Юлия
В бане
Россия, Самара
Растет нагрузка при начале приема терапии
Люди! Подскажите, может кто знает? Назначили терапию эфавиренз на ночь,амивирен (ламивудин)+тенофовир утром. Пить начала 7-го декабря 2018 года, т.е. два месяца назад. В январе сдала кровь и 30-го вот пришла за результатами и мягко сказать охренела! Нагрузка выросла ну в огромное количество раз, даже страшно озвучить! Врач мне не поверил, что я терапию принимала вообще. Но блин, я все принимала практически по будильнику) Что это может быть - она мне не объяснила, т к. сама не знает. Сказала еще два месяца пить по этой схеме. А я вторую ночь не сплю - в шоке нахожусь. Записалась на следующую неделю к ней опять - Я 30-го от неожиданности растерялась прямо, дура)) Что это может быть? И что делать?
1 фев. 2019 г. в 16:56
Александр
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
1 фев. 2019 г. в 18:09
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Пишите цифры! До терапии нагрузка и после
1 фев. 2019 г. в 18:09
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
У меня точно такая же схема как у вас! Умные 2 инфекциониста скащали пить все сразу на ночь. Нагрузка через 3 недели у меня нулевая.
Отпишитесь : точные цифры и как вы пили, пропуски были? Забывали?
Отпишитесь : точные цифры и как вы пили, пропуски были? Забывали?
1 фев. 2019 г. в 18:11
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
У нас например запросто путают анализы. Уже не раз были случаи. Пересдайте обязательно.
1 фев. 2019 г. в 18:31
Юлия
В бане
Россия, Самара
До приема терапии ВН была высокая 32000, а сейчас капец 8000000!!! Это ж кошмар просто! Я надеюсь что может с анализами что-то напутали. Ну я бы почувствовала как-то такой скачек, наверное
1 фев. 2019 г. в 18:47
Юлия
В бане
Россия, Самара
Тут два варианта - или ошибка в анализах или надо срочно схему менять! Но это опять же только мое мнение, врач ничего не сказал. Есть третий вариант - поменять врача)
1 фев. 2019 г. в 18:49
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Юлия, такого просто не может быть. Вне зависимости, какую вы терапию бы
не принимали.
не принимали.
1 фев. 2019 г. в 18:54
Юлия
В бане
Россия, Самара
Я себе этим только и успокаиваю) Но врач же не будет так шутить?!
1 фев. 2019 г. в 19:02
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Скорее всего,сильно не расстраивайтесь.У нас в СЦ прием ведется в 13 кабинете и в 10.В 10 ведет заведующий,опытный врач,за ним никогда не было косяков.А в 13 прием ведет бабка,которая сама ходит в маске(подозреваю что у нее самой туберкулез),так та от нечего делать людям сообщает о сифилисах,о гипатитах В
Эти случаи не единичные,просто бабушка старая,ей все равно,да и кто еще будет колпашить в этом гадюшнике за 20 к
Так же и у вас скорее всего,страна одна,проблемы одни и те же
Я надеюсь что может с анализами что-то напутали
Скорее всего,сильно не расстраивайтесь.У нас в СЦ прием ведется в 13 кабинете и в 10.В 10 ведет заведующий,опытный врач,за ним никогда не было косяков.А в 13 прием ведет бабка,которая сама ходит в маске(подозреваю что у нее самой туберкулез),так та от нечего делать людям сообщает о сифилисах,о гипатитах В
Эти случаи не единичные,просто бабушка старая,ей все равно,да и кто еще будет колпашить в этом гадюшнике за 20 к
Так же и у вас скорее всего,страна одна,проблемы одни и те же
1 фев. 2019 г. в 19:03
Юлия
В бане
Россия, Самара
Да, нет)) Эта врач вроде адекватная! Но я спать не могу теперь совсем, даже регаст не вырубает))
1 фев. 2019 г. в 19:05
Юлия
В бане
Россия, Самара
Но если напутали с анализами, врач же должен был это понять?! Она же меня видит, что я нормальная, серьезная, взрослая, адекватная! Надо же предлагать мне что-то делать и как-то объяснять это все! Она у меня спрашивала - Как вы это объясните?
1 фев. 2019 г. в 19:08
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Юлия, сейчас местные инет- имунологи и инфекционисты соберут консилиум, и махом вас на ноги поставят.
