На сайте с
21-08-2011

Где искать партнеров?

На этом сайте или в других места...
Мой взгляд.
Многие девушки здесь, либо бывшие, либо действующие алкоголики наркоманки, которые считают себя **особенным** хорошо бы особенными, но большинство, если называть вещи своими именами чувствуют себя УЩЕРБНЫМИ отличающимися от окружающих неким недостатком, стыдным клеймом. Другие девушки очень настороженны и обижены, ведь их же именно мужчины наградили этой медалькой ВИЧ+ и они тоже себя отдели от общества обычных людей. То есть, практически каждый и каждая кто ищет партнера на этом сайте чувствуют свою УЩЕРБНОСТЬ. Любой человек чувствующий, что он хуже других, ущербен ровно на столько, на сколько он это чувствует, свою низость, стыдную болячку.
Но мы, все, каждый из нас, отличается чем-то. В данном конкретном случае не следует искать общность.
По тому, что искать общность надо в достоинствах и естественно развивать их. Большинство же здесь закрыты от мира своим недостатком и в нем ищут общность. То есть, каждый чувствующий свою ущербность, ищет тут еще более ущербного, что бы наконец слиться с ним/с ней, хорошо бы в излечивание ран друг друга. Но чаще всего бывает, каждый из нас просит помощи у другого и сам не может её дать.
Как в прочем и во всем мире, мужчина и женщина как нищие, каждый протягивает друг к другу руку за подаянием - Дай мне любовь! Но мы не можем дать того, что не имеем.

Не призываю отказаться от поиска партнера на этом ресурсе, но не следует и ограничивать себя только им. Пьете терапию, вы безопасны для полового партнера, не забиваете себе голову мыслями, что вы хуже других.
Многие, как раз наоборот, пройдя через испытания, становятся лучше!
Но почему-то продолжают считать себя низкими, со стыдной болячкой.

По своему опыту, познакомился с минусовой дамой. Первые пару дней, общались гуляли. Когда у меня телефон пикал терапию пить, она обратила внимание. Говорил, да это сообщение, находил возможность не привлекая внимания выпить терапию.
Но на третий день, за чаем с утра, после особенно хорошей ночи. Когда уже понял, что хочется и хочется ее видеть. Понял, что тянуть больше смысла нет. Все и рассказал, сразу открыл интернет, там везде написано, если нагрузка не определяется, безопасно. И каждый удобный момент, потом обращал ее внимание. Если передача по телевизору, звал смотреть. Так постепенно и приучил. За терой поехал, с собой взял. И ничего, сидела в очереди
Правда ее родные не могут понять, что она во мне нашла. На 9 лет младьше, два высших образования, сын ее, тоже сейчас вторую вышку заканчивает исключительно на 5
Хорошо, что она им не рассказала про мой ВИЧ+ ..))) Только про судимости
Женщина вот СОВЕРШЕННО не от мира сего. Имею в виду не от мир+ Совершенно другая!
Сейчас правда вот родня ее продавила. Думали отправят к брату в Москву и все будет хорошо.
Забудет она наконец этого не образованного, судимого и тд и тп...))
Ну вот я тоже попробовал забыть, нифига не получается. Противно все, что попробовал.
Теперь она тайком от родителей пишет мне 46 лет женщине, а как школьница ей Богу..)) От папы с мамой скрывать...
Но зато и прикольно, куплю ей в сексшопе костюм школьницы, ее он очень пойдет. Она стройненькая, фигурка реально как у школьницы ни капельки лишнего жирка, не как у большинства женщин.
Не курит не пьет
Будем тайно от ее родителей встречаться)))
Приедет скоро.

Я к чему это. НЕ зацикливайтесь на МИР+ весь мир намного больше этого мирка. Может быть именно там вас ждет счастье.
Вероятно, скоро опять надолго покину этот мирок.+

Вчера мне из Останкино фотку прислала , на съемках там.
Смотрю, и прям хочется, быстрей бы уже приехала.

29-12-2018 10:28
Цитата
куплю ей в сексшопе костюм школьницы, ее он очень пойдет.  

