ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Одесса .. Или все или ничего!)
Ищу девушку без темного прошлого, без детей, без материальных и жилищных проблем - которая могла бы посвятить мне жизнь ровно так же как я хочу посвятить свою ей! Считаю что нас друг другу должна толкать симпатия и любовь а не нужда и горести...
2 фев. 2019 г. в 15:44
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как сказали бы в Одессе: У каждой волшебной палочки, должна быть своя волшебная дырочка! 

2 фев. 2019 г. в 17:28
Пашка
Пользователь
Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму «Изя — всё». Через неделю приходит ответная телеграмма: — Ой!
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
2 фев. 2019 г. в 17:34
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
- Сарочка, зря вы мне отказали, я ведь не каждой предлагаю...
- Видите ли Изя, я ведь тоже не каждому отказываю...

- Видите ли Изя, я ведь тоже не каждому отказываю...

2 фев. 2019 г. в 17:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Захожу раз в полгода и все те же темы от одного и того же
2 фев. 2019 г. в 18:19
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Это мир сурка 

2 фев. 2019 г. в 19:03
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Захожу раз в полгода и все те же темы от одного и того жеВам еще долго тут придется.
2 фев. 2019 г. в 19:17
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Заходите чаще, не стесняйтесь 

2 фев. 2019 г. в 19:31
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться!Добро пожаловать!!!
У нас в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.
Цитата
У нас в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.
Цитата
Ищу девушку без темного прошлого, без детей, без материальных и жилищных проблем - которая могла бы посвятить мне жизнь ровно так же как я хочу посвятить свою ей! Считаю что нас друг другу должна толкать симпатия и любовь а не нужда и горести...
2 фев. 2019 г. в 19:52
КручеGucci
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Девушке без темного прошлого,без детей,без жилищных и материальных проблем.....вы то ей на хрена?!

2 фев. 2019 г. в 20:11
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мужчины местного сайта о себе такого мнения я просто в шоке...
.
А на самом деле далеко все не красавцы,в добавок трусливы и не увереные в себе!!! Тьфу,никогда я тут себе никого не найду ! Если вроде боле менее ничего,то у него в голове полная каша и там совсем все сложно.
.
А на самом деле далеко все не красавцы,в добавок трусливы и не увереные в себе!!! Тьфу,никогда я тут себе никого не найду ! Если вроде боле менее ничего,то у него в голове полная каша и там совсем все сложно.
2 фев. 2019 г. в 20:47
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Что за нападки на мужчин, девушки 

2 фев. 2019 г. в 20:49
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Девушке без темного прошлого,без детей,без жилищных и материальных проблем.считаете тут нет таких )?
2 фев. 2019 г. в 20:51
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А что Руслан,вы тут все прямо завидные женихи?! Да нет конечно!!!
2 фев. 2019 г. в 20:51
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Не завидные, но женихи 

