сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
не курящие
не курящие, как Вы относитесь к курящим ? вонище ведь, пипец
30 дек. 2018 г. в 16:55
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А если вы балуетесь этой штучкой, делайте это в тихушку...Никто вам слова не скажет...
Но вот, не дай Бог,если вы достанете эту штучку в школьном дворе, в больничном городке, да и на центральной площади - вам придется долго и нудно рассказывать о своей вредной привычке в отделении полиции, потратить два часа и заплатить штраф...
Символический впрочем - 500 рублей...
Да, там и расскжете кто и как пахнет))))
если так сильно не нравятся курящие,езжайте на северный полюс,там вроде как, нет курящих
А если вы балуетесь этой штучкой, делайте это в тихушку...Никто вам слова не скажет...
Но вот, не дай Бог,если вы достанете эту штучку в школьном дворе, в больничном городке, да и на центральной площади - вам придется долго и нудно рассказывать о своей вредной привычке в отделении полиции, потратить два часа и заплатить штраф...
Символический впрочем - 500 рублей...
Да, там и расскжете кто и как пахнет))))
31 дек. 2018 г. в 14:38
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Вот так и созревает план на НГ

31 дек. 2018 г. в 14:43
Удалена
Пользователь
ЮАР
Война за Русь уже настала
Бросай курить, бросай бухать!..
Родиться русским - слишком мало...
Им надо быть, им надо стать!..
31 дек. 2018 г. в 14:52
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Сергей, с наступающим Вас. Но Вы вообще в адеквате????
Сайт для знакомства...... я не против соц опросов,но порой удивляюсь
не курящие, как Вы относитесь к курящим ? вонище ведь, пипецЦитата
не курящие, как Вы относитесь к курящим ? вонище ведь, пипец
Сергей, с наступающим Вас. Но Вы вообще в адеквате????
Сайт для знакомства...... я не против соц опросов,но порой удивляюсь
31 дек. 2018 г. в 15:45
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вадим!!!

31 дек. 2018 г. в 15:56
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгений, да похоже вы у нас один в адеквате?
Ладно, не обижайся, С Наступающим тебя!!!
А темы разные на форуме бывают, в том числе и такая тема не исключение, ничего не вижу в этом плохого, глядишь хоть один плюсик в следующем году бросит курить, это же здорово!

Ладно, не обижайся, С Наступающим тебя!!!
А темы разные на форуме бывают, в том числе и такая тема не исключение, ничего не вижу в этом плохого, глядишь хоть один плюсик в следующем году бросит курить, это же здорово!

31 дек. 2018 г. в 16:01
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вадим,я конечно очень хорошо отношусь к неграм,особенно кенийским,но давайте лучше вы со своими мартышками на пальмах будете воевать если уж так неймется.А на нас никто не нападает и нападать не собирается.Так что не надо проявлять тут свой квасной патриотизм.
А что касается темы то считаю все хорошо в меру,без фанатизма,с курением и пьянством нужно бороться не запретами а пропагандой и возможностью вести здоровый образ жизни.Где бесплатные спортивные секции для детей??? ИХ НЕТУ!!!!Ну или существуют в ничтожно малых количествах
И вообще в России все готовятся встречать новый,у всех предпраздничное настроение,так нет...найдется какая нибудь(цензура) которая обязательно про вонь вспомнит.
Всех с новым 2019 годом,всем счастья и здоровья!!! А товарищам неграм желаю стать светлее,белее и пожелать что бы ловился крокодил и рос кокос.
Война за Русь уже настала
Вадим,я конечно очень хорошо отношусь к неграм,особенно кенийским,но давайте лучше вы со своими мартышками на пальмах будете воевать если уж так неймется.А на нас никто не нападает и нападать не собирается.Так что не надо проявлять тут свой квасной патриотизм.
А что касается темы то считаю все хорошо в меру,без фанатизма,с курением и пьянством нужно бороться не запретами а пропагандой и возможностью вести здоровый образ жизни.Где бесплатные спортивные секции для детей??? ИХ НЕТУ!!!!Ну или существуют в ничтожно малых количествах
И вообще в России все готовятся встречать новый,у всех предпраздничное настроение,так нет...найдется какая нибудь(цензура) которая обязательно про вонь вспомнит.
Всех с новым 2019 годом,всем счастья и здоровья!!! А товарищам неграм желаю стать светлее,белее и пожелать что бы ловился крокодил и рос кокос.

31 дек. 2018 г. в 16:49
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну это местный сказочник Вадим.Он тут иногда такое ляпнет....Петросян нервно курит в сторонке

я посмеялся
Ну это местный сказочник Вадим.Он тут иногда такое ляпнет....Петросян нервно курит в сторонке

