Лина
Новичок
Россия, Мариуполь
Помогите советом
Живем в гражданском браке. Он-минус, я - плюс, узнала по беременности,у нас общий ребёночек. Много раз в моменты ссор слышала слова из серии: Та ты спидозная,кому ты можешь быть нужна. Но сегодня в очередной перепалке после многочисленных криков и с его и с моей стороны услышала эту фразу: Я тебе скажу сейчас как есть. Ты не такая как я. НЕ ТАКАЯ. И это очень большой поступок с моей стороны,чтобы ты понимала - находиться с такой как ты. Не знаю обидит тебя это или поймешь правильно. Это дословно! Слова как будто в ушах застряли. Намного обиднее,чем словоспидозная. Я через минут 5 в разговоре уже о другом переспросила - реально ли он так думает или это эмоции,на что он ответил: Конечно я так думаю, а ты сама не понимаешь что у тебя вич , а я нормальный здоровый человек,который может найти нормальную здоровую девушку. И самое тяжелое то,что я красивая,молодая девочка, учусь в универе, работаю,воспитываю малыша, и ухажеров вокруг пруд пруди,и за него как бы НЕ ДЕРЖУСЬ (это я не для того,чтобы ангелом прям казаться, но чтобы у вас представление было ) . что с этим всем делать? с плюсом начала хуже к себе относиться, 3 года назад - когда не знала,да если бы мне отец моих хоть десятерых детей сказал грубость - я б послала) а тут вот так. Нравятся мне мужчины, из моих знакомых, но внушено у меня в голове что С ТАКОЙ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОЙ,ЕЩЕ И С ТАКОЙ БОЛЯЧКОЙ хрен кто захочет быть. И вот эти фразы из серии: Ты себя видела? Да угомонись ты со своим универом, со своей работой, если б там знали что у тебя вич то и там бы от тебя шарахались и на*** ты не нужна бы никому была. Знаю,просьба глупая ,такому человеку чтото в голову донести,у него на все своя правда. Но может быть подскажите- что такого сказать,чтобы он задумался хоть немного?Уходить с гордо поднятой головой ? Но я это от него триста раз уже выслушивала и даже уходила и все равно прощала. Сейчас проспиться,скажет: я на эмоциях был,прости. Что посоветуете? Или другой вопрос: как быть,когда вы не вместе уже несколько месяцев, и он такой классный звонит- ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ. И тут начинаются мысли : он же мне такой близкий,он же все обо мне знает, он же принял мой статус и все дела,как с этими мыслями бороться?? (в последний раз именно так и сошлись). Мне кажется,что я тупо боюсь трудностей, боюсь влюбиться, боюсь рассказать,боюсь реакции.. и убегаю от этого всего К НЕМУ,тому который меня обесценил настолько,насколько можно )
9 янв. 2019 г. в 15:10
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я бы не стала терпеть к себе такое отношение даже пусть из за ребёнка! Хотя я сама по характеру не подарок и могу многое наговорить ,но тыкать постоянно и унижать человека с тем с кем живу не стала бы .
9 янв. 2019 г. в 15:33
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Лина вы ж сами себе и ответили на свой вопрос. Морально я конечно вас поддержую. Но я думаю что лучше искать подобного себе хоть высказывать не будет уже легче.вот потусите на сайте может найдете норм парня.любите себя . И ребенка.
9 янв. 2019 г. в 15:34
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
...Лина, сочувствую вам, я сама жила с мужем, который-...но он никогда не напоминал мне , что я болею...у нас другая была ситуация, когда мы ругались, я ему всегда говорила найди здоровую... Даже не знаю, что вам посоветовать, да и если честно, советовать что то, бесполезно(это мое мнение) только вам решать как быть в этой ситуации. ..
9 янв. 2019 г. в 15:53
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Да что тут скажешь,диагноз у нас специфический
И отношение общества к нему соответственное..
Согласна с Татьяной,ищите себе подобного...
Хотя,легко сказать
И отношение общества к нему соответственное..
Согласна с Татьяной,ищите себе подобного...
Хотя,легко сказать

