный вопрос)))
Главное перед тем светом, не забыть выключить свет на этом...
Хоть родным сэкономить на оплате счетов

Главное перед тем светом, не забыть выключить свет на этом...
Хоть родным сэкономить на оплате счетов

9 фев. 2019 г. в 15:05
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мак, согласна на все 100%

9 фев. 2019 г. в 15:26
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бехтерев известный учёный всю жизнь занимающийся изучением мозга , величина известная в науке , оказывается его жена тоже работала вместе с ним в одном институте . Смотрела интервью с ней по каналу Культура , после его смерти , через какое-то время его , дух приходил к ним в квартиру , она , его друг его видели . Все кто хочет сделать нехорошее , не надо , ты не один .
9 фев. 2019 г. в 15:28
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня есть знакомый,благодаря которому, я стала чаще видеть красоту вокруг и позитива у меня прибавилось. А личный пример или нет,как это работает, я не знаю))
Ничего кроме личного примера, никто не может внести в жизнь других людей. Всё сами, ток это работает.
У меня есть знакомый,благодаря которому, я стала чаще видеть красоту вокруг и позитива у меня прибавилось. А личный пример или нет,как это работает, я не знаю))
9 фев. 2019 г. в 15:30
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитатаага, насмотрелись передач.
конечно нет.
Просто физика. Очень схематично если - Закон сохранения энергии. Круговорот материи в природе.
9 фев. 2019 г. в 15:53
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
А как объяснить, если в семье умирают старички, и правнуки рождаются в день их рождения следом? Мистика?

9 фев. 2019 г. в 16:03
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Скорее всего мистика) хотя кто знает... получается,что умер человек и тут же реинкарнировался в своего внука...
9 фев. 2019 г. в 16:23
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
А я не могу привести примеров ,но хотелось бы верить в это
И ещё рассуждаю если в этом бренном теле я не смог что-либо воспроизвести положительного,как то должен себя в другом показать пока не достигну просветления
И ещё рассуждаю если в этом бренном теле я не смог что-либо воспроизвести положительного,как то должен себя в другом показать пока не достигну просветления
9 фев. 2019 г. в 17:04
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Да,если считать,что человек приходит в жизнь,чтобы чему-то научиться, и если в этой жизни он так и не научился, не усвоил урок,то будет новое воплощение с такими же ситуациями,чтоб наконец-то человек осознал что-то, нужное именно ему..
9 фев. 2019 г. в 17:24
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
Ну ,а так если рассуждать для чего мы вообще созданы
Да,если считать,что человек приходит в жизнь,чтобы чему-то научиться, и если в этой жизни он так и не научился, не усвоил урок,то будет новое воплощение с такими же ситуациями,чтоб наконец-то человек осознал что-то, нужное именно ему..
Ну ,а так если рассуждать для чего мы вообще созданы

9 фев. 2019 г. в 17:35
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Тема не про то,для чего созданы) Если на эту тему рассуждать,то вообще вынос мозга получается)
9 фев. 2019 г. в 17:47
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
Так одно с другим взаимосвязано
Тема не про то,для чего созданы) Если на эту тему рассуждать,то вообще вынос мозга получается)
Так одно с другим взаимосвязано

9 фев. 2019 г. в 17:50
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Олег,создайте новую тему, для чего человек создан)) я обязательно отпишусь) а здесь мне интересно мнение,кто как считает, есть ли перерождение или смерть это сон или после великого суда будет решаться вопрос,в рай или ад)
9 фев. 2019 г. в 17:55
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
всё ясно ушёл
Олег,создайте новую тему, для чего человек создан)) я обязательно отпишусь) а здесь мне интересно мнение,кто как считает, есть ли перерождение или смерть это сон или после великого суда будет решаться вопрос,в рай или ад)
всё ясно ушёл

9 фев. 2019 г. в 18:06
Solar_wind
Пользователь
Цитата
ага, насмотрелись передач.В отличие от вас, я ТВ крайне редко смотрю, ибо имею представление что это такое. И как вам прошивку можно апгрейдить посредством. Цитата
интересно,во что реинкарнируют,бактерии,когда амно высыхает???...как думаете???В точно такие же бактерии, ток в другом амне. Опять же - написал - очень схематично. Как общий принцип. А так то, эксперементируй, попробуй наполнить ваккум, амном, не засовывая в него амновыделитель

9 фев. 2019 г. в 18:12
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Скорее всего мистика) хотя кто знает... получается,что умер человек и тут же реинкарнировался в своего внука...В оригинале правнуки. Или старики сильно долгожители, или циклы размножения стремительны. Скорее имелось в виду что правнуки рождались в дни рождений умерших прадедов. Вполне нормальная пауза для родового перерождения. В принципе можно определить это по развитию личностных качеств или навыков. Но это когда дети подрастут.
9 фев. 2019 г. в 18:19
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так что я ТВ не смотрю от слова вообще !) Ну не сошлись наши мнения в этом вопросе, не стоит так эмоционировать )
что значит в отличии от меня? Мы знакомы? У меня даже телика нет если че
В отличие от вас, я ТВ крайне редко смотрю, ибо имею представление что это такое. И как вам прошивку можно апгрейдить посредством.
Так что я ТВ не смотрю от слова вообще !) Ну не сошлись наши мнения в этом вопросе, не стоит так эмоционировать )
9 фев. 2019 г. в 19:16
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а это наверное по слухам,ну норм,это нынче модно походунет Максим, это был сарказм . Ну а от куда челу знать ? Он сам задавался вопросом физики ? Да явно у кого то слизал ) в конце концов он же за меня додумывает, почему я за него не могу

9 фев. 2019 г. в 20:12
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Существует ли реинкарнация?Фильм фантастический, по этому вопросу есть : Я- начало! называется.
9 фев. 2019 г. в 20:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Очень классный фильм)) я бы хотела чтобы была реинкарнация у животных, чтобы любимые питомцы снова возвращались к нам.
26 фев. 2019 г. в 18:06