На сайте с
4-02-2019

Ламивудин-замена! Нужен СОВЕТ!

Добрый день. Схема: Калетра+Зилакомб. Нужно срочно исключить Ламивудин (побочка). Посоветуйте, плиз, на что можно заменить Ламивудин. Принимая во внимание, что есть в наличии на данный момент в СЦ России. Заранее, благодарю за ответы.

4-02-2019 20:01
На сайте с

Если про Шико,то там анемия хронических заболеваний, судя по всему.Похожая бывает при других заболеваниях с воспалительным компонентом.При ВИЧ тоже она встречается,просто у нее она упорная и рецидивирует.

6-02-2019 18:46
На сайте с
30-05-2010

Макс, если ты и в реальной жизни так много словесности излагаешь, я бы сразу повесилась . У меня подруга бывшая по жизни ( характер такой) балаболка, мягко сказать, по телефону начинается словесный понос, я не вывожу этого, говорю, таааак,... Стопинг! мать!

6-02-2019 18:51
На сайте с
6-05-2018

а у меня от ламивудина волосы наоборот - растут везде и отовсюду длиной до попы.
Было дело, пару раз в забывчивости дважды за сутки выедал дозу ламивудина, так после этого на заду волосы аж колоситься начинали - за мной хлепо- и льноуборочные комбайны по всему Питеру начинали охотиться. А раз, на Курбан-Байрам дело было, вообще чуть на заднем дворе чуть не зарЭзали по ошибке. Страху натерпелся с этим ламивудином, короче

6-02-2019 19:42
На сайте с
28-04-2016

Бобкэт, спасибо конечно за заботу, да мне похоже и со всякими этими схемами, уже всё равно ничего не поможет. Слишком всё запущено, плюс ещё и эта *чудотерапия*, которой меня столько лет пичкали. Ну да бох с ним. Было бы чего терять

6-02-2019 19:43
закрытьВаше сообщение