На сайте с
8-01-2009

Сказка номер три.

Предлагаю некий сюжет : Живет себе Иван - дурак и Елена -Прекрасная (раз уж вам так хочется!!) и знать не знают друг о друге и надо их свести вместе.
Ну как минимум - познакомить, а там уж пусть сами....
Есть вариант по которому все сообщения делятся на светло зеленых и темно зеленых.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Светло-зеленые пишут:...Солнышко светит ...во все 32 золотых зуба...
Травка зеленеет ...на радость ростоманам сезон начался!!
Птички поют...и правда сезон в разгаре!!!

Темно зеленые : А в это время Зло не спало , оно мечтало о возмездии.
Тускло ныло спина пониже поясницы, как напоминание о ноговодящей роли крестьянства...

Ну и описаний побольше, прорабатывайте сцены!!!
Не пилите СПАМ!!!
Лучше воздержаться от речи, чем сморозить глупость!!!!!

И еще!!!
До 50 сообщения знакомить наших героев категорически не рекомендуется!!
Надо сначала дать сюжету набраться красок и проявить свойства наших героев!!!
Переход к сексу не раньше 100 сообщения.:))
Поехали!:))))))))

10-07-2009 10:33
На сайте с
21-02-2009

Смотрит Яга в волшебное зеркало Google и что же видит?! Пещера, темно,Ленка, лежит в хрустальном гробу, ни жива ни мертва, и вдруг 7 злобных леприконов вышли из сумрака.....

2-08-2009 08:28
На сайте с
20-02-2008

АГА!)) И ОКАЗЫВАЕЦЦО ТО ЧТО !?!?! У ЛЕПРИКОНОВ, У ЭТИХ- СИНДРОМ ДАУНА У ВСЕХ !!! Слюни текут,плююццо ,фыркают!
и скребуццо они толкаюццо между собой ! думают, как гроб хрустальный взломать и
надругаться над Еленой прекрасной !!! ..........................................................................................

2-08-2009 16:35
На сайте с
17-07-2009

Только знать они не знают и думать не могут, как такая прекрасная девушка, попала в этот красивый ящичек..... Поплевали на все четыре стороны, забыли слова ненависти и ... достал один из них кувалду из широких штанин...ТУК!!! Ударил он... (не бьётся).... Плюх... Думать тупой головой придется, да только желания у всех семерых уже меньше... Стали леприконы беседу вести, да тут откуда не возьмись появилась небесная радуга...

3-08-2009 22:59
На сайте с
31-07-2009

А это оказывается Ленка грибочков тех волшебных треснула и давай на низкорослость эту выхлопы испускать...
Словили глюков все дружно и давай к Еленке то под юбку лезть( благо пояс верности дед ещё в 45-ом припаял, а то бы невидать девке чести боле)

4-08-2009 01:36
На сайте с
17-07-2009

А тем временем... Ваня пошёл искать Ленку-красавицу по лесу. Ходил-ходил, и вдруг заблудился. Выходит на болото. А там Баба-Яга злая вдруг откуда-то появляется. И говорит: Вот что, Дурачок, давай так - я те загадку загадываю. Ежели ты отгадываешь - меня трахаешь, а если нет, скажу где Елену искать, но выручать её там надо, можешь погибнуть. Думай, что лучше, синица в руках или журавль в небе!
Отгадай, что такое - зеленое, на болоте живет?
Ну Ванечка и думает - лучше сдохнуть, чем со старой бабой-ягой трахаться.
- Велосипед, - говорит.
- Угадал, противненький.......
Что делать, надо как -то спасаться от противной Бабушки ...

4-08-2009 16:53
На сайте с
8-01-2009

Выход подсказала практика - Доска сороковка -лучший друг героя!!!
Не знал Ваня, что бабка его на вшивость проверяла.
Да и бабуля тоже лоханулась - Кто ж так на вшивость проверяет??

7-08-2009 21:17
На сайте с
13-05-2008

И вот неожиданно наступила таки зима...

