Как добиться смены терапии?
Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, какие дальше я мог бы предпринять шаги... Первая моя схема АРВТ была: Эфавиренз/Ламивудин/Тенофовир из-за побочек ЭФ поменяли на «ЭЛПИДУ». Приём поставили на утро и никак иначе... Сначала была сыпь, потом головные боли, потом были проблемы со сном... В общем пол года меня убеждали в том, что станет лучше! По итогу я добился того, чтобы мне поменяли схему... Но перед комиссией врач сказала: «У нас есть только Реатаз на однократный приём». Так и вышло... Прошла комиссия - ламивудин/абакавир/атазанавир... Я хотел бы принимать то, что мне подходит, а не то, что у СЦ в избытке. Я попросил Тивикай или Дарунавир... Когда я пришёл на комиссию, 15 врачей старались убедить меня в том, что «Элпида» это лучшее, что сейчас есть у нас в стране, мол поменяйте время приема... (Я обычно принимал ее как просыпался на работу в 7 утра и в выходные тоже в это время приходилось просыпаться). Предложили на вечер перенести, хотя до этого запрещали :D. Предлагали попробовать РЕГАСТ 400, а не 600(Спасибо мне уже хватило эфавиренза)... В итоге я согласился принимать «ЭЛПИДУ» вечером - проблемы сохранились и более того, теперь я постоянно думаю, как бы не съесть чего лишнего перед приёмом (3 часа до приема нельзя есть). У меня чувство, что они пытаются сделать все угодно, чтобы я не менял «ЭЛПИДУ»... Какие в дальнейшем я могу предпринять шаги, чтобы получить качественные препараты? (Которые как мы знаем по «гос.закупкам» в СЦ СПб в наличии есть). Спасибо!
4-01-2019 00:55
Россия, Санкт-Петербург
Они пытаются сделать все что угодно, чтобы нас не было в живых!
4-01-2019 11:47