Лина
Новичок
Россия, Мариуполь
Помогите советом
Живем в гражданском браке. Он-минус, я - плюс, узнала по беременности,у нас общий ребёночек. Много раз в моменты ссор слышала слова из серии: Та ты спидозная,кому ты можешь быть нужна. Но сегодня в очередной перепалке после многочисленных криков и с его и с моей стороны услышала эту фразу: Я тебе скажу сейчас как есть. Ты не такая как я. НЕ ТАКАЯ. И это очень большой поступок с моей стороны,чтобы ты понимала - находиться с такой как ты. Не знаю обидит тебя это или поймешь правильно. Это дословно! Слова как будто в ушах застряли. Намного обиднее,чем словоспидозная. Я через минут 5 в разговоре уже о другом переспросила - реально ли он так думает или это эмоции,на что он ответил: Конечно я так думаю, а ты сама не понимаешь что у тебя вич , а я нормальный здоровый человек,который может найти нормальную здоровую девушку. И самое тяжелое то,что я красивая,молодая девочка, учусь в универе, работаю,воспитываю малыша, и ухажеров вокруг пруд пруди,и за него как бы НЕ ДЕРЖУСЬ (это я не для того,чтобы ангелом прям казаться, но чтобы у вас представление было ) . что с этим всем делать? с плюсом начала хуже к себе относиться, 3 года назад - когда не знала,да если бы мне отец моих хоть десятерых детей сказал грубость - я б послала) а тут вот так. Нравятся мне мужчины, из моих знакомых, но внушено у меня в голове что С ТАКОЙ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОЙ,ЕЩЕ И С ТАКОЙ БОЛЯЧКОЙ хрен кто захочет быть. И вот эти фразы из серии: Ты себя видела? Да угомонись ты со своим универом, со своей работой, если б там знали что у тебя вич то и там бы от тебя шарахались и на*** ты не нужна бы никому была. Знаю,просьба глупая ,такому человеку чтото в голову донести,у него на все своя правда. Но может быть подскажите- что такого сказать,чтобы он задумался хоть немного?Уходить с гордо поднятой головой ? Но я это от него триста раз уже выслушивала и даже уходила и все равно прощала. Сейчас проспиться,скажет: я на эмоциях был,прости. Что посоветуете? Или другой вопрос: как быть,когда вы не вместе уже несколько месяцев, и он такой классный звонит- ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ. И тут начинаются мысли : он же мне такой близкий,он же все обо мне знает, он же принял мой статус и все дела,как с этими мыслями бороться?? (в последний раз именно так и сошлись). Мне кажется,что я тупо боюсь трудностей, боюсь влюбиться, боюсь рассказать,боюсь реакции.. и убегаю от этого всего К НЕМУ,тому который меня обесценил настолько,насколько можно )
9 янв. 2019 г. в 15:10
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Лина,вы сами себя критично оценили)вы знаете почему вы возвращаетесь. Проблема не в том,что он подонок,а в вас. Вам нужен не совет,а моральная поддержка,чтоб от мыслей переходить к действиям. Вы довольно самодостаточной человек,судя по теме. Он вложил в вас кучу комплексов,сознательно или безсознательно,порождая страх. Как вы думаете,если вы и дальше будете прощать и возвращаться,что измениться в вашей жизни?вы будете счастливы?у вашего ребенка будет счастливое детство,видя свою маму в депрессиях,или не дай бог,скандалы родителей. Раставьте правильно приоритеты. Старайтесь поднять свою самооценку и только в ваших руках все изменить и прекратить унижения над собой. К любому человеку относятся ровно так,как он это позволяет,неважно мужчина это или женщина.