12-08-2009 23:47
На сайте с
1-03-2009

Стал наш Ванюша замерзать, думает надо бы где нибудь прилуниться, а тут как раз избушка Яги посреди леса стоит. Ну думает Иван счас согреюсь, заходит внутрь в там как раз по зеркалу волшебному показывают как гномы автогеном пытаются у Елены пояс верности снять. Рассердился Иван беспределу такому, ножками затопал, да и провалился в подпол, где наш змей вот уже сто пятидесятую серию пытался развязать свои головы. Иван мужик смекалистый, зашел сзади, дернул за хвост, и чудо свершилось, змей на радостях давай его в три хари облизывать, грит проси что хошь! Ваня вкратце обрисовал проблему, и полетели они выручать Ленусю :)

13-08-2009 21:39
На сайте с
26-06-2009

Тем временемБаба Яга достала из своих закромов парочку доз амфитамина, и закинувшись,решила спуститься в подвал и разспутать эту зелёную тварь, которая расколошматил ей крышу,и вместе с ним наказать наглорылого Ивашку так, как змеёныш был нетрадиционным , да и кто му же, Ванес ей здоровски насолил и раньше, но сегодня была последняя капля, не считая своего любимого пола, который был после евроремонта, она ведь даже своего кошару заставила летать не задевая венскую люстру, которую подарил ей кот Матроскин, который являлся главарём тех самых липреконов, которые до сих пор пытаются снять грёбанный пояс верности, который мешает им вые..ать Леночку...;)

14-08-2009 17:13
На сайте с
8-01-2009

А Лена тем временем лихорадочно вспоминала историю со Спящей Красавицей и прикидывала варианты!!
Спящая Красавица спала 100 лет и немало рыцарей успели попользоваться!!!
Есть над чем призадуматься!!
Мож притвориться???
У гномов, говорят, вся сила...а тут их аж семеро!!!
Когда еще..???Досыта.
И потолок подходящий!!!!

14-08-2009 19:02
На сайте с
26-06-2009

А Ивашка тем временем седлал Горыныча не подозревая о его некоторых особенностях...В результате осёдлан стал Иван, но как не странно ивашке это понравилось, хоть и смотрел до этого плейбой, из которого узнал о своём организме больше, но после Змейки он задумался, а стоит ли вообще идти за какой-то там Леной?..И тут им как снег на голову сваливаеться Обдоланая Ёжка и тут...

14-08-2009 20:01
На сайте с
26-06-2009

Но не удобно, одеяло падает- подумала Лена.
В это время Иван залазил на Горыныча, чтоб полететь на нём за Ленусей, но в результате оказался сам под Змем, не подозревя о его намерениях и нескольки странных наклоностях...Но как не странно Ивашке это понравилось, ведь он узнал большинство о своём организме из журнала Плейбой, который он где-то подобрал...и после змейчика, как его любовно стал называть Ванюшка...И последний, дурак который, подумал, а может нах мне нужна эта Ленка некая, когда тут такой зверь, да ещё и с тремя головами...Но тут неожиданно, как снег на голову упала Обдолбанная Бабка...

14-08-2009 20:14
На сайте с
1-03-2009

Вошла Яга в избу, увидела что европол отсутствует наглухо и сразу поняла.. её опередили.. И такая злость ее взяла, что забыла она все прегрешения своего бывшего любовника Бармалея и решила позвонить ему, дабы вместе наказать лапотника Ваньку. Состоялась беседа: - але Баро.. эт я.. дело есть.. - Милка моя! Я лечу! ... А в это время Ваня верхом на Горыныче с грохотом ввалились в пещеру где леприконсы проделав слишком маленькое отверстие в поясе верности пытались, поочереди пристроиться к Елене.. От страху седьмой карлик вогнал таки свой аппарат в нужное место, заорав при этом дурным голосом...

14-08-2009 21:27
На сайте с
13-05-2008

Зубы надо было сначала выбить,промелькнула предсмертная мысль в карликовой бошке микромужика... Минус один, начала отсчет Еленка...

