Robert
Новичок
Латвия
20 лет плюс. Как вы? Я верю что нас тут не мало.
Мне 37. Поймал + в 16 лет. На данный момент здоровье хорошее, работаю, занимаюсь спортом. Есть жена и ребёнок три года. Был рак мозга и поставлена стадия СПИД но с Божьей помощью жив и счастлив.
Хотел бы услышать ваши истории.
Заранее благодарен.
Хотел бы услышать ваши истории.
Заранее благодарен.
4 фев. 2019 г. в 00:55
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Жучка в своем репертуаре.Дивана ей жалко
5 фев. 2019 г. в 08:56
Tatyanka
Пользователь
Россия, Макеевка
С 1999 с плюсом, всё тьху тьху,год назад ещё и дочечьку родила,так что нужно ребёнка на ноги подымать, некогда хворать,и охать и ахать
5 фев. 2019 г. в 11:29
_AV_
Пользователь
Сильная тема. Спасибо автору. Всем стойкости духа, трезвого рассудка, и спокойствия. 

5 фев. 2019 г. в 23:50
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Думаю 20 лет хватит. . если 2 работы не прикончат раньше 
Можно сказать что я выполнила свой долг,вырастила дочьЭта. . там ещё дерево посадить и дом построить осталось. . Всего ничего. .
Думаю 20 лет хватит. . если 2 работы не прикончат раньше 
6 фев. 2019 г. в 02:16
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Теперь по бумажкам
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 фев. 2019 г. в 02:20
Solar_wind
Пользователь
Цитата

Ток дитю, по пачпарту. будет 83 годика
Бывает такое
это фигня,жесть будет когда дитём себя почувствуешь,абсолютно здоровым,только титьку дайте

Ток дитю, по пачпарту. будет 83 годика
Бывает такое
6 фев. 2019 г. в 02:23
Google
Пользователь
Россия, Чита
Ого,динозавры )))
12 лет я с ней,рука об руку. Ниточку об ниточку. Тремся и тремся,жизнь в себя спрятал
понятие не имею клетки... У нас особые чувства,не до клеток
12 лет я с ней,рука об руку. Ниточку об ниточку. Тремся и тремся,жизнь в себя спрятал
понятие не имею клетки... У нас особые чувства,не до клеток

6 фев. 2019 г. в 07:43
Алена
Пользователь
Финляндия
Предположительно с 2005 года с диагнозом. Иммунитет всегда был в районе 600 клеток.,а вирусная не поднималась выше тысячи копий. 10 лет без терапии. Но пришлось начать пить таблы из-за беременности.
11 фев. 2019 г. в 01:19
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Всем привет. Давно не заглядывала сюда.
Мне 35:).19 лет. Год на терапии. Успела переболеть гепатитом и туберкулезом. Все это давно вылечено. Сейчас семья, ипотека и в общем то я счастлива и более здорова, чем многие мои ровесники без +:)
Мне 35:).19 лет. Год на терапии. Успела переболеть гепатитом и туберкулезом. Все это давно вылечено. Сейчас семья, ипотека и в общем то я счастлива и более здорова, чем многие мои ровесники без +:)
13 фев. 2019 г. в 09:13
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А я уж и забыл давно что спидом хвораю...Вспоминаю только раз в три месяца, когда за таблетками ехать надо...
Мне 35:).19 лет. Год на терапии.С 16-и лет чтоли?...Да уж...
А я уж и забыл давно что спидом хвораю...Вспоминаю только раз в три месяца, когда за таблетками ехать надо...
13 фев. 2019 г. в 09:42
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
ага. угораздило связаться с козлом
. а я вообще раз в пол года вспоминаю:)... тьфу тьфу тьфу
Все хорошо, но ипотека это ппц кабала. Была у меня когда-то, ужас.)
ага. угораздило связаться с козлом
. а я вообще раз в пол года вспоминаю:)... тьфу тьфу тьфу
13 фев. 2019 г. в 11:59
Свой
В бане
Россия, Москва
Добавлено: 13-02-2019 11:59
Цитата
Цитата
ага. угораздило связаться с козлом. а я вообще раз в пол года вспоминаю:)... тьфу тьфу тьфу
Ну да, ну да... кто же признается, что торчать начала так рано
Цитата
Цитата
ага. угораздило связаться с козлом. а я вообще раз в пол года вспоминаю:)... тьфу тьфу тьфу
13 фев. 2019 г. в 13:08
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
те кто меня помнят, знают как я отношусь к наркоманам и наркотикам)))... лучше не начинать эту тему снова... не пробовала эту дрянь и не собираюсь... и вам не советую.
а ипотека... это плата за свое жилье, а не за чужое. мы не мажоры и у родителей нет возможности купить нам квартиру. мы взрослые, здоровые, голова, руки, ноги на месте... почему не заработать жилье хотя бы для своих детей?
те кто меня помнят, знают как я отношусь к наркоманам и наркотикам)))... лучше не начинать эту тему снова... не пробовала эту дрянь и не собираюсь... и вам не советую.
а ипотека... это плата за свое жилье, а не за чужое. мы не мажоры и у родителей нет возможности купить нам квартиру. мы взрослые, здоровые, голова, руки, ноги на месте... почему не заработать жилье хотя бы для своих детей?
20 фев. 2019 г. в 06:27
Д-И-М-А
Пользователь
Россия, Москва
21 год с ВИЧ из них лет 15 ушло на лечение туберкулеза легких,позвоночника,две операции на позвоночник,года полтора в общей слежности был привязан к койке( не ходил),не буду перечислять такие мелочи как полинейропатия и тугоухость ( побочки от лекарств).
Чувствую себя ОТЛИЧНО 4 -года занимаюсь спортом,пробегу 100 метровку быстрее многих подростков,играю в футбол , жму штангу 80 кг на 8 раз.Любимая Жена прекрасный Сын !
Чего и Вам желаю!
Чувствую себя ОТЛИЧНО 4 -года занимаюсь спортом,пробегу 100 метровку быстрее многих подростков,играю в футбол , жму штангу 80 кг на 8 раз.Любимая Жена прекрасный Сын !
Чего и Вам желаю!
20 фев. 2019 г. в 09:10
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
В конце апреля отпраздную восьмилетие. Нельзя гневить Бога (которого я,кстати обрела благодаря +),но мне кажется,что мое здоровье даже крепче стало во время,чем было до. Даже лечащий врач в сц завидует
. Слава Богу никогда не было никаких побочек на теру. Роберт,вы пример того,что чудеса случаются. Душевного покоя,мира и гармонии вам и вашей семье!
. Слава Богу никогда не было никаких побочек на теру. Роберт,вы пример того,что чудеса случаются. Душевного покоя,мира и гармонии вам и вашей семье!
20 фев. 2019 г. в 09:51
_AV_
Пользователь
Ну да, как ни крути, а лечение тех,или иных болячек неизбежно,со временем.У кого то посерьёзнее они, у кого полегче.Тем не менее, близкие люди, поддержка, семья и счастливые браки, дают силы, выдержку справляться с ними, жить полной жизнью, и воплощать свои мечты.
P.S. диагнозу 18 лет. На терапии ровно 8 лет.
P.S. диагнозу 18 лет. На терапии ровно 8 лет.
20 фев. 2019 г. в 10:02
Удалена
Пользователь
Динозаврики!!! Спасибо, что появляетесь и говорите о себе. Это очень важно, особенно для тех, кто недавно тут, кто в унынии и отчаянии. Вижу Вас, и Радуюсь!

