На сайте с
8-07-2010

Одесса .. Или все или ничего!)

Ищу девушку без темного прошлого, без детей, без материальных и жилищных проблем - которая могла бы посвятить мне жизнь ровно так же как я хочу посвятить свою ей! Считаю что нас друг другу должна толкать симпатия и любовь а не нужда и горести...

2 фев. 2019 г. в 15:44
На сайте с
8-07-2010

у меня нет не было и не будет никогда анкеты кроме той что вы видите ...и ей уже много лет!) А то что есть люди думающие одинаково - это потому что не все привыкли врать..люди иногда достаточно свободны чтобы на черное говорить черное а на белое белое...Королева меня хоть и забанила но я с ней полностью согласен..странно только что это говорит женщина

3 фев. 2019 г. в 18:40
Удалено модератором

3 фев. 2019 г. в 20:30
На сайте с
29-01-2019

Цитата
Дорогие уважаемые и любимые женщины с детьми с ипотеками на пол жизни, живущие на квартирах , или покаявшиеся во всех черных грехах.....Я очень понимаю ваше возмущение и переживание за мою судьбу что я останусь один!) и никого себе не найду!) И так далее итп .... Сообщаю я не измучен своим одиночеством и прекрасно и счастливо жил, живу, и буду жить пока Бог меня к себе не заберет!) Но хотелось бы конечно найти свою Женщину, и счастливо помогая и любя друг друга прожить жизнь аместе! Но .... все от Бога и у каждого своя Судьба!!! И из за страха остатся один я не собираюсь превращать свою Прекрасную жизнь, в Ад!) Мужчин надо искать не для того чтобы выплачивать кредиты ! тяжело детей тащить!) ...потому что жить негде, и не зачто!) А для Любви, Радости, Общения, Наслождения, Цветов, и всех прочих Прекрасностей жизни!!!
Я получаю наслОждения от прекрасностей этого послания. У меня нет кредитов, детей тащить не нужно и с жильем проблем нет. Но я не собираюсь превращять свою прекпасную жить в Ад, связываясь с Вами))) Счастливого поиска)

6 фев. 2019 г. в 01:23
На сайте с
29-01-2019

Цитата
Если мужик не хочет брать на себя ворох чужих проблем и ошибок - он инфантильный или обиженный кем то или еще чего хуже мудак))!)))....Точно так же как вам не интересны мужчины нищие, с алиментами, с пороками ....Точно так и мужчинам не интересны нищие и инфантильные)...не понятно от кого родившиеся дети и все тому подобное)...Нет времени из грязи кого то отмывать и лепить из нее Галатею!)...нужна готовая, как и я, себя сделавшая!)) Зачем я ей?))) ну наверно она тоже не хочет из го-на лепить конфету!
Может Вам еще и девственницу подавай?))))

6 фев. 2019 г. в 01:24
На сайте с
6-02-2019

Цитата
должна толкать симпатия и любовь а не нужда и горести...  

Ты ищешь не там.

6 фев. 2019 г. в 02:25
На сайте с
3-06-2009

Кто ищет-тот всегда найдёт!;)

6 фев. 2019 г. в 10:45
На сайте с
3-06-2009

Согласна с автором!
Зачем человеку тянуть другого человека,лучше партнёрские отношения!
К тому же..мж имея достаток, не сильно хотят нищеброда!)

6 фев. 2019 г. в 10:53
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Но я не собираюсь превращять свою прекпасную жить в Ад, связываясь с Вами 

Вичевый статус и прекрасная жизнь..)?
Так вот чего, в том числе, не хватает миллионам несчастных людей на земле).

6 фев. 2019 г. в 14:05
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Но я не собираюсь превращять свою прекпасную жить в Ад, связываясь с Вами)))Счастливого поиска)  

Alain....Можно подумать вам сделали предложение , а вы думаете принимать его или нет))))..успокойтесь и живите счастливо - мои пути с озлобленными и не уважающими мужчин женщинами никогда не пересекутся

9 фев. 2019 г. в 22:44
На сайте с
28-07-2018

Цитата
  мои пути с озлобленными и не уважающими мужчин женщинами никогда не пересекутся

Never say never.
Или просто по одесски: який їхав таку й здибав.

