Ли
Новичок
Россия, Бийск
вопрос
Вопрос к девушкам +.
Хотела бы спросить девушек и женщин у которых партнер -.Кто нибудь использует дополнительные меры предосторожности при занятии сексом кроме презерватива,ну например свечи с хлоргексидином или т.п
Хотела бы спросить девушек и женщин у которых партнер -.Кто нибудь использует дополнительные меры предосторожности при занятии сексом кроме презерватива,ну например свечи с хлоргексидином или т.п
27 янв. 2019 г. в 20:15
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Да фиг он поймет,хоть и опытный.
7 мая 2019 г. в 12:03
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Вопрос к девушкам +.мы за 12 лет брака так и не полюбили Искусственную Любовь...Натуральность и Естественность лучше будоражит в чакрах кровь...фантазий сексуальных появляется красочных и новых все больше вновь и вновь...

7 мая 2019 г. в 12:46
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Как по мне? так мне нравится с резинкой. Но одевание ее полностью изменяет ситуацию. И любовь становится обычным половым актом, пусть даже и красивым, но все же.
7 мая 2019 г. в 13:00
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
нет возможности полностью из-за смирительной рубашки ее в свой плен захватить и к Своему СтволуЖизни приручить...неполноценно жить и друг друга любить
Как по мне? так мне нравится с резинкой. Но одевание ее полностью изменяет ситуацию. И любовь становится обычным половым актом, пусть даже и красивым, но все же
нет возможности полностью из-за смирительной рубашки ее в свой плен захватить и к Своему СтволуЖизни приручить...неполноценно жить и друг друга любить
7 мая 2019 г. в 13:21
ТЭСС
Пользователь
Франция
А вот теперь про смирительную рубашку- БРЕД ПОЛНЫЙ мое мнение.
Кроме секса в резине или без есть миллион удовольствий в жизни, от которых получаешь оргазм....и в браке также...
Кроме секса в резине или без есть миллион удовольствий в жизни, от которых получаешь оргазм....и в браке также...
7 мая 2019 г. в 13:25
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Вот очередной топ, на тему, как может общество от нас не шарахаться, когда люди сами пишут * шарахайся от меня! Ты че дурак рядом то встал! Давай пятками сверкай уже* 

7 мая 2019 г. в 13:35
Евгений
В бане
Элина, но сейчас речь о сексе. )
Милая, я люблю тебя, ты прекрасна. Милый, ты сводишь меня с ума. Подожди, дваай ркзинку оденем.
Милая, я люблю тебя, ты прекрасна. Милый, ты сводишь меня с ума. Подожди, дваай ркзинку оденем.
7 мая 2019 г. в 13:37
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наркота хреновая вещь..
Наркота хреновая вещь..
7 мая 2019 г. в 13:38
Евгений
В бане
Наркота хреновая вещь.
Аааа-ха, зачетно. Нах любовь в отношенияз, если есть тяга к суррагатам. )))
Аааа-ха, зачетно. Нах любовь в отношенияз, если есть тяга к суррагатам. )))
7 мая 2019 г. в 13:40
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А вот теперь про смирительную рубашку- БРЕД ПОЛНЫЙ мое мнениеона меня забавляет тогда-губами одеваю до корня когда...и не более...
Цитата
Кроме секса в резине или без есть миллион удовольствий в жизни, от которых получаешь оргазм....и в браке также...мне миллион не надо...только под сафитами любви-в сакральной ночи...где я и ты...мммм...прикосновения к телу ЛюбимойДуши...

7 мая 2019 г. в 13:42
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ого)) горячо тут становится )
Продолжай детка))
она меня забавляет тогда-губами одеваю до корня когда...и не более...
Продолжай детка))
7 мая 2019 г. в 13:45
Евгений
В бане
она меня забавляет тогда-губами одеваю до корня когда...и не более..
Она прекрасна.
Она прекрасна.

