Брошенка, разведёнка, обвешанная детьми и откуда-то куча проблем, не знаю каких - но уже установили с чем они связаны. Хуже баб. Вы так далеки от истины, что если бы узнали правду поняли, что наивные вы пацики. Моя история намного кровожаднее и печальнее в сто раз - я же этих несчастных, которые конечно повелись на туловище исключительно, так как они минусы и жеребцы - использовала, потом продала на органы. Поэтому мне и нужны именно здоровые, сильные самцы. Я как самка паука - после совокупления убиваю жертву. Как только бабло с органов начинает заканчиваться - я следующую жертву ищу. И больше вам скажу, девочки, для соблазнения использую прям все - сундуки, минеты, мозги, все в ход идёт - а что поделать жизнь такая. Вы же меня понимаете?! Как в наше время еще можно прожить и теру покупать дорогую. Сейчас с возрастом мои дела все хуже и хуже. Я решила собрать среди плюсов последовательниц, провести курсы по выживанию, научить как надо действовать. Каналы все отлажены, покупатели проверенные. Мне небольшого процента хватит. Так что ребзя - не палите контору, мамка выжить пытается!
20 янв. 2019 г. в 20:09
Украина, Херсонская обл.
20 янв. 2019 г. в 16:28