На сайте с
22-06-2016

Познакомлюсь Самара

С мужчиной.

3 фев. 2019 г. в 15:31
На сайте с
19-01-2015

я вАще таких слов не знаю

4 фев. 2019 г. в 22:39
На сайте с
12-03-2012

Смотрю тех, кто онлайн слева на их возраст и все -сайт постарел,35+ это молодняк уже на мирплюсье.И где отыскать тут с нормальным здоровьем ,работящего, без прошлого и короч Обалденно-классного и конечно без материально-жилищных проблем?-Нет тут таких ,либо бывшие наркоманы со сломанной психикой,либо озабоченные в интиме.Безнадега))))

4 фев. 2019 г. в 22:46
На сайте с
16-11-2014

Цитата
Смотрю тех, кто онлайн слева на их возраст и все -сайт постарел,35+ это молодняк уже на мирплюсье.И где отыскать тут с нормальным здоровьем ,работящего, без прошлого и короч Обалденно-классного и конечно без материально-жилищных проблем?-Нет тут таких ,либо бывшие наркоманы со сломанной психикой,либо озабоченные в интиме.Безнадега))))

Да мужчин просто меньше) не хватает на всех женщин)

4 фев. 2019 г. в 23:02
На сайте с
20-09-2017

Мужчины,с большой буквы М,вообще исчезающий вид! Всё больше встречаются обижульки и капризульки!

4 фев. 2019 г. в 23:15
На сайте с
9-08-2015

Они есть, просто им нет времени сидеть здесь)

4 фев. 2019 г. в 23:16
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Все кто смотрел на *ЛЕВО*... ... Обычно плохо заканчивали!
Я к тому что; Какой же надо обладать пронецательностью... Что-бы по анкетным данным и аватарке, и уж тем более по данным взятым из левого столбца Он-лайн, сформировать личностный портрет претендента на отношения!
Его здоровье, адекватность-вменяемость, биография, трудоустройство, материальный и жилищный статус, наличие или отсутствие сломанной психики и отклонений сексуального характера!
Где Вы все эти данные находите
Или я чего-то не знаю, о сайте.

4 фев. 2019 г. в 23:28
На сайте с
28-06-2016

это мозг с некоторыми так играет,бывают помутнения... (c)
Надеюсь это не заразное... И не передаётся воздушно-капельным путём

а то интернет тоже по воздуху передаётся

4 фев. 2019 г. в 23:57
На сайте с
12-03-2012

Зацепило?-Максим и Александр ,вы как две курицы раскудахтались над тем , что вам не понравилось.Успакойтесь.И это мужчины пишут?Фу

5 фев. 2019 г. в 00:09
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Зацепило?

нюра
Мне просто интересно, что Вы обо мне вообще можете знать?
Назовём это любопытством, для саморазвития!)

5 фев. 2019 г. в 00:17
На сайте с
19-01-2015

мальчики.....кыш спать

5 фев. 2019 г. в 00:22
На сайте с
28-06-2016

Мэри, это тебе за мальчика .

5 фев. 2019 г. в 00:34
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Вывод напрашивается только один- ИХ НЕТ!
тетенек способных на переезд?

5 фев. 2019 г. в 00:52
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Скажу Вам больше, их и в Краснодаре НЕТ
а в антарктиде есть?

5 фев. 2019 г. в 00:53
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Мужчины, простите и не обижайтесь. А то сейчас камнями закидают меня)
на таких грешно обижаться

5 фев. 2019 г. в 00:54
На сайте с
16-11-2014

Чтобы узнать есть ли мужчины в Самаре, надо просто устроить перекличку, к примеру с названием: мужчины в Самаре есть? Поставьте плюсик в теме) а потом сидишь такая и выбираешь, какому бы из этих живых организмов написать?!)

