Помогите советом
Живем в гражданском браке. Он-минус, я - плюс, узнала по беременности,у нас общий ребёночек. Много раз в моменты ссор слышала слова из серии: Та ты спидозная,кому ты можешь быть нужна. Но сегодня в очередной перепалке после многочисленных криков и с его и с моей стороны услышала эту фразу: Я тебе скажу сейчас как есть. Ты не такая как я. НЕ ТАКАЯ. И это очень большой поступок с моей стороны,чтобы ты понимала - находиться с такой как ты. Не знаю обидит тебя это или поймешь правильно. Это дословно! Слова как будто в ушах застряли. Намного обиднее,чем словоспидозная. Я через минут 5 в разговоре уже о другом переспросила - реально ли он так думает или это эмоции,на что он ответил: Конечно я так думаю, а ты сама не понимаешь что у тебя вич , а я нормальный здоровый человек,который может найти нормальную здоровую девушку. И самое тяжелое то,что я красивая,молодая девочка, учусь в универе, работаю,воспитываю малыша, и ухажеров вокруг пруд пруди,и за него как бы НЕ ДЕРЖУСЬ (это я не для того,чтобы ангелом прям казаться, но чтобы у вас представление было ) . что с этим всем делать? с плюсом начала хуже к себе относиться, 3 года назад - когда не знала,да если бы мне отец моих хоть десятерых детей сказал грубость - я б послала) а тут вот так. Нравятся мне мужчины, из моих знакомых, но внушено у меня в голове что С ТАКОЙ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОЙ,ЕЩЕ И С ТАКОЙ БОЛЯЧКОЙ хрен кто захочет быть. И вот эти фразы из серии: Ты себя видела? Да угомонись ты со своим универом, со своей работой, если б там знали что у тебя вич то и там бы от тебя шарахались и на*** ты не нужна бы никому была. Знаю,просьба глупая ,такому человеку чтото в голову донести,у него на все своя правда. Но может быть подскажите- что такого сказать,чтобы он задумался хоть немного?Уходить с гордо поднятой головой ? Но я это от него триста раз уже выслушивала и даже уходила и все равно прощала. Сейчас проспиться,скажет: я на эмоциях был,прости. Что посоветуете? Или другой вопрос: как быть,когда вы не вместе уже несколько месяцев, и он такой классный звонит- ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ. И тут начинаются мысли : он же мне такой близкий,он же все обо мне знает, он же принял мой статус и все дела,как с этими мыслями бороться?? (в последний раз именно так и сошлись). Мне кажется,что я тупо боюсь трудностей, боюсь влюбиться, боюсь рассказать,боюсь реакции.. и убегаю от этого всего К НЕМУ,тому который меня обесценил настолько,насколько можно )
9-01-2019 15:10
Россия, Москва
Скорее всего это истина
9-01-2019 19:44