9 фев. 2019 г. в 23:37
На сайте с
9-09-2018

Ну почему этого одесского мачо админы сайта заблокировали на такой короткий срок ? Уважаемые верховные судьи дайте ему пожизненно ! Без него так хорошо на форуме было! Переливает из пустого в порожнее . Ни одной умной темы . Лучше б книги читал .

10 фев. 2019 г. в 00:28
На сайте с
20-02-2017

Если есть взаимность , статус в жизни бабки все это на втором плане ,а когда ищем материальной выгоды нафиг тогда семья и отношения проще сходить в ресторан потрахатся и каждый возвращается в свой кабинет)) хотя впрочем каждому свое

10 фев. 2019 г. в 01:16
На сайте с
30-05-2010

Таня, он умнее вас в тыщу раз. Не нра, идите мимо.

10 фев. 2019 г. в 01:18
На сайте с
7-08-2014

Что некоторые ищут здесь без детей,ничего такого тут нет. Каждый имеет право выбирать себе того,кого хочет. Другой вопрос,что этот автор считает всех женщин с детьми охотниками за мужскими кошельками,это фу. Я,к примеру,понимаю,что с хорошим мужчиной жила бы лучше,чем вдвоем с ребенком. Но у меня нет желания искать кошелек у мужчин. И лучше быть одной,чем с кем попало

10 фев. 2019 г. в 01:27
На сайте с
8-06-2014

В том что пишет автор есть смысл... выбирать нужно по мимо всего прочего ровню, и не только по материальным показателям , хотя это тоже показатель, и он нужен не для того что бы найти богатую и жить за ее счёт(как у альфонсов), а в первую очередь для оценки интеллектуальных и волевых способностей человека. Ведь если девушка одна, да ещё если с ребёнком, добилась определённого успеха это вызывает восхищение и уважение ... На счёт детей я не согласен, есть вполне роскошные успешные одинокие девушки с детьми (они просто умнички). И если между людьми промелькнула искра и в возникло притяжение друг другу, стало понятно что есть чувства и желание быть вместе, то ребёнок вообще не помеха, для любви и отношений. Это сугубо личное мнение.

10 фев. 2019 г. в 01:36
На сайте с
7-08-2014

И вообще,как можно считать женщин с детьми вторым сортом? Как будто автора не мама родила, а в инкубаторе слепили Опять же повторюсь, предпочтения есть у каждого,но если считать,что всех,кто не входит в эту зону,вторым сортом, это как минимум глупо и характеризует человека не с лучшей стороны. Не удивлюсь,если автор в итоге влюбится в женщину с несколькими детками и поменяет свою точку зрения

10 фев. 2019 г. в 01:43
На сайте с
8-07-2010

Цитата
. Ни одной умной темы . Лучше б книги читал .

Смотрю я на вашу анкету , так и вижу кучу деток которые протягивают свои маленькие ручки к небу, в немой мольбе!) Мама мамаБ на кого ты нас покинула..?) папа наркоман нас бросил теперь и ты днями и ночами сидишь в интернете и каждому носящему брюки предлагаешь к нам пер ехать...Вернись к нам мама , выключи компьютер и удели нам столько же внимания как и мужикам из сайта!!!! мы же ни в чем не виноваты!!!!))

10 фев. 2019 г. в 01:45
На сайте с
8-07-2010

Дорогие женщины!..среди вас нет сортов - ни первой ни второй ни третьей )....Вы же тоже не любого мужика пускаете в свою кровать?Так позвольте и нам выбирать с кем нам (мужчинам) спать, с кем создавать семью, и кого пускать или не пускать в свой дом!...

10 фев. 2019 г. в 01:50
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Ты ищешь не там 

Да есть тут классные девушки... Плохо ищет

10 фев. 2019 г. в 09:54
Ваше сообщение