15-08-2009 00:44
На сайте с
17-07-2009

И вот едет Бармалейка к Яге, а дорогу то уж подзабывать стал. Видит впереди развилка из трёх дорог. И стал думать Бармалеюшка- Куда ехать, налево? Нет, я там п*зды получил. Направо- и там п*зды получил? Прямо пойду- тоже п*зды получу... Стал думать напряжнее. Вдруг голос сверху: Решай быстрее, а то прям здесь п*зды получишь! Поднял он голову вверх и увидел...

16-08-2009 16:13
На сайте с
20-03-2009

Скальд,мое тоже удали потом,не могу не высказаться........уписаца просто над сказкой,такой круто развивающийся сюжетец,умереть не встать,подумайте на досуге о фильме по этому сценарию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19-08-2009 09:28
На сайте с
13-05-2008

Ну вот и все вроде, вздохнула Ленко,обтирая о шмотье последнего из растерназаных гномов, окровавленое лезвие стандартного штык ножа от пресловутого АК-47. Ща бы посуду побить,шоб стресс снять,дык нет ниче под рукой. Ладно. Пойду ка Вано искать... Шла-шла,долго ли-коротко ли-заплутала. Присела возле валуна отдохнуть, Бармалею жути нагнала,похихикала,и вслед за ним в Царь-град и направилась.Судьбе,так сказать,навстречу...

19-08-2009 23:02
На сайте с
8-01-2009

Всебы ничего только наша Лена, в суматохе, напялила на себя шапчонку неприметную!!
Та оказалась Шапкой - одежда невидимкой и идет Лена по Царь-граду и удивляется- А чего это ВСЕ на нее пялятся?
Может что в прикиде не так?
А прикид и не видно совсем!!!
Голенькая чешет!!
Вот тут-то Ваня ее и увидел!
Первое впечатление -Что за ДУРА?!
Второе - А она ничего!!!Я бы...да!
Третье...Надо ловить пока не убежала!!
- Девушка-а!!!!! Подождите-е!! Не подскажете как пройти в библиотеку?Срочно!
А то я такой ДУРАК, что не знаю где тут напится, да и кушать хочется так сильно, что переночевать негде и не с кем...вот.
- А вы всегда так ходите?Вам не холодно? Готов согреть!!

20-08-2009 11:37
На сайте с
13-05-2008

Молчит шо рыба об лед... Мадам,вы не обидитесь,если я вас в трактир приглашу?- не унимался Ваня... Чи сначала под венец сводить,чтоб на верочку?(подумал про себя)

24-08-2009 22:14
На сайте с
1-06-2009

A Eлeнушкa то в Baнькe кaк сужeнного присмотрeлa тaк и кинулaсь eго рaсцeловывaть: Ой Baнюшeнькa, кaк долго мы друг к другу шли, aж цeлых 50 сообщeний, скоро, Baнeчкa, скоро ты узнaeшь, чeм лягушки с Горынычeм отличaются от нaстоящeй дeвки-крaсaвицы, a я узнaю чeм мужики отличaются от 7 лeприконов и кто из вaс крaшe мeня любить будeт, нeдолго eщё остaлось, всeго-то eщё 50 сообщeний, ну a покa ты бы это, дaму то угостил дeсятком- вторым гaмбургeров, дa хeппи-милов побольшe и кaртошки пaру тaзиков нeзaбудь!

