Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Печень
Доброе утро дамы и господа. ...Вопрос такой: Принимаю Регаст, Амивирен, Тенофовир уже год, каждый день прёт, чувствую печень начала покалывать нет нет,с утра и где то до обеда подташнивает, ещё бегаю в туалет в день раз 5-6, хочу поменять схему, на комиссию пойду скоро, что им сказать, чтобы убедить?... ps ..мой врач мне не меняет, сказала иди на комиссию, что она не решает такие вопросы....
24 янв. 2019 г. в 05:44
Елена
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Читаю вас и удивляюсь....меня б так перло[s14амивирен,тенофовир и регаст...как витамины залетают...Слава Богу
25 янв. 2019 г. в 21:09
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Всеещевозможно, Она пьет его ПЕРВЫЙ день!!! что Вы хотите? Смешные, когбуд-то компливиту выпила.Все нежные такие)) попрет и перестанет, не перестанет заменят в конце концов, а абакавир когда назначать будут? что тогда? вот тогда нервишки пощекатают с этим ргч., хоть и тест сделают.
25 янв. 2019 г. в 21:11
Елена
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Так то вас вообще лучше не читать....а то затошнило жуть...и в туалет позывы начались
это все регаст
будьте здоровы

это все регаст
будьте здоровы

25 янв. 2019 г. в 21:12
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ребята, да мне то все равно, по большому счёту...я ведь не пью регаст, и не собираюсь)) просто думайте о себе, переживайте и цените себя.))

25 янв. 2019 г. в 21:16
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
А чем вам абакавир не угодил? Мне его выписали недавно взамен Тенофовира))) 
Причём, просто сказала, что у меня, якобы, болит поясница и почки....
Ну. (Это- вкратце.)
..разговор был долгий, и интеллектуальный. С врачом..

Причём, просто сказала, что у меня, якобы, болит поясница и почки....
Ну. (Это- вкратце.)
..разговор был долгий, и интеллектуальный. С врачом..

25 янв. 2019 г. в 21:25
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Всеещевозможно, спасибо
, конечно поменяем, врачу плеш проем
, уже начал по тихоньку, долутегравир обещала)
, конечно поменяем, врачу плеш проем
, уже начал по тихоньку, долутегравир обещала)
25 янв. 2019 г. в 21:32
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Всеещевозможно, а мне наоборот абакавир сменили на тенофовир. Два года пил его, да он мне угодил,просто давление скакало и капилляры на лице лопались с него, заменили. Абакавир тяжело психологически воспринимается, все боятся ргч

25 янв. 2019 г. в 21:39
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Дима, ну, РГЧ не у всех, и у меня сразу его взяли на абакавир ещё до начала терапии, и я это знала)) насчет сосудов лопающихся, ну, давайте не будем, а? Мы же не говорим о безопасности и НЕ вредности любой терапии? Все же взрослые люди. Не витаминки пьём ведь.
я просто сказала, что когда конкретно и реально терапия мешает жизни, то это- не айс. По моему мнению. Вот и все. А человек ведь должен хотеть, где лучше?

я просто сказала, что когда конкретно и реально терапия мешает жизни, то это- не айс. По моему мнению. Вот и все. А человек ведь должен хотеть, где лучше?

25 янв. 2019 г. в 21:50
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Елена, Челябинская область.
Вы в порядке? А то, мне кажется, вас повело....аж буквы путаются. С Регаста.
Ну , а так- Здоровья, конечно.
Вы в порядке? А то, мне кажется, вас повело....аж буквы путаются. С Регаста.

Ну , а так- Здоровья, конечно.
25 янв. 2019 г. в 21:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просто больных на голову людей много развелось и ими легко манипулировать.Когда начинал принимать абакавир я,никаких тестов на ашля не существовало и никто абакавира не боялся.
Абакавир тяжело психологически воспринимается, все боятся
Просто больных на голову людей много развелось и ими легко манипулировать.Когда начинал принимать абакавир я,никаких тестов на ашля не существовало и никто абакавира не боялся.
25 янв. 2019 г. в 21:56
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Всеещевозможно, ну я понял о чем Вы) Одно дело тупо прет, меня и сейчас бывает прет, а другое давление 100 / 170, Вы побочки то не путайте)) конечно, все хотят где лучше

25 янв. 2019 г. в 21:57
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Дима, и что? Вы своё давление , высокое диастолическое, и низкое систолическое, привязали к какому препарату? К Абакавир, что ли?
вы это мне пытаетесь сказать?
вы это мне пытаетесь сказать?
25 янв. 2019 г. в 22:11
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
bobcat, согласен, я нормально абакавир воспринимал и не боялся
25 янв. 2019 г. в 22:13
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Всеещевозможно, у меня от абакавира, заменили и все прошло, да так и есть
25 янв. 2019 г. в 22:18
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ну...замечательно, если прошло...))
только мне никто никогда не докажет, что ваше давление было взаимосвязано с Абакавиром))
Но, это уже другая история, как говорится.
только мне никто никогда не докажет, что ваше давление было взаимосвязано с Абакавиром))
Но, это уже другая история, как говорится.

25 янв. 2019 г. в 22:23
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Всеещевозможно, ну да, так же как и ваши боли в пояснице и почках от тенофовира

25 янв. 2019 г. в 22:25
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Семь лет кушаю, о том о чём пишут выше, читал только на мир +
ужасы какие то писаете
Вообще шатает он тех, кого до этого шатала всякая дрянь сентетическая . Нормальным людям вполне се неплохо заходит.
ужасы какие то писаете
Вообще шатает он тех, кого до этого шатала всякая дрянь сентетическая . Нормальным людям вполне се неплохо заходит.
25 янв. 2019 г. в 22:30
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Конечно- да. На этом и порешили. Каждый остался при своём мнении.

25 янв. 2019 г. в 22:30
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Всеещевозможно, канеш

25 янв. 2019 г. в 22:32
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Вообще шатает он тех, кого до этого шатала всякая дрянь сентетическая . Нормальным людям вполне се неплохо заходит.От регаста не шатает, так перебираешься на ходу... я вот мутного бывает на секунд 20 ловлю, как бы это , неприятное состояние,...
25 янв. 2019 г. в 23:10
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Ну кого не прет с регаста, попробуйте дозняк увеличить, что бы так , для поддержания организма
, по большому счету, кайфожоров большинство
, по большому счету, кайфожоров большинство
25 янв. 2019 г. в 23:18
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Читаю вас и удивляюсь....меня б так перло[s14амивирен,тенофовир и регаст...как витамины залетают...Слава БогуПривет Лена, как жизнь? ...
25 янв. 2019 г. в 23:45
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 янв. 2019 г. в 00:17
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
печень начала покалыватьэто не возможно.в печени нет нервных окончаний
26 янв. 2019 г. в 00:28
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
это не возможно.в печени нет нервных окончанийНу а как это объяснить, если например сидишь на корточках, а потом встаешь, и у тебя правый бок зашевелился ? Не то что бы там , боль такая, как с ноги пнули, а именно покалывает.....
26 янв. 2019 г. в 00:41