Цитата Самая главная проблема множества мужчин-они стали слабыми и обабились.
Женщины, соответственно стали более мужеподобные. Я имею ввиду не внешность, а внутр.качества и образ жизни.
Что причина, а что следствие-не берусь судить..
Это как всегда окружение и кажется, что весь мир такой.
Но я такого не замечал. Ну наверное по тому, что мужики если слабые, то мне чего с ними общаться не интересно. В друзьях таких нет. По работе если встречаются тоже крайне редко. Вот тут мама покупала сыну жилье, именно с целью сделать его более самостоятельным, он с ней прожил до 40 лет. И даже на сделку его притащила, что бы он собственником был и тд и тп.
Конечно объяснил ей, что это не решит ничего. Взяла визитку психотерапевта у меня и такие есть, но не обратилась пока. Но зато ее подруга обратилась, квартиру продать-купить ей интересно с психологом пообщаться. Правда я обманул их ожидания, даже не встретился, помощнику поручил. Далеко через весь город ездить не охота. Но это один такой встретился. По тому что если женщины решают за своих слабых детей, мужей то, они их дома оставляют в основном. Но и не кажутся мне сильными-мужиковатыми, может по тому, что ведут себя по отношению ко мне по другому..
Россия, Санкт-Петербург
10-01-2019 17:12