Цитата Баламут , ты вот вичурик уже 16 лет ,если верить анкете , не умер ведь? Ты принимаешь терапию , другие нет , вот эти 100 человек которые умирают это чаще всего : наркоманы , алкоголики , диссиденты , бомжи и конечно же люди кто на стадии СПИД узнал о статусе или вообще не узнал ,а дома скончался от пневмонии или чего ещё , а после уже поставили диагноз . Ты глянь сколько скончалось за все время людей и сколько живёт , скончалось не так много нариков
Вась пока скрипим но едим. Однако я никогда не хлестался как офигенно жить с плюс . И за 16 годиков знаешь сколько видел как скопытилось от +Лично человек пять проводил в мир иной. То что ты тут пишешь про асоциальных личностей, порожняк чистой воды. Вернее как, есть и такие, однако много ласты склеило и вполне нормальных людей, во всяком случае не чем не хуже тебя.
Мне же повезло что я порядка 10 лет не травился терапией это раз, два Вич у меня ещё тех времён, не такой агрессивный как сейчас, ну и наследственность у меня будь здоров. Чтоб ты понимал родители мои , дай Бог им здоровья, за жизнь свою а им порядка 60 лет никогда по больницам не шоркались, да и дома у них из лекарств кроме анальгина ничего никогда не было.
Вот благодаря этим факторам и коптим пока небо Чего не могу сказать о многих и многих знакомых со знаком +, большинства которых вообще нет, а остальные развалины , не живут а существуют.
Ну а вы продолжайте дуть в уши о супер жизни с знаком + Надеяться на чудо -панацею в виде (витаминок) совсем безвредных, глубокой старости , куче внуков и.т.д.
Наивные чукотские дети
Россия, Краснодарский край
20 янв. 2019 г. в 07:03