Мне кажется,что я тупо боюсь трудностей, боюсь влюбиться, боюсь рассказать,боюсь реакции.. и убегаю от этого всего К НЕМУ,тому который меня обесценил настолько,насколько можно )
Лина,вы сами себя критично оценили)вы знаете почему вы возвращаетесь. Проблема не в том,что он подонок,а в вас. Вам нужен не совет,а моральная поддержка,чтоб от мыслей переходить к действиям. Вы довольно самодостаточной человек,судя по теме. Он вложил в вас кучу комплексов,сознательно или безсознательно,порождая страх. Как вы думаете,если вы и дальше будете прощать и возвращаться,что измениться в вашей жизни?вы будете счастливы?у вашего ребенка будет счастливое детство,видя свою маму в депрессиях,или не дай бог,скандалы родителей. Раставьте правильно приоритеты. Старайтесь поднять свою самооценку и только в ваших руках все изменить и прекратить унижения над собой. К любому человеку относятся ровно так,как он это позволяет,неважно мужчина это или женщина.
9 янв. 2019 г. в 19:46
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В ситуации, когда присутствует наш диагноз. Это одиночество. Для Ж -точно!
Старайтесь поднять свою самооценку
В ситуации, когда присутствует наш диагноз. Это одиночество. Для Ж -точно!
9 янв. 2019 г. в 19:55
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Баламут,я с вами полностью согласна и про самосохранение,и про нормальному чуваку-по нормальной девушке. У меня один вопрос:если чувак нормальный,какого насоса,он девченку доводит,живя с ней?пусть валит к нормальным,думаю,ему еще красную ковровую дорожку положат,на выходе,провожая в дальний путь
Вот в этом его слабость,плюс девиантное поведение. Адекватный мужик никогда не будет унижать мать своего ребенка,и если к женщине нет чувств,по каким то причинам,разворачивается и чешет в поисках своего щастья. В любой ситуации необходимо оставаться человеком! Я не встаю на чью либо защиту, некоторые женщины тоже бывают совсем нелицеприятны в жизни. Но считаю:устал?не нравиться жена, муж?-ищи то, что нужно!
Вот в этом его слабость,плюс девиантное поведение. Адекватный мужик никогда не будет унижать мать своего ребенка,и если к женщине нет чувств,по каким то причинам,разворачивается и чешет в поисках своего щастья. В любой ситуации необходимо оставаться человеком! Я не встаю на чью либо защиту, некоторые женщины тоже бывают совсем нелицеприятны в жизни. Но считаю:устал?не нравиться жена, муж?-ищи то, что нужно!
9 янв. 2019 г. в 20:01
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
А можа автор мозохистка?(с)
Мазохисты совета не просят,они наслаждаются
Мазохисты совета не просят,они наслаждаются

9 янв. 2019 г. в 20:18
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Цитата
Лина,у вашего м.ч. комплексов куча,поэтому он Вас унижает,чтобы не ушла,голову не поднимала, прививает комплекс неполноценности Вам,для того, чтобы себя богом чувствовать...я от таких отношений сбежала,годы понадобились, чтобы прийти в себя)и с минусами нормально общий язык находила, уходила сама,не хочу брать на себя ответственность за чужую жизнь,боялась заразить...общаемся до сих пор, человек ни разу не позволил себе оскорбить меня и про диагноз ни разу не вспомнил, только если напомнить мне,что терапию пить пора)
ага:-) то же не верил пока годик на этом сайте потусил и понял что минусу проще объяснить про ВИЧ чем здесь что то искать.

