На сайте с
2-04-2015

не курящие

не курящие, как Вы относитесь к курящим ? вонище ведь, пипец

30 дек. 2018 г. в 16:55
На сайте с
17-12-2015

youmademyday, вот видишь и название книги тебе подсказали, так что теперь всё в твои руках.
Отпишись обязательно на форуме в 2019 году, победил табак или нет.
Вначале мы приобретаем вредные привычки, а затем всю жизнь с ними боремся.
Вся жизнь борьба!!!

31 дек. 2018 г. в 14:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 если так сильно не нравятся курящие,езжайте на северный полюс,там вроде как, нет курящих  

А если вы балуетесь этой штучкой, делайте это в тихушку...Никто вам слова не скажет...
Но вот, не дай Бог,если вы достанете эту штучку в школьном дворе, в больничном городке, да и на центральной площади - вам придется долго и нудно рассказывать о своей вредной привычке в отделении полиции, потратить два часа и заплатить штраф...
Символический впрочем - 500 рублей...
Да, там и расскжете кто и как пахнет))))

31 дек. 2018 г. в 14:38
На сайте с
1-04-2011

Вот так и созревает план на НГ

31 дек. 2018 г. в 14:43
На сайте с
15-11-2011

Война за Русь уже настала
Бросай курить, бросай бухать!..
Родиться русским - слишком мало...
Им надо быть, им надо стать!..

31 дек. 2018 г. в 14:52
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Цитата

Сергей, с наступающим Вас. Но Вы вообще в адеквате????
Сайт для знакомства...... я не против соц опросов,но порой удивляюсь

31 дек. 2018 г. в 15:45
На сайте с
17-12-2015

Вадим!!!

31 дек. 2018 г. в 15:56
На сайте с
17-12-2015

Евгений, да похоже вы у нас один в адеквате?
Ладно, не обижайся, С Наступающим тебя!!!
А темы разные на форуме бывают, в том числе и такая тема не исключение, ничего не вижу в этом плохого, глядишь хоть один плюсик в следующем году бросит курить, это же здорово!

31 дек. 2018 г. в 16:01
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Война за Русь уже настала
Бросай курить, бросай бухать!..
Родиться русским - слишком мало...
Им надо быть, им надо стать!.. 

Вадим,я конечно очень хорошо отношусь к неграм,особенно кенийским,но давайте лучше вы со своими мартышками на пальмах будете воевать если уж так неймется.А на нас никто не нападает и нападать не собирается.Так что не надо проявлять тут свой квасной патриотизм.
А что касается темы то считаю все хорошо в меру,без фанатизма,с курением и пьянством нужно бороться не запретами а пропагандой и возможностью вести здоровый образ жизни.Где бесплатные спортивные секции для детей??? ИХ НЕТУ!!!!Ну или существуют в ничтожно малых количествах
И вообще в России все готовятся встречать новый,у всех предпраздничное настроение,так нет...найдется какая нибудь(цензура) которая обязательно про вонь вспомнит.
Всех с новым 2019 годом,всем счастья и здоровья!!! А товарищам неграм желаю стать светлее,белее и пожелать что бы ловился крокодил и рос кокос.

31 дек. 2018 г. в 16:49
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 я посмеялся 

Ну это местный сказочник Вадим.Он тут иногда такое ляпнет....Петросян нервно курит в сторонке

31 дек. 2018 г. в 17:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим,я конечно очень хорошо отношусь к неграм,особенно кенийским, 

Че хотел-то, дурашка...Ну я негр, Кенийский негр, Ты мне что-то хочешь предъявить, или просто поговрить охота?..

31 дек. 2018 г. в 17:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Сергей
Россия, Москва
на сайте  

Кстати, очень советую посетить Кению, одна из самых благополучных стран Африки,
сам бы туда перебрался, но вот проклятый спид,, терапия((((

31 дек. 2018 г. в 17:21
На сайте с
15-11-2011

Кстати, Кения - православная страна!...Если ты в самой глухой деревне перекрестишся Во ИмяОтца и Сына и Святаго Духа будешь самый желанный гость в деревне...
Как говорят кенийцы: а, да, Россия!..Там тоже есть православные как мы....

