На сайте с
21-08-2011

секс не так важен.

Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?

2-01-2019 13:33
Удалено автором темы

3-01-2019 23:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я не тебя спрашивала 

Научись правильно выражать свои мысли и обращаться в единственном числе если обращаешься к одному.

3-01-2019 23:53
Удалено модератором

4-01-2019 17:13
Удалено автором темы

4-01-2019 00:04
Удалено автором темы

На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если я гоп стоп, то вы все кто? 

это в единственном? это к кому в единственном числе - вы все?

4-01-2019 00:00
Удалено автором темы

На сайте с
17-01-2014

Ну вот,я же сказал-ничего личного.Сделки с недвижимостью это сфера сухих договоров,а не доверительного общения.Причем здесь медицинский статус,не понимаю.

4-01-2019 00:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ну вот,я же сказал-ничего личного.Сделки с недвижимостью это сфера сухих договоров,а не доверительного общения.Причем здесь медицинский статус,не понимаю. 

Если не понимаете, то следует спросить, а не глумиться.
Поясняю, сделки с недвижимостью это именно доверительное общение, но естественно не интимное. Иное, но именно доверительное, и бывает если человек продает квартиру и вдруг, что всплывет проговорится или еще что и ему спокойнее с таким же (+) общаться, если вы этого не понимаете-то не стоит и высказываться. И на оборот, некоторые с минусом предвзято относятся к ВИЧ+ и также и другие всякие есть.
Вы можете иметь свое собственное мнение, но я пишу и для тех, для кого это важный пункт.

4-01-2019 00:13
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Поясняю, сделки с недвижимостью это именно доверительное общение, но естественно не интимное.  
Недвижимость это камень преткновения даже в семейном круге.О каком доверии к риэлтору вы говорите?Дело ваше,но последний пункт в вашем буклете меня лично насторожил.Мысли пошли в направление-кидок или профнепригодность.

4-01-2019 00:31
На сайте с
16-01-2017

это в единственном? это к кому в единственном числе - вы все?(С.)

К сожалению не смогу ответить на этот вопрос, все равно удалишь

4-01-2019 00:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Недвижимость это камень преткновения даже в семейном круге.О каком доверии к риэлтору вы говорите? 

Именно о таком, что мне звонят и общаются и после сделки и я про все их скелеты знаю и разбираю и занимаюсь починкой этих скелетов в шкафу. Работа такая, если не знаешь этого, то и сделка частенько бывает невозможной.
Вот например недавно продавал квартиру. Там бабушка за 75 она все никак не решалась продавать, как сын ее не уговаривал. Много лет уже. Пока я не появился. Продавал квартиру выше этажом. Они естественно все друг друга знают не один десяток лет. И раз обо мне отзывы хорошие только тогда и согласились. Но продавай квартиру но фото не сделай. Вы пробовали продавать кота в мешке? Ну так я продал и только по тому, что узнал про все скелеты в их шкафах, разобрал куда какой скелет поставить, переместить на время продажи. На сделке она меня обнимала, благословляла и теперь звонит и поздравляет вот с Новым Годом. Там ОЧЕНЬ доверительные отношения и с ней и с ее сыном и с его женой. По часу иногда и больше в день с каждым из них разговаривал пока сделка проходила, да и сейчас еще звонят.

Иногда звонит ее сын мне и говорит - Владимир, подождите сейчас поставлю на громкую связь, что бы семья вся слышала.
Так и общаюсь и с каждым в отдельности и со всеми вместе.
Сделка уже месяца два как прошла. Да, в ноябре в середине.

4-01-2019 00:43
На сайте с
17-01-2014

Вы говорите про рекомендацию(часть делового доверия) и получения конфидециальной информации от клиента для успешного завершения сделки,где вы являетесь посредником и нанятым представителем.Вич статус (интимная тайна)помехой в совершение сделки не является.Причем здесь статус,объясните нормально.

4-01-2019 01:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вы говорите про рекомендацию(часть делового доверия) и получения конфидециальной информации от клиента для успешного завершения сделки,где вы являетесь посредником и нанятым представителем.Вич статус (интимная тайна)помехой в совершение сделки не является.Причем здесь статус,объясните нормально.  

Бабушка замаливает грех и соблюдает добровольную аскезу определенного толка, уже много десятков лет. Это тоже не является препятствием к сделке купли продажи ее квартиры. Но это являлось препятствием к фотографированию ее квартиры ибо все вещи видели ее тот грех. И если бы мне в процессе доверительного общения не стало это все известно-то и сделка произойти не могла. По той простой причине, что уговорить покупателей и привезти на квартиру показать еще возможно.Хоть и очень трудно, без фото, без рекламы.
Но для ипотеки нужна оценка и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ фото! Вы попробуйте умудритесь все это сделать.
Это, что касательно доверительных отношений к риэлтору.
Сын ее уговаривал несколько лет и все никак уговорить не мог именно потому, что не понимал от чего как и почему. И только когда я во всем разобрался мы все и завершили. Естественно не говорил не ее, не ее сыну про все это. Но действовал в рамках своих знаний психологии и догадок на основе наблюдений за всеми участниками и все оказалось верным, именно по этому все и получилось.

и читайте внимательно
Вам уже объяснял, писал выше. Для некоторых ВИЧ+ если риэлтор спокойнее. Одной крови.
Если вам такого не понять-то это еще не значит, что такого не существует.

4-01-2019 01:34
На сайте с
8-07-2010

ХОРОШИМ СЕКС БЫВАЕТ ТОЛЬКО С ТЕМ - С КЕМ И БЕЗ СЕКСА ХОРОШО

4-01-2019 02:20
На сайте с
9-09-2018

Цитата
ХОРОШИМ СЕКС БЫВАЕТ ТОЛЬКО С ТЕМ - С КЕМ И БЕЗ СЕКСА ХОРОШО
это резиновое изделие именуемое в народе гандон и сюда свой конец вставило . Да у вас его походу лет так надцать не было наверное с момента заражения .заметно что вместо серого вещества мозга там одна сперма .

4-01-2019 02:59
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4-01-2019 17:16
Удалено модератором

На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: секс не так важен. 
3 месяца без секса - полёт нормальный, но он, секс, во мне свирепствует, как, сцука, в Китае.
Не размениваюсь, терпеливо иду к цели, ёптыть!
Так-то я окуенный мужик, вывезу бабу в Геленджик ... Пермского края.
А, ну и доброе утро, ёпта!

4-01-2019 07:38
На сайте с
23-02-2016

В Геленжике гавно плавало в прошлом году:) Давай лучше в Эквадор Макдака, башку тебе ощутимо пробивает конечно!

4-01-2019 07:40
На сайте с
11-03-2013

Давай лучше ты заткнёшься ...

4-01-2019 07:41
Удалено модератором

Удалено модератором

4-01-2019 17:17
На сайте с
23-02-2016

Это от твоей что ли остались? ты забыл написать РЕКЛаМНАЯ пауза!

4-01-2019 07:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
ты забыл написать РЕКЛаМНАЯ пауза!  
Какая ещё пауза, я хуярю без перерывов ...
Всё, бежать надо, а это ты в детстве 100%

4-01-2019 07:51
закрытьВаше сообщение