20 фев. 2019 г. в 10:15
Загадка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Меня,как новичка, который только вышел на тропу принятия диагноза, эти мысли, что все равно не избежать серьезных болячек на хроническом пути , пугают...
Ну да, как ни крути, а лечение тех,или иных болячек неизбежно,со временем..Это обязательное условие?
Меня,как новичка, который только вышел на тропу принятия диагноза, эти мысли, что все равно не избежать серьезных болячек на хроническом пути , пугают...
20 фев. 2019 г. в 10:25
Удалена
Пользователь
Цитата
Так и *Здоровым* болячек не избежать. Мои коллеги, порой и в реанимациях лежат, и так болеют, как йа ни когда не болела. Так что, бойтесь дальше, а мы Живём дальше и делаем каждый наш день Счастливым! Берегите Себя и Всё Будет Хорошо.

что все равно не избежать серьезных болячек на хроническом пути , пугают...
Так и *Здоровым* болячек не избежать. Мои коллеги, порой и в реанимациях лежат, и так болеют, как йа ни когда не болела. Так что, бойтесь дальше, а мы Живём дальше и делаем каждый наш день Счастливым! Берегите Себя и Всё Будет Хорошо.

20 фев. 2019 г. в 10:50
_AV_
Пользователь
Цитата
Хотите зефир и ваниль? Тогда вам наверное не сюда)) здесь вам поясняют в данной теме, что несмотря на многолетний диагноз и имеющиеся болячки, люди живут, семьи создают, рожают детей, путешествуют по миру, занимаются спортом и ничем не отличаются от простых людей.Что даёт стимул, таким вот новичкам, не опускать руки и жить.
А уж кто как воспринимает информацию, это дело каждого.
Добавлено: 20-02-2019 10:25а смысл лукавить? Учитывая кучу тем о здоровье, которую читаешь и понимаешь ,что к чему?
Цитата
Цитата
Ну да, как ни крути, а лечение тех,или иных болячек неизбежно,со временем..
Это обязательное условие? Меня,как новичка, который только вышел на тропу принятия диагноза, эти мысли, что все равно не избежать серьезных болячек на хроническом пути , пугают...
Хотите зефир и ваниль? Тогда вам наверное не сюда)) здесь вам поясняют в данной теме, что несмотря на многолетний диагноз и имеющиеся болячки, люди живут, семьи создают, рожают детей, путешествуют по миру, занимаются спортом и ничем не отличаются от простых людей.Что даёт стимул, таким вот новичкам, не опускать руки и жить.
А уж кто как воспринимает информацию, это дело каждого.
20 фев. 2019 г. в 11:24
_AV_
Пользователь
Цитата
+
+
20 фев. 2019 г. в 11:25