На сайте с
19-01-2019

Тяжело осознавать что ты теперь не такой как все!

Ищу женщину из Ростова-на-Дону или близлежащих населенных пунктов. Пишите. Хуже нет когд.а не с кем об этом поговорить. Попробуй скажи кому нибудь что у тебя ВИЧ+ и все статус проведенного обеспечен! А вообще хотелось бы найти человека который смог бы меня понять. В принципе я спокойный, вполне адекватный, как и все со своими тараканами(их не много).

23 янв. 2019 г. в 08:21
На сайте с
16-12-2016

А откуда ты знаешь какие все и кто чем болеет.У меня вич с 2003г и я вообще ничем не болею даже не простываю, сдаю анализы раз в год терапию пока не назначают.Это при том что я не веду здоровый образ жизни курю, выпиваю, работаю зимой в шторма и мороз в море выхожу по ночам.А знакомых сколько моего возраста и младше кто умирает, кто на подходе парализованный лежит дома.Я раньше так же думал в 2003г когда узнал думал я не такой как все больной и умирать придется, а оказывается щас понимаешь все это не так страшно и можно прожить еще не один год.

25 янв. 2019 г. в 10:31
На сайте с
14-09-2010

Ржунемогу, Давно так не смеялся. Ищут мелочь по карманам а женщин приглашают в театр, домой, в постель. Да кому интересно слушать негатив о болячках? Такие как не все на Песочной у нас Жена лежала , молодая красивая женщина, так любила жизнь ..четыре месяца и ушла. меланома.. даже Ервой не помог, который бесплатно никто не давал. Там доктор обход утром не начинает пока стакан коньяка не пригубит. Смотреть на обреченных , которые просят Бога только о смерти, нет сил. А ВИЧ- лекарство бесплатно, люди живут десятилетиями . Ярко, насыщено. Так что чертям становиться плохо. Я по дружески без амикошонства.

25 янв. 2019 г. в 17:27
На сайте с
21-02-2016

Если люди бы здесь не ныли о своих болячках, сайт лишился бы половины тем!))
Люди которые до этого болели самым серьёзным, разве что гриппом ,не могут себе представить что то более ужасное.!)))
Но что не говори побочки от наших лекарств ещё те.)) Одно лечим другое калечим.

25 янв. 2019 г. в 18:00
Удалено пользователем

25 янв. 2019 г. в 18:43
На сайте с
28-11-2013

Господи, Вы хотя бы перечитали что здесь написали))) на лицо одни комплексы бедного маленького мальчика. Только вдумайтесь кого Вы ищите- 1) женщину с которой можно поговорить про ВИЧ. 2) Человека который мог бы Вас понять. Я так и не поняла кто Вам нужен. Может Вы более конкретно сформируете тему?)

28 янв. 2019 г. в 15:40
Ваше сообщение