На сайте с
9-04-2010

там где любовь упадет к твоим ногам!если хочешь подниму..если хочешь я отдам!

парни с нормальным прошлым пиши мне.. давайте общаться!)))))))))

15-08-2010 12:50
На сайте с
20-03-2009

со светлым прошлым....как глупо...до безумия глупо!если он не сидел и не кололся а по жизни мразь и тварь?это нормально?это светлое прошлое?
а откуда ты знаешь милая Наташа,что человек со светлым прошлым не начнет колоца и не сядет в тюрьму?
люди из МЛС тоже люди,наркоманы тоже люди! и осуждать их не тебе и так же не тебе судить что такое это светлое прошлое

думать надо о СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ!

желаю тебе пересмотреть свои взгляды...

15-08-2010 20:08
На сайте с
20-03-2009

бобкэт ...
хорошо написанно)))

15-08-2010 20:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
О каких богах из всех придуманных человечеством идёт речь,- ваши боги требуют крови девственниц и поджаривания на кострах ?   

Любой
Я же не знаю какой из них приемлем автору!

Цитата
Мудрые мысли всегда имеют только один смысл.  

О логике высших порядков можно долго говорить но не в этой теме...
Соберусь однажды...Давно собираюсь...Это очень серьезно и с кондачка не запрыгнешь...
Но то что вся Библия полна мудрости и вся имеет не один и не два смыла - это есть факт

15-08-2010 20:15
На сайте с
9-04-2010

так темку подкинула вам для размышления!каждый человек один хрен под себя гребет!наркоман поддерживает того у кого хреновое прошлое..положительные на позитиве..мне интересно было почитать,посмотреть что напишут..выводы сделаны..и все ок!оставайтесь людьми!

15-08-2010 20:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 !наркоман поддерживает того у кого хреновое прошлое..положительные на позитиве..мне интересно было почитать,посмотреть что напишут..выводы сделаны..и все ок!оставайтесь людьми!

Правила форума ПЕРЕЧИТАЙТЕ!!!
Срочно!
И только они и удерживают .....
Так вот там черным по белому
Цитата

2. Не пытайтесь разделять пользователей на ХОРОШИХ и ПЛОХИХ.. наркоманов и геев.. находящихся в местах заключения и прочии категории.. Администрацией будут пресекаться любые проявления ДИСКРИМИНАЦИИ и ОСКОРБЛЕНИЙ.

ТАК ПОНЯТНО ?????????????? 
Делаю Вам замечание о нарушении Правил пользования сайтом!

У людей возможно и хреновое прошлое!
Но есть на сайте и те у кого реально ХРЕНОВОЕ НАСТОЯЩЕЕ!

15-08-2010 20:53
На сайте с
9-04-2010

все понятно

15-08-2010 20:57
закрытьВаше сообщение