Не переживайте
Не переживайте

Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
При такой нагрузке вы бы еле ноги волочили, если бы вообще смогли встать с кровати. Вероятнее всего лабораторный брак. Непонятно решение врача. Настаивайте на повторной сдаче анализа и не ждите никаких 2 месяца.
Ирина
Новичок
Россия, Орск
Вероятнее всего вам нолики два раза написали,не накручивайте себя.
1 фев. 2019 г. в 19:09
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
У нас ей кипу дел помощница приносит,та не глядя любую берет,смотрит и тебе говорит,типа у тебя сифилис,клеток стоко то.У меня было клеток 696,к ней на прием попал,стало 300 с чем то,потом моя маман позвонила заведующему этой богадельни,у меня клеток снова стало как было,600 с чем то.Она работает по принципу,раз все вичовые, у всех все одно.Бери любое дело и не ошибешься.Даже сама спрашивает какую теру пьете
Вот это я понимаю,высококвалифицированный кадр,учился в гарварде
Я у нее два раза на приеме был,и мне этого было достаточно.Бездари и сволочи кругом,в любой сфере,на любых должностях!
Вот это я понимаю,высококвалифицированный кадр,учился в гарварде
Я у нее два раза на приеме был,и мне этого было достаточно.Бездари и сволочи кругом,в любой сфере,на любых должностях!
1 фев. 2019 г. в 19:10
Юлия
В бане
Россия, Самара
Да я и без них бегаю!)) Поэтому и сомнения возникли - я бы почувствовала такое) Но на психику надавила конкретно! Уже чувствовать себя стала по-другому и реагировать на все как-то не так!) Два дня в прострации! Но так же нельзя с нами!) Грешно смеяться над больными людьми...(с)
1 фев. 2019 г. в 19:16
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
32000 и 8 млн?
Это невозможно
Это точно ошибка, главное пейте терапию, все вовремя и поминутно, нельзя опаздывать даже на полчаса
Это невозможно
Это точно ошибка, главное пейте терапию, все вовремя и поминутно, нельзя опаздывать даже на полчаса
1 фев. 2019 г. в 19:18
Юлия
В бане
Россия, Самара
Я тут планы строила, блин - в мае в Астрахань, в августе в Грецию, а тут при таком расскладе место готовить надо под другое совсем!))
1 фев. 2019 г. в 19:20
ТЭСС
Пользователь
Франция
Пейте все разом на ночь. Что за бред, это разделение? Фуфло вам озвучили, правда, не парьтесь, такого быть не может. Фотайте анализы, имеете право, а потом предьявите это главному., чтоб дал песца этой врачихе.( люлей)
1 фев. 2019 г. в 20:35
Юлия
В бане
Россия, Самара
Спасибо!
1 фев. 2019 г. в 20:55
Юлия
В бане
Россия, Самара
Всем большое спасибо!)) Полегчало!) Правда! Не зря говорят, что общая беда сплочает людей!) Возможно сегодня буду спать!)) Хоть и пятница)))
1 фев. 2019 г. в 20:59
ТЭСС
Пользователь
Франция
С эфавиренцем опаздывать на пол- часа можно и вообще... как спать хочется, так и принять... все разом
1 фев. 2019 г. в 21:05
Юлия
В бане
Россия, Самара
Ну я не знаю, у меня один знакомый в том году весной начал терапию и говорит, что и пропускает иногда вообще и время не соблюдает, а ВН уже не определяется у него! Может у меня организм как-то реагирует не так на эту схему?! Но конечно то что анализы показали 8 млн - в это я не верю теперь)
1 фев. 2019 г. в 21:18
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Поделись болезнею своей,
И она к тебе не раз еще вернется
И она к тебе не раз еще вернется

1 фев. 2019 г. в 22:23
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Здесь хоть и ошибка, скорее всего, но врач была обязана послать пациента на пересдачу крови. С таким не шутят.
Так что имейте это ввиду, когда на приём пойдёте.
ЗЫ. Не удивлюсь, если это Старова отжигает.))))
Так что имейте это ввиду, когда на приём пойдёте.
ЗЫ. Не удивлюсь, если это Старова отжигает.))))
1 фев. 2019 г. в 22:24