Мне недавно подруга звонит и рыдает как ей плохо , умирает, а всем наплевать. Говорит ей две тяжелейшие операции сделали, а она всё равно загибается в нечеловеческих условиях , горстями пьёт ядрёные таблетки и ласты откинет незамедлительно.Я к ней примчалась, она выглядит молодцом,верещит как здоровая, причем сидит дома ,а не в больнице в грязном коридоре, как мне в начале разговора было преподнесено.Оказалось первая операция- ей удалили зубик, вторая- сделали через три дня надрез на десне под местной анестезией. Теперь ей приходится, о горе, горе. пить каждый день по две таблетки антибиотиков, и так уже , вот где самый кошмар, это немыслимо, уже вторую неделю, проклятые коновалы её уморить решили, отравить, а я просто не могу представить как ей страшно и плохо.Два часа истерики и причитаний, что вот я здоровая как лошадь и её не понимаю конечно.Слава богу её сериал любимый начался и она моментом слезы вытерла, я уже закипала , чуть не выложила про свои проблемы со здоровьем и сколько и каких таблеточек я вот уже три года ежедневно пью.
23 янв. 2019 г. в 22:47
Россия, Санкт-Петербург
А можно чуть поподробнее про этот статус? Хотя бы в чём он измеряется
23 янв. 2019 г. в 14:41