2 фев. 2019 г. в 20:53
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
До второго пришествия Христа будешь тут такую искать
Все уже давно детей настругали от идеальных мущин,и от них же вич приобрели,а ты нужен будешь,чтобы как бык воз этот нести дальше
Ищу девушку без темного прошлого, без детей, без материальных и жилищных проблем
До второго пришествия Христа будешь тут такую искать
Все уже давно детей настругали от идеальных мущин,и от них же вич приобрели,а ты нужен будешь,чтобы как бык воз этот нести дальше
2 фев. 2019 г. в 21:02
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Не знаю кто вас настругал,я своих детей через костный таз и мягкие родовые пути рожала.
Не знаю чьих там детей на чем возят,мои девочки каблучками острыми пятнадцатисантиметровыми и быка растопчут,не говоря уже о идеальном МУЩЩЩИНЕ.
Все уже давно детей настругали от идеальных мущин,
Не знаю кто вас настругал,я своих детей через костный таз и мягкие родовые пути рожала.
Не знаю чьих там детей на чем возят,мои девочки каблучками острыми пятнадцатисантиметровыми и быка растопчут,не говоря уже о идеальном МУЩЩЩИНЕ.
2 фев. 2019 г. в 21:58
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Дорогие уважаемые и любимые женщины с детьми с ипотеками на пол жизни, живущие на квартирах , или покаявшиеся во всех черных грехах.....Я очень понимаю ваше возмущение и переживание за мою судьбу что я останусь один!) и никого себе не найду!) И так далее итп .... Сообщаю я не измучен своим одиночеством и прекрасно и счастливо жил, живу, и буду жить пока Бог меня к себе не заберет!) Но хотелось бы конечно найти свою Женщину, и счастливо помогая и любя друг друга прожить жизнь аместе! Но .... все от Бога и у каждого своя Судьба!!!
И из за страха остатся один я не собираюсь превращать свою Прекрасную жизнь, в Ад!)
Мужчин надо искать не для того чтобы выплачивать кредиты ! тяжело детей тащить!) ...потому что жить негде, и не зачто!) А для Любви, Радости, Общения, Наслождения, Цветов, и всех прочих Прекрасностей жизни!!!
И из за страха остатся один я не собираюсь превращать свою Прекрасную жизнь, в Ад!)
Мужчин надо искать не для того чтобы выплачивать кредиты ! тяжело детей тащить!) ...потому что жить негде, и не зачто!) А для Любви, Радости, Общения, Наслождения, Цветов, и всех прочих Прекрасностей жизни!!!
3 фев. 2019 г. в 02:49
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Уважаемый автор,сменив ник и слегка переставив слова своей прежней темы,вы снова подогрели к себе интерес!!! Будучи весьма привлекательным и состоявшимся,вы жаждете внимания не в том месте...
Удачи вам !!!Вспомните Пигмалиона.Откажитесь от поиска,творите своими руками.
Удачи вам !!!Вспомните Пигмалиона.Откажитесь от поиска,творите своими руками.
3 фев. 2019 г. в 10:24
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
найди такого же с маргарином в башке мужика и будь счастлив!
3 фев. 2019 г. в 12:07
КручеGucci
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Дорогой вы наш автор!Мы, с нашими детьми и ,может быть, прочими проблемами прекрасно справляемся сами!
А,если мужчина м@дак,то и с деньгами такого не надо!
А,если мужчина м@дак,то и с деньгами такого не надо!

3 фев. 2019 г. в 12:45
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мне кажется, какой- то моральный инфантилизм у автора
.. Или кто- то уже так сильно обидел в жизни?
Ну, а в принципе, каждому- своё. Может и найдёте себе такую же не зрелую, инфантильную, обиженную и разочаровавшуюся
* девАчку*)))

.. Или кто- то уже так сильно обидел в жизни?
Ну, а в принципе, каждому- своё. Может и найдёте себе такую же не зрелую, инфантильную, обиженную и разочаровавшуюся
* девАчку*)))

3 фев. 2019 г. в 12:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Оооо, одесский красавчик в новом году исполняет слегка поднадоевшую, но по прежнему любимую пубикой, серенаду...

3 фев. 2019 г. в 13:29
Георгий
В бане
Россия, Амурская обл.
Раньше мужик брал бабу с ребенком....сейчас баба берет мужика в семью. Парадокс! Куда мир катится...
3 фев. 2019 г. в 13:51
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Если мужик не хочет брать на себя ворох чужих проблем и ошибок - он инфантильный или обиженный кем то или еще чего хуже мудак))!)))....Точно так же как вам не интересны мужчины нищие, с алиментами, с пороками ....Точно так и мужчинам не интересны нищие и инфантильные)...не понятно от кого родившиеся дети и все тому подобное)...Нет времени из грязи кого то отмывать и лепить из нее Галатею!)...нужна готовая, как и я, себя сделавшая!)) Зачем я ей?))) ну наверно она тоже не хочет из го-на лепить конфету!
3 фев. 2019 г. в 17:17
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
ИщуБезДетей
Вы - врете. Себе, в первую очередь. Разберитесь сначала ещё с двумя, фейковыми, анкетами((( Несчастная личность, кто вы бы ни были(. *Просто Королеве* , и иже с ней- привет.

Вы - врете. Себе, в первую очередь. Разберитесь сначала ещё с двумя, фейковыми, анкетами((( Несчастная личность, кто вы бы ни были(. *Просто Королеве* , и иже с ней- привет.

3 фев. 2019 г. в 18:02