Познакомлюсь Самара
С мужчиной.
3 фев. 2019 г. в 15:31
Скажу Вам больше, их и в Краснодаре НЕТНу у вас в Краснодаре, хотя бы симпатичные попадаются!
Ну у вас в Краснодаре, хотя бы симпатичные попадаются!зато голодранцы или пьющие. Так, что я давно бросила это дело-поиски нормального мужчины на этом ресурсе
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Не зависимо от места поиска, вы не когда не узнаете какой человек и что он из себя представляет, пока не вступите с ним в близкие отношения! Так же как и Он, не знает что вы из себя представляете в жизни!если нет искры на первых свиданиях, не вижу смысла вступать в более серьезные отношения. А быть хотя бы с кем нибудь, чтобы только не одной-это не для меня.
Мне вот любопытно как выглядит ИСКРА, и что она вообще из себя представляет, в Вашем понимании?в первую очередь это внешняя симпатия, вторая-это когда тебе нравятся манеры и общение с этим человек, а третье-это когда при получении смс от этого человека у тебя начинают порхать бабочки в животе. Но это только мое видение и оно может не сходится с Вашим)
Анна, вы, вроде не первый раз уже тему создаете! Просто интересно, в личку много пишут ? или, как мы уже убедились, нет в Самаре нормальных мужчин(((есть пока,но быстро разбирают
есть пока,но быстро разбираюта Вы о себе? Просто смотрю у Вас анкета с 2013)
ну вот видете как всё просто! Только я в одном сомневаюсь, думаю врят ли Вы знакомы со всеми Мужчинами, в Краснодаре!конечно нет))) может и моя половинка где-то ходит)
а 163-то чем не подходит, аль у Вас приданого неть и завтрак из трех блюд готовить не умеете ?такой ко мне на страничку не заходил. Очень люблю готовить и с остальным тоже вроде норм)
Россия, Самара
4 фев. 2019 г. в 18:49