31 дек. 2018 г. в 17:29
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Че хотел-то, дурашка...Ну я негр, Кенийский негр, 

Товарищ негр!!!ведите себя сдержаннее,подбирайте выражения.С мартышками так будете у себя общаться,а тут не надо.
Цитата
Ты мне что-то хочешь предъявить,  

Товарищ негр Вадим!!!Ну что я вам могу предъявить? Где я и где Африка ?

31 дек. 2018 г. в 17:32
На сайте с
15-11-2011

Блин. разбередили душу((( На минутку - в Кении 10 процентов населения - белые...Кения - одна из самых благополучных стран Африки, ВВП на душу населения больше чем (внимание!) на Украине...Кения православная страна...

31 дек. 2018 г. в 17:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Товарищ негр Вадим!!!Ну что я вам могу предъявить? Где я и где Африка ? 
И все-таки советую побывать в настоящей континентальной Африке (не в Египте)...Поверь, никогда об этом не пожалеешь...
Африка

31 дек. 2018 г. в 17:54
На сайте с
9-09-2018

Зачем хоть Украину приплетать к Кении и оставьте наше ВВП в покое . Как нибудь сами разберемся.

31 дек. 2018 г. в 18:08
На сайте с
9-09-2018

Youmademyday с тобой согласна бросаю сигареты и перехожу на план!

31 дек. 2018 г. в 18:13
На сайте с
9-04-2009

Не,я больше доверяю бледнолицей расе
Вечер. Метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу.

На станции «Университет» в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька.
Она немного подвинулась и говорит:

— Садись сынок.

Негр сел со словами:

— Я тебе не сынок, я тебе господин!!!!!!!

Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в туннеле.

Когда поезд начал подъезжать к следующей станции бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери.

Бабулька повернувшись к негру на весь вагон: — У нас такие господа в зоопарке на хвостах к верху ж@пой висят!!!(с)

31 дек. 2018 г. в 18:20
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Кстати, Кения - православная страна!...Если ты в самой глухой деревне перекрестишся Во ИмяОтца и Сына и Святаго Духа будешь самый желанный гость в деревне...
Как говорят кенийцы: а, да, Россия!..Там тоже есть православные как мы....  

Тогда тем более

31 дек. 2018 г. в 18:30
На сайте с
15-11-2011

А, Вик...То же самое - в советское время три негра американского гражданства стали вести себя в ресторане довольно неприлично...На все увещевания ржали как верблюды...
Тут оказался сухопарый белый старичок, и начал их тупо наотмашь хлестать по мордам, со всей дури...Негры упали на колени приговаривая: простите миста, простите миста плиз!...
Потом его спрашивали, он говорил: я американец, они американцы...Вам нельзя, мне можно....

31 дек. 2018 г. в 18:38
На сайте с
9-09-2018

Ха ха ха

31 дек. 2018 г. в 19:25
Удалено пользователем

31 дек. 2018 г. в 22:25
На сайте с
9-12-2015

Цитата
хочется пнуть ногой по спине

Пни в следующий раз, за всех некурящих пни))

31 дек. 2018 г. в 22:57
На сайте с
20-01-2018

Пни в следующей раз.
Вот наверное когда брошу курить тоже так думать начну

31 дек. 2018 г. в 23:12
На сайте с
16-12-2016

Когда курящие люди причиняют неудобства некурящим, это говорит об уровне их культурного развития и отношения, уважения к окружающим их людям.А сама по себе эта вредная привычка я считаю не должна вызывать какое то негативное отношение к этим людям со стороны не курящих.Какая вам разница что они курят.Со мной так очень давно работал один человек фрезеровщик в плавмастерской, он пить не мог, не останавливался брал водку ящиками и пил сам дома.Потом он закодировался и стал на работе вот так вот всех презирать кто пил сварщиков там, слесарей.Ходил кофе пил и их оскорблял постоянно пьяницы смеялся, типа они ему мешали тем что выпивают.Потом он сам как ушел в запой, код подобрал и на работе его больше не видели, попал в дурку лечится.

31 дек. 2018 г. в 23:23
Ваше сообщение