7 мая 2019 г. в 13:47
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это есть...
да не в вашу честь
Продолжай детка))
это есть...
да не в вашу честь
7 мая 2019 г. в 13:47
Евгений
В бане
это есть... да
не в вашу честь
Как омерзительно безчелрвечно.
не в вашу честь
7 мая 2019 г. в 13:51
Евгений
В бане
Удалено пользователем
7 мая 2019 г. в 13:52
Евгений
В бане
Душа, это я иронизируя шучу. Не примеряй к себе. )
7 мая 2019 г. в 13:59
Евгений
В бане
Я не это имел ввиду. Суррогаты это заменители
В этом контексте заменители Любви и естественных радрстей. Это не обязаиельно наркота. Алкоголь и куражи без всего, алкогооя и наркотиков.
В этом контексте заменители Любви и естественных радрстей. Это не обязаиельно наркота. Алкоголь и куражи без всего, алкогооя и наркотиков.
7 мая 2019 г. в 14:04
Евгений
В бане
вам батенька к гуманитариям,тама по душам за бутылочкой...
Сомной и без бутылочек людям интересно общаться. И мне безнадобности для этого всячески пытаться казаться умным. Я общаюсь и в реале, с людьми, присутствующими на форуме.
Сомной и без бутылочек людям интересно общаться. И мне безнадобности для этого всячески пытаться казаться умным. Я общаюсь и в реале, с людьми, присутствующими на форуме.
7 мая 2019 г. в 14:10
Евгений
В бане
Речь умного человека никто даже не попытается осмыслить. Она, впринципе, бесполезна, так как глубоко не продумается адресатами, а лишь критически оценется.
7 мая 2019 г. в 14:13
Евгений
В бане
Максим, я крут как поросячий хвостик. Но причем здесь такое понимание? Как противостояние в данном общении
7 мая 2019 г. в 14:33
Ivan
Пользователь
Германия
Редко сейчас стараюсь этот на сайт заходить,потому как от многих негатив идет,одного понять не могу,как же должно быть в жизни все прекрасно и ох...но, чтобы постоянно ядом плевать?
А если по теме,, Макс лично тебе,ты же вроде не глупый чел, и бАшка всегда соображает.. Но если ДОКАЗАНО что нет передачи от людей которые стабильно принимают терапию и при этом вирусная не определяется, чего постоянно спорить? Уж весь мир это знает,наука потдверждает ,

А если по теме,, Макс лично тебе,ты же вроде не глупый чел, и бАшка всегда соображает.. Но если ДОКАЗАНО что нет передачи от людей которые стабильно принимают терапию и при этом вирусная не определяется, чего постоянно спорить? Уж весь мир это знает,наука потдверждает ,

7 мая 2019 г. в 14:35
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мммм....
воспринимаю как игрушку...губами то одену...то раздену...запах и вкус резины не люблю-натуральные живые запахи и вкусы предпочитаю...особенно запах ЛюбимойДуши мммммм...СтволаЖизни...каждый миллиметр его изучая...в себя впуская
...его Космос изучая...спящий Вулкан пробуждая...начинается процесс СтрастногоОгня...выпускается самая вкусная Магма и Лава
так и не понятно в какой момент начинает сносить крышу
это есть... да
не в вашу честь
мммм....
воспринимаю как игрушку...губами то одену...то раздену...запах и вкус резины не люблю-натуральные живые запахи и вкусы предпочитаю...особенно запах ЛюбимойДуши мммммм...СтволаЖизни...каждый миллиметр его изучая...в себя впуская
...его Космос изучая...спящий Вулкан пробуждая...начинается процесс СтрастногоОгня...выпускается самая вкусная Магма и Лава
так и не понятно в какой момент начинает сносить крышу
7 мая 2019 г. в 14:35
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Мальчикам в теме стало жарко...вот и не ведают куда направить Энергию своего Огня...чтобы была для всех Гармония

7 мая 2019 г. в 14:46
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все))! Я не могу больше работать.)
Еду домой) к своей единственной.. резиновой)
в себя впуская...его Космос изучая...спящий Вулкан
Все))! Я не могу больше работать.)
Еду домой) к своей единственной.. резиновой)
7 мая 2019 г. в 14:48

Прям с языка сняли.