ЦитатаАдекватный мужик никогда не будет унижать мать своего ребенка,и если к женщине нет чувств,по каким то причинам,разворачивается и чешет в поисках своего щастья. В любой ситуации необходимо оставаться человеком!Lissa,аплодирую стоя, все в точку
Лина,у вашего м.ч. комплексов куча,поэтому он Вас унижает,чтобы не ушла,голову не поднимала, прививает комплекс неполноценности Вам,для того, чтобы себя богом чувствовать...я от таких отношений сбежала,годы понадобились, чтобы прийти в себя)и с минусами нормально общий язык находила, уходила сама,не хочу брать на себя ответственность за чужую жизнь,боялась заразить...общаемся до сих пор, человек ни разу не позволил себе оскорбить меня и про диагноз ни разу не вспомнил, только если напомнить мне,что терапию пить пора)
9 янв. 2019 г. в 20:23
Алексей
В бане
Россия, Москва
Если от него не зависишь,если сама в состоянии растить чадо.То тогда вообще проблем не вижу,тут излагать всё)А так почти все вичевые)Кто будет говорить вичевая говори проверься,сам-а и скажи у меня и тест с собой есть)А так все ищут сильного мужика,чтоб как за стеной)Стена ушла сама ничего не имеет)Так что убеждён чтоб детей иметь надо понимать что у них будет)
9 янв. 2019 г. в 21:15
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Чужая семья потемки сами разбирайтесь
9 янв. 2019 г. в 21:33
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, допустим, разнес. Вот ему слава-то. Человек-такое гавно, что его вичевая выгнала, по его мнению-второй сорт
Самое стремное, это то, что он по всему универу и по всем знакомым эту информацию может разнести..
Ну, допустим, разнес. Вот ему слава-то. Человек-такое гавно, что его вичевая выгнала, по его мнению-второй сорт
9 янв. 2019 г. в 21:34
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Это что ж вы ему такое сказали, что он вам такое говорит.. может вы его импотентом назвали или гее м??
Если он правда о вас такого мнения, что вы никому с вич не нужны, поэтому никуда не денетесь, может вам пора его вернуть на землю ?
Если он правда о вас такого мнения, что вы никому с вич не нужны, поэтому никуда не денетесь, может вам пора его вернуть на землю ?
9 янв. 2019 г. в 22:20
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Если б мой муж так себя вёл, я б точно от него ушла
как говорится « Люби себя, чихай на всех » всё таки чувство собственного достоинства должно привышать. Да и ребёнок растёт! Не хватало, чтоб ребёнок слышал такие высказывания в адрес мамы 
как говорится « Люби себя, чихай на всех » всё таки чувство собственного достоинства должно привышать. Да и ребёнок растёт! Не хватало, чтоб ребёнок слышал такие высказывания в адрес мамы 
9 янв. 2019 г. в 22:22
Алекс
Новичок
Украина, Одесса
Одно могу сказать,что этой паре уже ничего не светит ..приведу свой пример,из жизни ..познакомился здесь с очаровательной девушкой....общались ,как все по переписке,затем встретились ..так вот она поведала мне свою историю ..встречалась она с одним молодым человеком. Долго встречалась..и он знал ,что она +...поженились ..и тут началось ...чуть что ,да ты шлюха спидозная,да такая ,сякая ..да кому ты нужна,кроме меня и т.д...ровно через год развелись .А развелись самое интересное не из -за его упрёков ..а вдруг ,как то она узнала ,что этот муженёк оказывается торчек ..стал из хаты все крысить ,продавать ее личные вещи ,драгоценности и т.д...нигде не работал ..короче по ушам ездил всю дорогу,обещал что устроится работать и наступит у них божья благодать .но ..терпению ее пришел конец...подала на развод ..и успешно их развели .Но что ещё интересный факт ,меня просто убил ..одно слово -женщины...она ему до сих пор благодарна ,что он ее поддержал в трудную минуту,когда она узнала что + у нее ..и не побоялся на ней жениться .а он кстати до сих пор -....Одно я ей сказал,что это парень ,очень хитрый и ловкий ,воспользовался так сказать состоянием потерпевшей и ловко воспользовался этим...а что ..кормят ,поят,одевают,ещё в ломбард к было что закинуть на свое удовольствие ..так что так ....живут девочки и терпят ..думают что это их последний шанс ....А все это чушь ..бежать надо от таких добродетелей,чем раньше ,тем лучше ..мой совет ..А с девушкой моей к сожалению не сложилось у меня .хотя очень ее любил ..возможно и сейчас ...одна беда была .очень существенная .разница в возрасте просто огромная ..просто пропасть...очень сожалею...решил не портить ей жизнь. Так что ребята ..при желании здесь у нас на сайте,всегда можно найти и повстречать человека,которому ты нужен ...кто ищет-тот всегда найдет ..удачи всем...
