natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
там где любовь упадет к твоим ногам!если хочешь подниму..если хочешь я отдам!
парни с нормальным прошлым пиши мне.. давайте общаться!)))))))))
15 авг. 2010 г. в 12:50
ИМХО
Новичок
Австрия
Не сидела, не кололась, а ВИЧ откуда?Цитата
А что, ВИЧ теперь передается не только половым и внутревенным путем, а и через зону? Эт как???))))))))))) Автора топика подддерживаю!!! Я-тоже так называемая жертва, наградил бывший половой партнер, и большинство женщин здесь такими жертвами являются... И тоже ищу не зека и не наркомана! Кто ищет- тот найдет!
А что, ВИЧ теперь передается не только половым и внутревенным путем, а и через зону? Эт как???))))))))))) Автора топика подддерживаю!!! Я-тоже так называемая жертва, наградил бывший половой партнер, и большинство женщин здесь такими жертвами являются... И тоже ищу не зека и не наркомана! Кто ищет- тот найдет!
15 авг. 2010 г. в 15:03
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Уф, слава богу что я не подхожу.....

с нормальным прошлым пиши мне..

15 авг. 2010 г. в 15:39
МУРКА
Новичок
Россия, Воркута
Цитата
когда приступим?? а то да, что то многовато
Пора жертвоприношение проводить,а то столько жертв развелось
когда приступим?? а то да, что то многовато

15 авг. 2010 г. в 15:49
Евгения
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата

15 авг. 2010 г. в 15:50
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у меня вообще нет прошлого, я его стер на фиг.
жить прошлым - пошло.
жить прошлым - пошло.
15 авг. 2010 г. в 16:34
а у тебя то всё путём с прошлым?не может быть такого чтобы не было хвостов!нет чистых!даже младенцы и те виноваты!
15 авг. 2010 г. в 16:37
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
А кто стыдливо прячет прошлое, тот врядли с будущим в ладах
15 авг. 2010 г. в 16:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Аналогично!!
20 с лишним лет употребления тяжелых...4 судимости...тюрьмы...зона...
Конкретно я не в формате!
Похоже опять пронесло!

Аналогично!!
20 с лишним лет употребления тяжелых...4 судимости...тюрьмы...зона...
Конкретно я не в формате!
Похоже опять пронесло!

15 авг. 2010 г. в 17:09
Удалена
Новичок

вчера девственницу здесь искали,сегодня-мальчика-колокольчика.ОТКУДА ТОЛЬКО У НИХ ВИЧ ВОЗЬМЕТСЯ,,,,
Сами то тоже святые,наверное