25-08-2009 05:50
На сайте с
8-01-2009

Почесал Ваня в затылке - Да-а-а..Дела!!!
Ну да, как говорится - Кто женщину угощает, ...а утро вечера мудренее!
Все бы ничего, да вот только как с ней идти то , с голенькой?
Отобьют еще по дороге!
Повел ее под ручку в ближайшую лавку.
- Здравствуй Абрам! Я к тебе по срочному делу! Барышню приодеть..Да ты чего?
РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!
Елена не долго думая взяла ситуцию за...ну..взяла в общем.
Скинула с себя и шапку и кофточку и ...вот ту то Ваня понял как он лоханулся!!!
А Елена мечет с себя в азарте!
Шопинг-это вам не квантовая механика!
Тут , как в сексе, главное - не останавливаться
- Я конечно дико извиняюсь, но как жи я ее адену без примегки?-глазки у Абрама выдали натуральный брилллиант слезы со вкусом чистейшего березового сока, хоть туесок под слезы подставляй!...
Ваня от досады за непредвиденные расходы взял да и приодел себе на ухи шапочку неприметную, Еленой Премудрой снятую...
- ОП-ПА!!!Вот это...- Елена даже притормозила с раздеванием...- я удачно зашла!
Когда до Вани дошло, что он стоит ...мягко говоря... в неглиже....то он тут же изобрел футбол и футбольную стенку.
Следующим изобретением были прыжки в сторону и маскировка на местности...
И только потом Ваня изобрел ЛОГИКУ!
И снял шапку.

25-08-2009 16:44
На сайте с
30-06-2009

ну вы,блин,даёте! срочно в союзмультфильм ,сказку снимать,Канны по ней уже рыдают!

6-09-2009 23:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ну вы,блин,даёте! срочно в союзмультфильм ,сказку снимать,Канны по ней уже рыдают!

Ваня сначала не понял, что это к нему обращаются! Потом нагнулся пониже и рассмотрел маленькую девочку с крылышками..
- Надоже! Моль, а разговаривает!
- Я не моль!!Я - Принцесса карликовых эльфов!
- Опять карлики!-этого Елена не смогла перенести, в памяти еще свежи были воспоминания о пещере и гномах...
-Где моя мухобойка?

8-09-2009 09:16
На сайте с
1-06-2009

A я нe просто принцeссa эльфов!- зaкричaлa моль))- я eщё и принцeссa-воин, нeизвeстно откудa выхвaтывaя шпaгу по-рaзмeрaм большe eё рaз в 10, Baня ужe схвaтил мухобойку и нaчaлaсь битвa зa чeсть эльфов. Ba-Вa -зaкричaл Aбрaм- только нe полaмaйтe мнe здeсь гaрнитур гeнeрaльши Поповой- это ж тaкaя историчeскaя цeнность! Тут мaлeнькaя дeвочкa нeвыдeрживaя нaтискa мухобойки выхвaтилa из-зa поясa сeкрeтноe оружиe- волшeбный рожок призывaющий нa помощь всю моль с городa, и вот ужe вся моль городa собрaлaсь в одну живую мaссу и спикировaв нaд городом стрeлой помчaлaсь в сторону лaвки Aбрaмa...

12-09-2009 15:38
На сайте с
8-01-2009

Поскольку Главным врагом был обьявлен Иван, то и напала моль на него!
Ваня одной рукой отбивался мухобойкой от этой принсессы...Откель взялась на мою голову!!!...а в другой...
А в другой Ваня продолжал сжимать Шапку Одежда-невидимку-вот на нее ВСЯ моль города и навалилась всем скопом!
Последствия были печальные!
Моль перестала видеть одежду!
Шапка конечно тоже пострадала, но - моль огорченная прямой угрозой голодной смерти умчалась по личным психиаторам!
-Ур-ра! Наша берет! Заходи сле-ева!- Елена лихорадочно пыталась втиснуть свой бюст в бюстгалтер 3 размера...половина ну никак не умещалась, а уж если красота требует- приходится выдыхать с присвистом!
Ваня посмотрел на Елену...ценник на бюстгалтере был сопоставим с ценником каравана верблюдов....ему поплохело
Однако туго обтянутый бюсгалтером быст напомнил о бренности бытия и все печали отошли на второй...а затем на третий план...
Елена перешла к секции со стрингами, чулками и подвязками... совпадение цветов верх-низ её похоже абсолютно не волновало!
А вот Ване от этой палитры стало не совсем, так сказать, комильфо!
Модные штаны в обтяжку угрожающе затрещали!
- Пора менять гардероб!Абраша! Бананы есть? Посвободнее!!!!!!

15-09-2009 14:25
закрытьВаше сообщение