На сайте с
25-04-2012

вопрос

Вопрос к девушкам +.
Хотела бы спросить девушек и женщин у которых партнер -.Кто нибудь использует дополнительные меры предосторожности при занятии сексом кроме презерватива,ну например свечи с хлоргексидином или т.п

27-01-2019 20:15
На сайте с
26-01-2019

Цитата
Мда ...уровень.Даже неинтересно..

Такие обсуждения читать даже не прилично(

7-05-2019 20:29
На сайте с
12-10-2014

Софистикой отдает

7-05-2019 21:11
На сайте с
6-05-2018

Цитата
спорить не с учеными надо.а с теми кто додумывает как удобно,вырывая контесты,изменяя изначальную суть,кто не может прочитанного объяснить,своими словами,втупляя чушь про невозможности  
я и не собираюсь что то додумывать-придумывать, это не моя специальность,есть специально обученные люди для этого, наверное они не просто так деньги получают,а если каждое научное утверждение доказывать-опровергать ч , так это может реально кукушка поехать, в жизни есть вещи поинтересней Цитата
 .а по факту делов то,самого себя не считать ущербным,и реально смотреть на вещи,чётко давая выбор партнёрам,даже ежли тебе его не дали,окружающие не причём,шо ты сам балбес доверчивый и незнающий...вместо того шо щитают себя ущербными,но тут бац типа панацея,я здоров(хотя по факту не совсем,таблы то пить не перестают и по сути зависят от них),но при этом из эгоизма,надо в тихую спеть песню,про невозможность,шоб желаемое получить,а там если чо,то это не я,это исследования...если честно то я не думаю,шо адекватный суд,к примеру.воспримет это как снятие ответственности,если заражённый/ая,скажет что он/а,говорил/а,мол невозможно...а связей на стороне не найдут...
посему каждый сам выбирает,что потянет,а безответственность от безнаказанности и элементарного желания думать собственной башкой... 
Так вот лично я и не хочу себя считать ущербным, надо говорить людям что это не приговор при принятии таблеток, Макс твои суждения как раз и порождают стигму и не все люди бАшкой могу думать, башки то может и не быть в принципе

7-05-2019 21:12
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

7-05-2019 21:39
Удалено модератором

7-05-2019 21:39
закрытьВаше сообщение