Ну что ж, опишу как это дело происходит в маленьком городке(15 тыс) в Украине.На учете больше 100 человек, в районной больнице под нужды инфицированных отведен отдельный кабинет с надписью доверие , видимо чтобы у страждущих вызывать это самое доверие. Вход устроен таким образом чтоб входить не на виду у всех. Работает врач-инфекционист и медсестра, две молоденькие девушки, кстати вот по ним точно могу сказать что медицина -это их призвание и состояние души а не работа. Терапию начал принимать где-то через месяц после постановки на учет, обеспечивают терапию как благотворительные организации так и за счет государства, я например на гос обеспечении, выписали труваду собственно ее уже 3 год и пью, перебоев в обеспечении препаратом не было. В начале анализы сдавал каждую неделю( на сд и вн раз в 6 мес) постепенно это терзание анализами сошло на раз в 3 мес, терапию выдают на 2 мес в этом же кабинете. В случае чего серьезного направляют в областной спид-центр ( я там был только раз на подтверждающем анализе), иногда позванивает какой-то тип из какой-то там организации дабы поинтересоваться как у меня обстоят дела, ну и с медсестрой связь по телефону вдруг что. За 3 года никому и ничего не платил(именно по вич), в больнице отношение других врачей обычное, как и ко всем, нужна операция - плати, в уже прошлом году делал операцию по удалению спицы из ключицы заплатил около 100 баксов, из них по 20 баксов травматологу и анастезиологу, какой -либо дискриминации на почве болезни со стороны окружающих не ощущаю совсем, вот ни капли разницы, что до диагноза что после, те что были друзья те и остались, еще и новых прибавилось, в общем праздник жизни продолжается.
14-01-2019 22:04
Россия, Москва
От кого от вас? По горам за терой бегать?)
14-01-2019 21:31