Владимир
В бане
Россия, Москва
Как вы думаете..мы доживем до пенсии?
И если доживем..какая она будет?
21 янв. 2019 г. в 21:20
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
До пенсионного возраста-скорее да,а вот именно пенсии,как пособия от государства-не думаю
22 янв. 2019 г. в 08:22
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мнения разделились , я против партии Единая Россия законы которые они принимают ограничивают население в ресурсах перераспределяя их в сторону так называемых элит т.е. их самих . А куда вы там доживете думайте сами.
22 янв. 2019 г. в 09:47
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Могу бесплатно посоветовать человека, он будет не против
Не знаю на кого завещание писать.
Могу бесплатно посоветовать человека, он будет не против

22 янв. 2019 г. в 10:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Так я тоже не лось сохатый...Ты походу в спецотделе не бывал, военный,будут тебе митинги...
Если надел погоны - держись...
Так я с вами поделюсь..я военный..мне не жалко для людей! Выходите на митинги...
Так я тоже не лось сохатый...Ты походу в спецотделе не бывал, военный,будут тебе митинги...
Если надел погоны - держись...
22 янв. 2019 г. в 13:26
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
А смысл мне на них ходить...у меня все есть...чтоб с голоду не помереть. Но поддержу. А у вас и это отняли...
Цитата
Какие элиты...одно ворье.
Если надел погоны - держись
А смысл мне на них ходить...у меня все есть...чтоб с голоду не помереть. Но поддержу. А у вас и это отняли...
Цитата
перераспределяя их в сторону так называемых элит т.е. их самих
Какие элиты...одно ворье.
22 янв. 2019 г. в 14:20
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Владимир, каша у тебя в голове...Вроде бы сам пучком, и энергии еще до фига, и ее куда-то девать надо, вот и выдумываешь всякую фигню *про обездоленных россиян*...Либо ты реально думаешь, что своими кадрилями ты улучшишь их жизнь?..
Мой тебе дружеский совет (можешь проигнорировать) - запишись в ближайший аэроклуб (вокруг Москвы их дофига), и тебя так торкнет, больше никогда не уйдешь из неба., (ну если ты не совсем земноводный, они, впрочем, тоже имеют право на жизнь)
Владимир, каша у тебя в голове...Вроде бы сам пучком, и энергии еще до фига, и ее куда-то девать надо, вот и выдумываешь всякую фигню *про обездоленных россиян*...Либо ты реально думаешь, что своими кадрилями ты улучшишь их жизнь?..
Мой тебе дружеский совет (можешь проигнорировать) - запишись в ближайший аэроклуб (вокруг Москвы их дофига), и тебя так торкнет, больше никогда не уйдешь из неба., (ну если ты не совсем земноводный, они, впрочем, тоже имеют право на жизнь)
22 янв. 2019 г. в 14:47
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Помереть я первые три года хотел...гонял как бешеный на мотоцикле....но видно не судьба..
Зачем опять судьбу испытывать...
Помереть я первые три года хотел...гонял как бешеный на мотоцикле....но видно не судьба..
Зачем опять судьбу испытывать...
22 янв. 2019 г. в 15:01
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ни кто не в курсе, почему я меняю аву, она сначала меняется, потом возвращают старую???? так уже три раза)
22 янв. 2019 г. в 15:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
митинг уже начался?....или пока как всегда - диванная репетиция?

22 янв. 2019 г. в 15:16
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ни кто не в курсе, почему я меняю аву, она сначала меняется, потом возвращают старую???? так уже три раза)Страницу обнови.
22 янв. 2019 г. в 15:20
vik
Пользователь
Бельгия
митя идет на митинг,а петя идет на петтинг (с)

22 янв. 2019 г. в 15:21
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Страницу обнови.вижу сейчас, только это я уже четвертый раз меняю ее) посмотрим на сколько хватит)
22 янв. 2019 г. в 15:22
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вик, как там у вас с этими, с жилетами?..Чего-нибудь добились, или просто так громят?..
митя идет на митинг,а петя идет на петтинг (с)
Вик, как там у вас с этими, с жилетами?..Чего-нибудь добились, или просто так громят?..
22 янв. 2019 г. в 15:24
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну вот, опять вернулась)
22 янв. 2019 г. в 15:28
vik
Пользователь
Бельгия
я не в курсах.В Брюсселе вроде их отоварили.
Мне центр прислал приказ залечь на дно и ни в какие авантюры до весны не встревать.Лежу под одеялом,пью коньяк,жру мангу.Может посплю
Пенсию в Греции почти заработал,похалтурить еще пару лет и на коньяк с оливками хватит

Мне центр прислал приказ залечь на дно и ни в какие авантюры до весны не встревать.Лежу под одеялом,пью коньяк,жру мангу.Может посплю
Пенсию в Греции почти заработал,похалтурить еще пару лет и на коньяк с оливками хватит

22 янв. 2019 г. в 15:29
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот куда надо всем ехать...зарабатывать пенсию
Вик а сколько надо денег в месяц, чтобы в бельгии жить?
Вот куда надо всем ехать...зарабатывать пенсию
Вик а сколько надо денег в месяц, чтобы в бельгии жить?
22 янв. 2019 г. в 15:38
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
что не так с моей авой? что им не нравится? хер значит можно на аву ставить, а мой фейс нет. Не модеарторы, а пидораторы какие то.
22 янв. 2019 г. в 15:42
Владимир
В бане
Россия, Москва
Оль у тебя и эта ава классная...не расстраивайся

22 янв. 2019 г. в 15:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ольга....это не модераторы....это возможно сбой .....на аве сейчас вы в синем свитере в профиль....что-то другое должно быть?
22 янв. 2019 г. в 16:04
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
обругали модераторов ни за что ни про что. Ава новая с первого раза, когда ты обновляешь стр видишь её, и все видят новую уже. А, если через закладку заходишь ,у тебя на ней снова показывает твою старую)))
22 янв. 2019 г. в 16:13
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да , Мери, это фото )
Блин, я обновляла сто раз
четыре раза фото меняла , четыре раза вижу сначала новое фото, потом старое возвращается .
Сорян, если поторопилась с модераторами
Блин, я обновляла сто раз
четыре раза фото меняла , четыре раза вижу сначала новое фото, потом старое возвращается .
Сорян, если поторопилась с модераторами

22 янв. 2019 г. в 16:20
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это смотря как жить.У меня запросы скромные,сто грамм и пончик

а сколько надо денег в месяц, чтобы в бельгии жить?
это смотря как жить.У меня запросы скромные,сто грамм и пончик

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 янв. 2019 г. в 16:26
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Ольга, возможно, не тот формат (нужно jpg), посмотрите в каком ваше фото сохранено, если в другом, то пересохраните в нужном. Или может размер фото слишком большой.
Блин, я обновляла сто раз четыре раза фото меняла , четыре раза вижу сначала новое фото, потом старое возвращается
Ольга, возможно, не тот формат (нужно jpg), посмотрите в каком ваше фото сохранено, если в другом, то пересохраните в нужном. Или может размер фото слишком большой.
22 янв. 2019 г. в 16:35
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да почти всегда, новые аватарки, появляются тут гораздо позже, чем мы их ждём
Собственно как и пенсия 
Собственно как и пенсия 
22 янв. 2019 г. в 16:40

К сожаленью, день рожденья. Только раз в году. (с)