15 авг. 2010 г. в 18:30
Цитата
они сами не знают, чего они хочут
Сами то тоже святые,наверное
они сами не знают, чего они хочут
15 авг. 2010 г. в 18:36
КатюнЯ
Пользователь
Россия, Пермь
Парни жгут
. а я вот познакомилась с парнем с не нормальным прошлым, и как назло в нём ещё собрался целый букет качеств которые я не приемлю в мужчине. а влюбилась, до нельзя влюбилась
. несмотря на прошлое , хороший человек..... оч хотела помочь забыть ему забыть прошлое......однако моего желания маловато оказалось
. а я вот познакомилась с парнем с не нормальным прошлым, и как назло в нём ещё собрался целый букет качеств которые я не приемлю в мужчине. а влюбилась, до нельзя влюбилась
. несмотря на прошлое , хороший человек..... оч хотела помочь забыть ему забыть прошлое......однако моего желания маловато оказалось
15 авг. 2010 г. в 18:41
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
я думаю автору темы стоит поискать форум святых
раз уж даже скелета в шкафу нет и + ветром надуло
ангел одним словом
раз уж даже скелета в шкафу нет и + ветром надуло
ангел одним словом
15 авг. 2010 г. в 18:50
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
я думаю автору темы стоит поискать форум святых
15 авг. 2010 г. в 18:50
Цитата
и каков итог? расстались?
хотела помочь забыть ему забыть прошлое......однако моего желания маловато оказалось
и каков итог? расстались?
15 авг. 2010 г. в 18:53
КатюнЯ
Пользователь
Россия, Пермь
к сожаленью да, расстались. это сильнее его...... очень жаль....
15 авг. 2010 г. в 18:58
КатюнЯ
Пользователь
Россия, Пермь
даже не я инициатором была. я до последнего стояла, что я хочу помочь, мы вместе сможем. но увы, он сам всё разорвал.....
15 авг. 2010 г. в 19:00
ИМХО
Новичок
Австрия
Цитата
Это что ж, по вашему, получается ? Если человек не употреблял наркотики и не сидел в тюрьме - его к лику святых можно причислить???
Странная логика...
Я думаю автору темы стоит поискать форум святыхЦитата
Это что ж, по вашему, получается ? Если человек не употреблял наркотики и не сидел в тюрьме - его к лику святых можно причислить???
Странная логика...
15 авг. 2010 г. в 19:02
Лиана
В бане
Россия, Москва
Одиссей,ты ж моя умничка!Дима и Балагур как всегда правы!наверное,только русским женщинам (слава Богу не всем)присущ синдром жертвы.жертвы собственной похоти,отсутствия мозгов и надежды на авось.рогатки сами раскидывали?о ВИЧе и путях передачи знали.так что неча на зеркало пенять и строить из себя великомученниц.у самих небось рыльце в пуху.
15 авг. 2010 г. в 19:07
КатюнЯ
Пользователь
Россия, Пермь
Лиана полностью тебя поддерживаю, хоть и сама заразилась половым. грубовато маленько выразилась, но правда! винить не кого, сами всё видим под кого ложимся.
15 авг. 2010 г. в 19:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
5 копеек в общую кассу...
Есть что то отталкивающее в людях с самых первых строк своего общения с сайтом завляющих - Вот это, это, это и еще вот...это все мне не приемлемо!
Старая поговорка гласит - Не зарекайся от тюрьмы и от сумы !
И мудрые люди ЗНАЮТ ее скрытый смысл!
А скрытый смысл в том, что ,,какой мерой меряете такой и Вам отмерено будет,,
Многие мудрые мысли нужно принимать не дословно а их вторым, а иногда и третьим смыслом!
Вот и ...все что хотелось сказать...
Хочется думать, что это написано просто не от Гордыни Человека, а по скудности жизненного опыта и неумения формулировать свои желания...
Хочется ТАК думать!
Но чем дальше развивается обсуждение тем очевиднее что это осознанная установка.
Бог Вам судья!
Не я.
Есть что то отталкивающее в людях с самых первых строк своего общения с сайтом завляющих - Вот это, это, это и еще вот...это все мне не приемлемо!
Старая поговорка гласит - Не зарекайся от тюрьмы и от сумы !
И мудрые люди ЗНАЮТ ее скрытый смысл!
А скрытый смысл в том, что ,,какой мерой меряете такой и Вам отмерено будет,,
Многие мудрые мысли нужно принимать не дословно а их вторым, а иногда и третьим смыслом!
Вот и ...все что хотелось сказать...
Хочется думать, что это написано просто не от Гордыни Человека, а по скудности жизненного опыта и неумения формулировать свои желания...
Хочется ТАК думать!
Но чем дальше развивается обсуждение тем очевиднее что это осознанная установка.
Бог Вам судья!
Не я.
15 авг. 2010 г. в 19:17
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если человек не употреблял наркотики и не сидел в тюрьме - его к лику святых можно причислить???Дело не в тюрьме и наркотиках, дело в предвзятом отношении автора и ярковыраженном не уважении к людям.
15 авг. 2010 г. в 19:21
Лиана
В бане
Россия, Москва
Катюш,мож и жестковато,зато по сути.доходчивее.здесь по сути все мы жертвы.похоти,наркомании(для тех,кто не в курсе,это серьезное заболевание),беспредела со стороны МВД(на счет зон),собственной глупости.выпячивание данного факта никому не интересно и вообще-моветон.
15 авг. 2010 г. в 19:28
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О каких богах из всех придуманных человечеством идёт речь,- ваши боги требуют крови девственниц и поджаривания на кострах ?
Цитата
Мудрые мысли всегда имеют только один смысл. Мудрых мыслей у автора ветки я не заметил. Следовало написать так: ищу никогда не имевшего проблем с наркотиками и алкоголем, не связанного с криминалом и местами лишения свободы, крайне желательно с з/пл не менее 50 тыс.руб/мес, который увезёт меня к чёртовой матери из этого Барнаула,где на всю округу даже платный роддом один, и вообще.. ..
Бог Вам судья!
О каких богах из всех придуманных человечеством идёт речь,- ваши боги требуют крови девственниц и поджаривания на кострах ?
Цитата
Мудрые мысли всегда имеют только один смысл. Мудрых мыслей у автора ветки я не заметил. Следовало написать так: ищу никогда не имевшего проблем с наркотиками и алкоголем, не связанного с криминалом и местами лишения свободы, крайне желательно с з/пл не менее 50 тыс.руб/мес, который увезёт меня к чёртовой матери из этого Барнаула,где на всю округу даже платный роддом один, и вообще.. ..

15 авг. 2010 г. в 20:02
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ли какая Вы умничка, ну кто еще может так доходчиво объяснить, как не человек , у которого огромная жизенная школа за плечами
Наталья, вот напишет Вам парень золотые слова, ну как Вы определите, что у него не нормльное прошлое.Все индивидуально, как только Вы поймете, что это Ваш человек, Вы закроете глаза на его прошлое
Наталья, вот напишет Вам парень золотые слова, ну как Вы определите, что у него не нормльное прошлое.Все индивидуально, как только Вы поймете, что это Ваш человек, Вы закроете глаза на его прошлое
15 авг. 2010 г. в 20:05

золотые слова