МАМ, да в курсе, прикалываюсь. Окей, постесняюсь немного, если интересно. Я- гражданка Эстонии, статус получила в 2004 году, проживая в Таллинне от наркомана в ремиссии( на лбу не написано) .В 11году на сайте познакомилась с мужем местным, поженились и через год решили сдернуть в Финку( Мама там живет много лет по корням). Въехали со статусом, я работу нашла в русской фирме, ну и чтоб не мотаться, решила встать там на учёт, пошли к терапевту, та направила в центр, мед. сестра допрос устроила( по правилам), на тыщу вопросов ответила, где, когда, что пьёт муж..затем все анализы, по- новой меня по всем параметрам просканировали, стаж 10 лет на тот момент. , раз в 3 мес, на осмотр, провакцинировали от чего надо , бесплатно все, в итоге он мне предлагает подумать о терапии, ( дядька врач), там какие- то показатели стали падать, ну на 11 году Тивикай+ Кивекса. Теперь в августе сменили на ТРИУМЕК , то же самое в 1 таблетке.Сд- давно 1.100-1.350.. проблем нет. На приём приходит письмо почтой, неприход без уважительной причины штраф- 36 евро. Все Контакты через мед. сестру по телефону. Так же приходит переводчик женщина, с мед. института, слишком много спец. терминов, она мне переводит на русский. Отношение супер, приём где- то 1 час, сразу весы, горло смотрит, слушает сердце. Никаких рецептов на теру нет, отдельный кабинет, под роспись на 3 мес. Есть доверенность на мужа и наоборот, просто введён в компьютер.Здесь мало позитивных, очередей нет, мы парочка, да гагарочка На всякие узи, рентгены направление в обыкновенную больницу, смотрим по компу день и время, и там меня уже ждут.ФСЕ... вроде, всем бобра! Больница называется АВРОРА, основанная во времена Александра 1, аристократкой Авророй Демидовой-Карамзиной., стоит в зелени на горе , 16 корпус наш, это Хельсинки.
14-01-2019 20:17
Франция
14-01-2019 17:04