5 фев. 2019 г. в 01:36
На сайте с
5-06-2011

Интересно так вы всё почти из больших городов,и нет мужчин Мужчины есть везде и всегда И у всех есть право выбора, например мне нужен который способен на переезд, чтобы были руки(а то был опыт поменял розетку,потом замыкнуло аж две) и конечно хочется смотреть на своего мужчину и чтобы глаз радовался (по любому мужчина ищет тоже и по внешности тоже).У нас в городе выбор не велик,знаю человек пять,но я их в чем то не заинтересовала по видимому

5 фев. 2019 г. в 05:35
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Пишут конечно, нормальные тоже пишут.... кто то не нравится, кто то не устраивает...

Что самое интересное, когда таким девушкам было немного за 20, то, по общему правилу, они более лайтово относились к выбору для себя парней и отца для своего ребенка.
Теперь же, когда уже не молодая, с детьми и имея вичевый статус - начинается многолетний кастинг претендентов. Это не то, тот не такой, и вообще вы все не интересные, не мужчины, и вообще вас нет!))
Причем проблемы здесь именно в трех моментах. Возраст, дети, вичевый статус. Именно эти три аспекта оказывают влияние на таких Ж, делая их такими недоверчивыми, закрытыми, закомплексованными, вредными.
Ведь если изменить эти три обстоятельства, и девушка станет а)молодой, б)свободной без детей, в)здоровой.. - то я вам скажу это будет отличнейший вариант для мужчины. Боже, как же с ними все по-другому.. легко, свежо и интересно.)

Какой вывод из всего этого?
Да такой, что трахать их надо было и вообще связываться с ними надо было тогда еще.. раньше. А сейчас только можно с ними вату катать на форумах.

5 фев. 2019 г. в 08:43
На сайте с
7-03-2016

Вот это ты Мамсик завернул. Статус не повод встречаться с мужчиной, который не устраивает. Я лучше буду свободна, чем непонятно с кем. А ты почему так резко реагируешь на чужие поиски? Такие сопли как у тебя чаще встречаются у мужчин, которые не состоялись в жизни и во всех грехах винят женщин

5 фев. 2019 г. в 09:06
На сайте с
7-08-2014

Я думаю, что как раз прилетевший статус от близкого человека и заставляет теперь более пристально смотреть, с кем спать.. А вообще ж хочется родную душу, но не факт,что она найдется среди +

5 фев. 2019 г. в 09:23
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 А вообще ж хочется родную душу, но не факт,что она найдется среди + 

Придумали же знаки зодиака специально для этого. Ну чтобы понимать, что там за душа наперед).
Вот мне, например, категорически не подходят тельцы, овны, водолеи, козероги..
А подходят весы, близнецы, девы, стрельцы.
И так для каждого есть свой список).

5 фев. 2019 г. в 09:46
На сайте с
9-10-2018

Тутачки срачик при очередном копании в отходах мужского пола
Ну мне уж голодранцу обезьянообразному без искры и личного автомобиля остается только наблюдать за баталией

5 фев. 2019 г. в 09:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Мужчины,с большой буквы М,вообще исчезающий вид

просто они живут своей жизнью так как хотят сами,а не так как хотелось бы другим.Женщины пытаясь его слепить или согнуть под свои хотелки и понимания жизни сразу обламываются,потому что это все равно что гнуть рельсу-ну не получится от слова ВООБЩЕ.
Отсюда начинают плясать выводы:мужики кАзлы,мужчин не осталось и т.д.

5 фев. 2019 г. в 10:19
На сайте с
27-06-2018

А я считаю, если мужчина прогибаеться под женские хотелки, понимания... Это не есть его признак слабости!!! Это уважение и любовь к своему партнёру...

5 фев. 2019 г. в 10:26
На сайте с
19-01-2015

почитаешь некоторые темы....и чет как-то понимаешь....что ПМС и климакс тут явно не у девочек

5 фев. 2019 г. в 10:50
На сайте с
28-04-2016

5 фев. 2019 г. в 11:01
Ваше сообщение