9 янв. 2019 г. в 15:55
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Думаю вот именно это и отталкивает большинство людей от таких отношений,так как рано или поздно,боятся,что это вылезет.Тема неприятная и гнилая,советов тут не дашь....одно можно сказать точно,муж ваш прогнил и оперирует не теми словами,даже при условии что это эмоциональная часть! Вы попробуйте у него спросить: Ты считаешь это нормой,говоря и тыкая родному человеку в его слабое-больное место(заболевание) и на этом зарабатывать очки и чувствовать свое превосходство? Просто интересно,что он на это скажет?Цитата
Намного обиднее,чем словоспидозная. Я через минут 5 в разговоре уже о другом переспросила - реально ли он так думает или это эмоции,на что он ответил: Конечно я так думаю, а ты сама не понимаешь что у тебя вич , а я нормальный здоровый человек,который может найти нормальную здоровую девушкуВот эта ваша цитата о многом говорит...об его отношении к вам а самое главное,что это никогда не закончится...думайте сами,нужен ли вам такой человек,при условии,что у вас вся жизнь впереди и как вы сказали:*Красивая девушка-не останетесь одна*! Плюс,своего рода происходит манипуляция,держит на страхе,которого вы боитесь,в связи с диагнозом...а самое главное,что результат будет одним! Советовать ничего не буду,скажу только одно, если исходить из написанного,то человек ваш *ГОВНО*!!!
9 янв. 2019 г. в 16:07
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Странно было бы расчитывать на другое отношение
Любовь штука не долговечная, а Вич- это дно.
Посему рано или позно, а минусовая половина этим стеганёт.
Любовь штука не долговечная, а Вич- это дно.
Посему рано или позно, а минусовая половина этим стеганёт.
9 янв. 2019 г. в 16:32
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да это удар поддых.
Сил вам,мужества и терпения.В 24 жизнь только начинается без разницы с диагнозом или без.Главное знать зачем и почему.
Сил вам,мужества и терпения.В 24 жизнь только начинается без разницы с диагнозом или без.Главное знать зачем и почему.
9 янв. 2019 г. в 16:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А советы какие давать?
Типа, он козёл, брось его?
Типа, он козёл, брось его?
9 янв. 2019 г. в 16:40
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Самое стремное, это то, что он по всему универу и по всем знакомым эту информацию может разнести...

9 янв. 2019 г. в 16:44
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Да может и не раз несет. Должно ж в человеке хоть что то быть человеческое.
9 янв. 2019 г. в 17:18
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
У медали всегда две стороны..
А советовать в семейных проблемах- дело не благодарное. Автор, вы сами должны во всем разобраться и разложить по полочкам. Что вы хотите, как, с кем рядом...Желаю Вам счастья.
А советовать в семейных проблемах- дело не благодарное. Автор, вы сами должны во всем разобраться и разложить по полочкам. Что вы хотите, как, с кем рядом...Желаю Вам счастья.

9 янв. 2019 г. в 17:22
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
, там вообще не чего нет
. Могу только посоветовать, официально оформить у своего лечащего врача в СЦ, открытие своего диагноза вашему *гражданскому супругу*. Тем самым и с себя снимите ответственность в возможном инфецировании его (-)*, но и Он будет нести ответственность за разглошение Вашего диагноза!
Да может и не раз несет. Должно ж в человеке хоть что то быть человеческое.Судя по описанию Автора, нет там не чего святого,
, там вообще не чего нет
. Могу только посоветовать, официально оформить у своего лечащего врача в СЦ, открытие своего диагноза вашему *гражданскому супругу*. Тем самым и с себя снимите ответственность в возможном инфецировании его (-)*, но и Он будет нести ответственность за разглошение Вашего диагноза!
9 янв. 2019 г. в 17:37
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как можно себя так не любить ??? Я вообще не понимаю
9 янв. 2019 г. в 18:09
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не + дно , жить с дураком дно .Именно слабым дураком , предположите , что это ваше первое испытание , что дальше ?
Я вот говорю себе , что единственным достоинством человека рядом со мной будет желание ,во мне ,его похоронить в старости . И это не смешно , для меня по крайней мере . Допустим , я не могу собрать всех обездоленных животных , в своём доме , это не правильно , но за своего блохастого кота горло перегрызу . Не бойтесь и все будет , если боитесь , тогда ждите когда за вас решат как жить .
Я вот говорю себе , что единственным достоинством человека рядом со мной будет желание ,во мне ,его похоронить в старости . И это не смешно , для меня по крайней мере . Допустим , я не могу собрать всех обездоленных животных , в своём доме , это не правильно , но за своего блохастого кота горло перегрызу . Не бойтесь и все будет , если боитесь , тогда ждите когда за вас решат как жить .
9 янв. 2019 г. в 18:16
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы девушка, автор топика, как раз туда и попали, что искали.
Вам указали ваше место низшего уровня, вот и сидите тут ровно, привыкайте, что вы худшая из самых последних
Вам тут еще некоторые помогут себя худшей чувствовать, ибо им нужно себя хоть чуть выше кого-то быть.
Все нормально, тем более вы уже привыкли отчасти.
Продолжайте в том же духе.
Каждый сам выбирает быть ему выше или ниже.
Никто вас не может поставить ниже себя, пока вы сами туда не встали.
Вам указали ваше место низшего уровня, вот и сидите тут ровно, привыкайте, что вы худшая из самых последних