31 дек. 2018 г. в 17:00
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Че хотел-то, дурашка...Ну я негр, Кенийский негр, Ты мне что-то хочешь предъявить, или просто поговрить охота?..
Вадим,я конечно очень хорошо отношусь к неграм,особенно кенийским,
Че хотел-то, дурашка...Ну я негр, Кенийский негр, Ты мне что-то хочешь предъявить, или просто поговрить охота?..
31 дек. 2018 г. в 17:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Кстати, очень советую посетить Кению, одна из самых благополучных стран Африки,
сам бы туда перебрался, но вот проклятый спид,, терапия((((
Сергей
Россия, Москва
на сайте
Кстати, очень советую посетить Кению, одна из самых благополучных стран Африки,
сам бы туда перебрался, но вот проклятый спид,, терапия((((
31 дек. 2018 г. в 17:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Кстати, Кения - православная страна!...Если ты в самой глухой деревне перекрестишся Во ИмяОтца и Сына и Святаго Духа будешь самый желанный гость в деревне...
Как говорят кенийцы: а, да, Россия!..Там тоже есть православные как мы....
31 дек. 2018 г. в 17:29
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Товарищ негр!!!ведите себя сдержаннее,подбирайте выражения.С мартышками так будете у себя общаться,а тут не надо.
Цитата
Товарищ негр Вадим!!!Ну что я вам могу предъявить? Где я и где Африка ?
Че хотел-то, дурашка...Ну я негр, Кенийский негр,
Товарищ негр!!!ведите себя сдержаннее,подбирайте выражения.С мартышками так будете у себя общаться,а тут не надо.
Цитата
Ты мне что-то хочешь предъявить,
31 дек. 2018 г. в 17:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Блин. разбередили душу((( На минутку - в Кении 10 процентов населения - белые...Кения - одна из самых благополучных стран Африки, ВВП на душу населения больше чем (внимание!) на Украине...Кения православная страна...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 дек. 2018 г. в 17:47
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

И все-таки советую побывать в настоящей континентальной Африке (не в Египте)...Поверь, никогда об этом не пожалеешь...
Африка

И все-таки советую побывать в настоящей континентальной Африке (не в Египте)...Поверь, никогда об этом не пожалеешь...
Африка

31 дек. 2018 г. в 17:54
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Зачем хоть Украину приплетать к Кении и оставьте наше ВВП в покое . Как нибудь сами разберемся.
31 дек. 2018 г. в 18:08
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Youmademyday с тобой согласна бросаю сигареты и перехожу на план!
31 дек. 2018 г. в 18:13
vik
Пользователь
Бельгия
Не,я больше доверяю бледнолицей расе
Вечер. Метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу.
На станции «Университет» в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька.
Она немного подвинулась и говорит:
— Садись сынок.
Негр сел со словами:
— Я тебе не сынок, я тебе господин!!!!!!!
Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в туннеле.
Когда поезд начал подъезжать к следующей станции бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери.
Бабулька повернувшись к негру на весь вагон: — У нас такие господа в зоопарке на хвостах к верху ж@пой висят!!!(с)

Вечер. Метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу.
На станции «Университет» в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька.
Она немного подвинулась и говорит:
— Садись сынок.
Негр сел со словами:
— Я тебе не сынок, я тебе господин!!!!!!!
Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в туннеле.
Когда поезд начал подъезжать к следующей станции бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери.
Бабулька повернувшись к негру на весь вагон: — У нас такие господа в зоопарке на хвостах к верху ж@пой висят!!!(с)

31 дек. 2018 г. в 18:20
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда тем более
Кстати, Кения - православная страна!...Если ты в самой глухой деревне перекрестишся Во ИмяОтца и Сына и Святаго Духа будешь самый желанный гость в деревне...
Тогда тем более
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 дек. 2018 г. в 18:30
Удалена
Пользователь
ЮАР
А, Вик...То же самое - в советское время три негра американского гражданства стали вести себя в ресторане довольно неприлично...На все увещевания ржали как верблюды...
Тут оказался сухопарый белый старичок, и начал их тупо наотмашь хлестать по мордам, со всей дури...Негры упали на колени приговаривая: простите миста, простите миста плиз!...
Потом его спрашивали, он говорил: я американец, они американцы...Вам нельзя, мне можно....
Тут оказался сухопарый белый старичок, и начал их тупо наотмашь хлестать по мордам, со всей дури...Негры упали на колени приговаривая: простите миста, простите миста плиз!...
Потом его спрашивали, он говорил: я американец, они американцы...Вам нельзя, мне можно....
31 дек. 2018 г. в 18:38
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Ха ха ха 

31 дек. 2018 г. в 19:25
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
31 дек. 2018 г. в 22:25
Александр
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Пни в следующий раз, за всех некурящих пни))
хочется пнуть ногой по спине
Пни в следующий раз, за всех некурящих пни))
31 дек. 2018 г. в 22:57
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Пни в следующей раз.
Вот наверное когда брошу курить тоже так думать начну
Вот наверное когда брошу курить тоже так думать начну

31 дек. 2018 г. в 23:12
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Когда курящие люди причиняют неудобства некурящим, это говорит об уровне их культурного развития и отношения, уважения к окружающим их людям.А сама по себе эта вредная привычка я считаю не должна вызывать какое то негативное отношение к этим людям со стороны не курящих.Какая вам разница что они курят.Со мной так очень давно работал один человек фрезеровщик в плавмастерской, он пить не мог, не останавливался брал водку ящиками и пил сам дома.Потом он закодировался и стал на работе вот так вот всех презирать кто пил сварщиков там, слесарей.Ходил кофе пил и их оскорблял постоянно пьяницы смеялся, типа они ему мешали тем что выпивают.Потом он сам как ушел в запой, код подобрал и на работе его больше не видели, попал в дурку лечится.
31 дек. 2018 г. в 23:23

Отпишись обязательно на форуме в 2019 году, победил табак или нет.
Вначале мы приобретаем вредные привычки, а затем всю жизнь с ними боремся.
Вся жизнь борьба!!!