Куколд ищет Жену!!!
24 янв. 2019 г. в 08:55
Объясните нам,пжлста,дремучим людям из провинции,кто такой—Куколд??а то чё то набираю в интернете,а там прям безобразие какое то в ответ можно в двух словаху вас есть муж? или был когда нибудь? ну или ладно....отношения с мужчинами же были ранее в любом случае. Так вот, сексом вы же обычно занимаетесь со своим мужчиной, так ведь?
Вот тут тоже самое, только приглашаете еще одного участника в действие))) мжм проще говоря
Интернет выдаёт—Рогоносецну если так разобраться, так и есть)
Посмотрел сейчас в интернете что есть сей Куколд и охренел! На что вы жизнь свою тратите? С ума сошли?
Парни, девушки, милые!!! Вы о чем? Посмотрел сейчас в интернете что есть сей Куколд и охренел! На что вы жизнь свою тратите? С ума сошли? И так уже здесь оказались и все никак не уйметесь! Семьи создавайте и детей рожайте. В этом спасение!
Парни, девушки, милые!!! Открою вам секрет, что все ИЗМЕНЯЮТ или минимум ФЛИРТУЮТ с противоположным потом ( а иногда и с не противоположным) . Так пусть все будет честно и открыто, пусть люди не будут ограниченны плотскими утехами именно с одним человеком на всю жизнь. А любовь, уважение и взаимопонимание никто не отменял и в КУКОЛД отношениях эти качества еще больше ценятся. Всем любви
Поищите своих скелетов в своих шкафах!
Открою вам секрет, что все ИЗМЕНЯЮТЦитата
Не надо ярлыки другим навешивать..вот и не надо всем навешивать....про ВСЕХ....не надо свое лядсво преподносить как норму жизни....как высокие отношения....сами со своими ярлыками ходите....нравится носить рога?вперед и с песней....
А скелеты такие у многих.... жесть просто!че? так и хочется плюнуть в сторону других чтоб не выделяться самому в стане рогоносцев и лядунов?....за собой следите....умники....а то все больше по чужим кроватям смотрите....да всех под свои мерки утаптываете....наплевали на нормы морали,а потом сами ноете,что у вас дамы ляди и вас кидают....у подобных подобное.....как говорится совет ,да любовь
вот и не надо всем навешивать....про ВСЕХ....не надо свое лядсво преподносить как норму жизни....как высокие отношения....сами со своими ярлыками ходите....нравится носить рога?вперед и с песней
я так понимаю тебе перед свадьбой делать нефиг?
...прошу меня из списка про всех вычеркнуть.....я
Россия, Екатеринбург
24 янв. 2019 г. в 09:57