9 янв. 2019 г. в 22:47
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не надо воздух сотрясать.. Он зарабатывает норм, жильё его, и ребёнок от него.
Так что сидите, и не вякайте)))). Кру-гом, на кухню шагом марш!!) Рот пораскрывала, вы посмотрите на неё
я б точно от него ушла как говорится « Люби себя, чихай на всех
Не надо воздух сотрясать.. Он зарабатывает норм, жильё его, и ребёнок от него.
Так что сидите, и не вякайте)))). Кру-гом, на кухню шагом марш!!) Рот пораскрывала, вы посмотрите на неё

9 янв. 2019 г. в 22:57
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Соглашусь с Александром.
И действительно, человек этот неблагонадежный, мягко говоря.
Автор, иногда быть с кем-то это всё равно, что быть одной.
У Вас всё впереди и не стоит тратить свою жизнь, свои нервы на недостойного человека, даже если вас *объединяет* ребёнок.
Любые советы скорее всего неуместны, поэтому слушайте свои внутренние подсказки.
Любите себя!
Конечно, Вы НЕ ТАКАЯ!
Вы разумная, молодая, приятная девушка!
От души желаю Вам сделать правильный выбор!
А просто моральную поддержку Вы всегда можете найти здесь.
Вопреки разным мнениям, на сайте много достойных людей с принципами и добрым сердцем.
.одно можно сказать точно,муж ваш прогнил и оперирует не теми словами,даже при условии что это эмоциональная часть! Вы попробуйте у него спросить: Ты считаешь это нормой,говоря и тыкая родному человеку в его слабое-больное место(заболевание) и на этом зарабатывать очки и чувствовать свое превосходство? Просто интересно,что он на это скажет?
Соглашусь с Александром.
И действительно, человек этот неблагонадежный, мягко говоря.
Автор, иногда быть с кем-то это всё равно, что быть одной.
У Вас всё впереди и не стоит тратить свою жизнь, свои нервы на недостойного человека, даже если вас *объединяет* ребёнок.
Любые советы скорее всего неуместны, поэтому слушайте свои внутренние подсказки.
Любите себя!
Конечно, Вы НЕ ТАКАЯ!
Вы разумная, молодая, приятная девушка!
От души желаю Вам сделать правильный выбор!
А просто моральную поддержку Вы всегда можете найти здесь.
Вопреки разным мнениям, на сайте много достойных людей с принципами и добрым сердцем.
9 янв. 2019 г. в 23:18
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Так что сидите, и не вякайте)))). Кру-гом, на кухню шагом марш!!) Рот пораскрывала, вы посмотрите на неё. Попахивает тиранией

10 янв. 2019 г. в 11:04
Andromeda
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Обычный среднестатистический манипулятор. Нашел слабое место и схватился за него клещами. При любом удобном случае будет этим пользоваться, пока это будет вашим слабым местом. Не было бы вич, было бы другое - жирная, страшная, мать-одиночка и куча других женских комплексов (у каждого свои).
Надо научиться себя любить и принимать. Это самая лучшая броня.
Надо научиться себя любить и принимать. Это самая лучшая броня.
10 янв. 2019 г. в 11:56
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Экспресс-совет:
Бросай козла - спасай Россию!)
Бросай козла - спасай Россию!)
10 янв. 2019 г. в 12:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А при чем тут Россия? Девушка с браццкой Украйны пишет..
Там свои козлы имеются, козацкого роду......
Экспресс-совет: Бросай козла - спасай Россию!)
А при чем тут Россия? Девушка с браццкой Украйны пишет..
Там свои козлы имеются, козацкого роду......