Вам тут еще некоторые помогут себя худшей чувствовать, ибо им нужно себя хоть чуть выше кого-то быть.
Все нормально, тем более вы уже привыкли отчасти.
Продолжайте в том же духе.
Каждый сам выбирает быть ему выше или ниже.
Никто вас не может поставить ниже себя, пока вы сами туда не встали.
9 янв. 2019 г. в 18:20
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Не верю я в будущее дискордантных пар. Каждый человек боится болезней смерти . Инстинкт самосохранения один из основных. На уровне подсознания , Ваш супруг начинает дрязги, ругань..он боится..расставайтесь, На личном примере, У меня был счастливый брак, двое детей. С женой прошли огонь, воды и сточные канавы... но вич нас разлучил. Подумайте, Вы еще молоды..
9 янв. 2019 г. в 18:21
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я мало живу с + , но о диагнозе узнали одновременно с гражданским мужем , его нет , он улетел , млиин , не обещая вернуться , а о том что я никому не нужна , слышала и до диагноза , так для профилактики .
9 янв. 2019 г. в 18:26
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
А в чем его слабость
в том что у чувака всё в поряде с инстинктом самосохранения
Слабаки то как раз и живут с + барышнями, ибо понимают что вариант такой, что вариантов нет
либо сам на сам, либо ента , мальца заразная да ну хоть живая
Нормальные чуваки вполне в состоянии найти нормальную девушку без всяких там геморов в виде + и.т.д.
в том что у чувака всё в поряде с инстинктом самосохранения
Слабаки то как раз и живут с + барышнями, ибо понимают что вариант такой, что вариантов нет
либо сам на сам, либо ента , мальца заразная да ну хоть живая
Нормальные чуваки вполне в состоянии найти нормальную девушку без всяких там геморов в виде + и.т.д.
9 янв. 2019 г. в 18:28
антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Этот мужчина он не прав.Ведь человек потому человек что у него душа есть и он может и должен себя осозновать.То что тело больное это ерунда.а вот что дух больной это проблема.Ваш мужчина просто еще многого не понимает и оттого думы его примитивны.Вы простите его,поскольку он ущербен.типа недоумок.Например я знаю что если у меня болезнь Вич то она для того что бы я что то понял и осознал.А на глупых людей обижаться вряд ли есть смысл.Вы в конце концов мама.а это большое богатство.
9 янв. 2019 г. в 18:37
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слабаки ревнуют даже к мыслям , что уж говорить о несовершенном теле , и это не закончится никогда .
9 янв. 2019 г. в 18:53
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Боже Анна золотые слова ! Столкнутся с такой ситуацией не приятно и я не думаю что уважающей себя девушке стоит тратить на это время . Его и так никогда не хватает.
9 янв. 2019 г. в 19:18
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
что я красивая,молодая девочка, учусь в универе, работаю,воспитываю малыша, и ухажеров вокруг пруд пруди,и за него как бы НЕ ДЕРЖУСЬв твоём вопросе есть ответ

9 янв. 2019 г. в 19:29
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ага:-) то же не верил пока годик на этом сайте потусил и понял что минусу проще объяснить про ВИЧ чем здесь что то искать.
Не верю я в будущее дискордантных пар
9 янв. 2019 г. в 19:33
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну и разводиться.. это ещё одна мать одиночка с вичем. Тоже такое.
Ну и супруг тоже ппц кретин. Это последнее так говорить.
Кстати, этот случай, когда слова ранят сильнее ножа.
Ну и супруг тоже ппц кретин. Это последнее так говорить.
Кстати, этот случай, когда слова ранят сильнее ножа.
9 янв. 2019 г. в 19:38
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
А можа автор мозохистка?

9 янв. 2019 г. в 19:40