Куколд ищет Жену!!!
24 янв. 2019 г. в 08:55
Вот теперь то и ясно почему я уже 3 года не могу найти здесь нормальную женщину и наконец то после долгих мытарств создать семью. Не верит никто мужикам, да многие и не мужики вовсе, а куколды, лизуны, ползуны и прочие геюги. Естественно женщины как существа более прагматичные рациональные и рассудительные, прочитав этот мрак и думают, точнее опасаются,а главное не безосновательно что им под личиной нормального мужа попадется такой вот сюрприз. Одерните уже себя, вдумайтесь что творите, и постарайтесь вернуться к классике взглядов и отношений!
примета: пожал руку кукольду - превратился в кукольдофила
Одерните уже себя, вдумайтесь что творите, и постарайтесь вернуться к классике взглядов и отношений!
Мамсик может у твоей жены есть подружки такиеже...познакомишь?
Куколд ищет Жену!!!Любовь вас не услышит никогда-там только двое навсегда-ДвеДуши-в ЕдиноеСплетают Небеса и Судьба но вы не переставайте молиться Чудо обязательно случится
Не верит никто мужикам, да многие и не мужики вовсе, а куколды, лизуны, ползуны и прочие геюги
лизуны
секс подкараулит в какой-нибудь подворотне
Я бы например не подал руки мужчине, зная что от занимается подобной мерзостью. Для меня это дико и противоестественно, как и вообще обсуждать публично, да еще и со смаковать такие вещи.
Россия, Тульская обл.
25 янв. 2019 г. в 00:28