Вера и религия разные вещи.
Вера есть вера в смысл Божий. Религия есть подтемы веры. ИМХО, ХОТЯ НЕТ КОНЕЧНО.
30 янв. 2019 г. в 21:23
да думается,что никто из нас и не осиливает их
Если местным девушкам не по душе подобный стиль, то будем стараться ... исправляться.Отвечу только за себя, мне было просто интересна причина такого отличающегося от большинства людей на форуме обращения со стороны к себе. У меня было несколько вариантов, хотела узнать совпадет ли одна из ваших реакций или ответов с моим предположением. Не более того.
да и думается, что никто из нас и не осиливает их.
Будешь о себе живописать
ну и как,совпадения есть???...мне аж право интересно сталоЯ не оглашаю результаты своих наблюдений, без отделения зерен от плевел и без согласия *исследуемого* объекта. Предположениями тоже делиться не буду, они есть у всех и всегда на то они и предположения)
свидетельств мистификаций и одурачивания,пользуясь невежеством.
и научным путем введены в ранг массового психоза...но верующих фанатиков это не колышетЭто о чём? Можно развёрнуто или на доступном языке? Я понимаю научный путь, понимаю массовый психоз и как это соотносится в объективной реальности. А как пристегнуть верующих фанатиков к этому? Мож чего не знаю. .
Манюня,а чо так мало лайков,надо больше,лай,лай,лай...лай лай,а после в будку
Манюня,выражение *думаю никто из не осилит*.лишь частичное предположение,с утверждением в большей степени,и означает прмерно.что человек,лично знаком или как минимум общался со всем этим сайтом,что мало вероятно,но фих знает всё бывает,или вы согласившись,тоже всех знаете
Хватает терпения
Все верят в бога-бабло...Авечками надо управлять, чтобы не разбегалисьЯ бы заменила все на большинство в вашей первой фразе. А так с двумя этими тезисами согласна.
я бы пожалуй добавил,что талант учить далеко не всем даётсяСогласна, но также как учиться, тоже уметь надо.
Уже и в космос не раз летали, а бога твоего, так никто и не видел
И я думаю в адвокатах ты не нуждаешься
Интересный вопрос, верят ли муравьи в существование человека.
А я думаю, что не надо думать за Максима.
Оговорка по Фрейду
В 1948 г. евреи образовали государство Израиль,кто-нибудь видел при этом десницу бога или хотя бы одного самого завалявшегося пророка ? )))Только вот в их древней книге было написано об этом примерно от 2500 до 3000 тысяч лет. И причем совершенно разными людьми, что Бог раскидает евреев по всему миру. А потом будет собирать их вместе и даже про то что они восстановят и частично создадут свой язык (иврит), на котором говорили только в религиозных собраниях, даже об этом написано давным давно. Только вот сложно что доказать человеку, который верит, что весь этот многоразличный живой мир произошел из камня или взрыва.
Коротко о моих развлечениях: я муравью сахар ставлю, а когда он уходит позвать друзей, я убираю сахар, чтоб все подумали, что он пиз*абол.Жёсткий бог
вся надежда на Бога, коль правительство на нас положилоНа Бога надейся, а сам не плошай
на понятном вам языке
а я думаю, что не надо думать
Которые распяли Сына божьего,ладно бы распяли так не покаялись и более того не признали!)))А другие евреи распространили Евангелие по всему миру. Например 12 Апостолов и другие евреи, когда Дух Святой сходил на Пятидесятницу в горнице были все евреи (Дея 1;16,2:1-5). И в этот же день около трех тысяч стало христианами (Деяния 2:41) И потом еще написано о пяти тысячах уверовавших в Христа евреев (Деяния 4;4). И именно они и были первыми кто проповедовал Евангелие и Апостол Павел тоже был евреем.Так что далеко не все евреи отвергли Христа.
Россия, Красноярский край
Цитата
Не перегружай пьесу....твои посты больно читать...да и думается, что никто из нас и не осиливает их. Упражняйся - кратко и по существу: Да-да, нет- нет.
Будешь о себе живописать - садись и пиши.... не будешь - тогда просто : нет!
31 янв. 2019 г. в 19:05