10 янв. 2019 г. в 12:28
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Так прикольно читать
вы разумная, молодая, приятная, умная и.т.д.
прям такое осчучение что знакомы с ней с малых лет
одни Ванги в теме
Интересно
а как бы раскручивался сюжет, если бы тема была от парня. С описанием в красках, сидит на моей шее, учится за мой счёт, живет на моей площади, в универе строит глазки сопливым студентам, к 24 годам всё что можно поймать уже поймала
да и ребенка я не очень хотел...
Возможно такое развитие событий
Вполне.
вы разумная, молодая, приятная, умная и.т.д.
прям такое осчучение что знакомы с ней с малых лет
одни Ванги в теме
Интересно
а как бы раскручивался сюжет, если бы тема была от парня. С описанием в красках, сидит на моей шее, учится за мой счёт, живет на моей площади, в универе строит глазки сопливым студентам, к 24 годам всё что можно поймать уже поймала
да и ребенка я не очень хотел...
Возможно такое развитие событий
Вполне.
10 янв. 2019 г. в 12:36
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Баламут, Так я сразу и сказала, что бессмысленно лезть в чужую семью. Автор нам написала для того, чтобы выплакаться и получить сопереживание, чтобы мы все дружно назвали её мужа козлом)) а подводные камни этой семьи остались за кадром))
Они, может, завтра помирятся, или уже помирились, и будут читать эту тему вдвоём, дружно)))
Если не помирятся, то здесь достаточно мнений, которые ей, автору, подарили *волшебный пендель* для ускорения, чтобы бросить этого *козла*))
и сочувствия здесь хоть отбавляй))
Выбор то в любом случае за автором.))

Они, может, завтра помирятся, или уже помирились, и будут читать эту тему вдвоём, дружно)))
Если не помирятся, то здесь достаточно мнений, которые ей, автору, подарили *волшебный пендель* для ускорения, чтобы бросить этого *козла*))
и сочувствия здесь хоть отбавляй))
Выбор то в любом случае за автором.))
10 янв. 2019 г. в 13:22
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Эх.Лина всё у вас только начинается. Разбираться в себе на базарной площади не лучший вариант. Но раз уж вы пошли на такой шаг , моё мнение принять все как есть. Если же вы понимаете, что это не ваш чел. Лучше одной, с чистого листа. А. То смотрю в анкете вы не против замутить новый романчик. Может показаться, что вы друг друга стоите.
10 янв. 2019 г. в 14:04
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
А вообще Лина в испорченных отношениях виноваты две стороны. Это я со своего опыта. Для того мы и совершаем ошибки чтоб их исправлять и на них учится. Так что девушка сами сами!
10 янв. 2019 г. в 14:37
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Прочитала анкету : возник вопрос : а зачем вам новые отношения если вы есще со старыми не разобрались? Из огня да в полымя.
10 янв. 2019 г. в 14:40
Zhena
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Вот же *удак. Дело не в статусе вашем, он типичный насильник, а у вас поведение жертвы. Не было бы у вас вич, он бы другое пел.
Сами подумайте, зачем вам тот, кто «сейчас проспится и будет нормальным». Вы себя на помойке нашли? Форум это не решит. Идите к психологу, сходу услышите про абьюз.
Сами подумайте, зачем вам тот, кто «сейчас проспится и будет нормальным». Вы себя на помойке нашли? Форум это не решит. Идите к психологу, сходу услышите про абьюз.
11 янв. 2019 г. в 02:03
Zhena
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Это не муж, а насильник. И какое такое? Посмотрите на календарь, какой год идет.
Ну и разводиться.. это ещё одна мать одиночка с вичем. Тоже такое. Ну и супруг тоже ппц кретин. Это последнее так говорить. Кстати, этот случай, когда слова ранят сильнее ножа.
Это не муж, а насильник. И какое такое? Посмотрите на календарь, какой год идет.
11 янв. 2019 г. в 02:05

Скорее всего это истина