Костюм школьницы в сексшопе.Зря ты тут такое пишешь у тебя значит эротическая фантазия занятся сексом со школьницей старый жук (педофил).Да женщина одетая в школьный костюм похожа на маленькую школьницу тебя школьницы возбуждают,Педофил в муравейнике.Лучше не афишировал свои эти наклонности тут педофилов никто не любит, думать надо что пишешь, или уже размягчение мозга пошло от наркоты.Ничего не проходит просто так можно когда то торчать было а последствия остались.У тебя и проблемы могут быть, не надо писать в интернете то, что не готов ответить на допросе следователю, хочешь чтоб тебя на причастность к изнасилованиям школьниц отработали, по такой статье плохо будет сидеть даже по подозрению сутки пару суток, хотя до этого врятли дойдет, но кто знает.В жизни что только не случается.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

30-12-2018 11:56
На сайте с
28-12-2015

Правильная тема, предупрежден, значит вооружен. Если знаешь о проблеме с этим можно что-то делать. И таки да, я чувствую свою ущербность на фоне плюса(( но не хочу искать пилюлю для излечения. В моей ситуации ещё сложнее, тк живу в деревне.. среди деревенских нет мне пары, а из нравищихся городских - навряд ли ко мне кто поедет, и это даже не обращая внимания на плюс,минус..как-то так..бээдненькая нисчасненькая, одна на новый год..

30-12-2018 12:24
На сайте с
21-08-2011

Цитата
И таки да, я чувствую свою ущербность на фоне плюса(( но не хочу искать пилюлю для излечения.  

Не ужели с ущербностью жить приятно
Может стоит попробовать избавиться

30-12-2018 12:33
На сайте с
28-07-2017

Вот живу, работаю на хорошей должности. Много знакомых, с которыми вместе общаемся, отдыхаем, работаем, делимся чувствами. . . Но. . .я как засланный марсианин среди них, они не знают одно но. И тут так тяжело становится, когда есть то, чем не можешь поделиться ни с кем. . . Так и живу )

30-12-2018 13:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вот живу, работаю на хорошей должности. Много знакомых, с которыми вместе общаемся, отдыхаем, работаем, делимся чувствами. . . Но. . .я как засланный марсианин среди них, они не знают одно но. И тут так тяжело становится, когда есть то, чем не можешь поделиться ни с кем. . . Так и живу ) 

Но зачем так жить? Чего вы боитесь? Найдите среди них такого с кем можно поделиться. Но тут есть конечно опасность вдруг негодяем окажется и шантажировать станет. Тогда не говорите никому, того, что всем сказать не можете.
Я тоже не хожу с плакатом, что у меня ВИЧ+ и на работе никто не знает, в агентстве, что у меня + Но если и узнают не вижу беды. Вы что думаете у них своих проблем мало, что ли и только ваши обсуждать
Другое дело, что вы себя принять не можете целиком, ВСЮ ЦЕЛИКОМ вместе с ВИЧ+ в том числе.
В этом проблема.

30-12-2018 14:10
На сайте с
6-05-2018

Silnayaya
Вы бы только знали, сколько есть того, чем не поделиться, у окружающих людей: геморрои, родственники пьющие, излишества всякие нехорошие...
Все так и живут и думают, что тайные проблемы только у них, а про остальных все известно)

30-12-2018 14:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата

И еще существенный нюанс, вас, таких женщин.
Некоторые местные подонки, еще больше будут ущемлять, делать ущербными, пугать миром окружающим именно для того, что бы вами воспользоваться, ибо им, в миру где нет + о таких женщинах и мечтать не приходится, а тут получается
Вы для них корм, планктон, проглотили и извините за выражение извергли обратно в клоаку тутошнюю.
Ибо им с вам невозможно и вам с ними не представимо. Но будете и будете пробовать или замкнетесь в своей ущербности, после нескольких таких неудачных опытов.
Тем более они вам вашу УЩЕРБНОСТЬ ее разовьют гипертрофически.

30-12-2018 14:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Silnayaya
Вы бы только знали, сколько есть того, чем не поделиться, у окружающих людей: геморрои, родственники пьющие, излишества всякие нехорошие...
Все так и живут и думают, что тайные проблемы только у них, а про остальных все известно)

Лйоша

30-12-2018 14:26
На сайте с
28-07-2017

Да, ребят, я понимаю, что у каждого своего геморроя хватает, но тем не менее, они ним делятся ))) у нас на работе была ситуация, когда устроилась девушка, и начали приходить люди и жаловаться, что как вы могли взять её, у неё же вич! Вы бы видели, как сотрудники фукали, обсасывая эту информацию. Я резко обрубила все эти разговоры, быстро объяснила про право на жизнь и у головную ответственность, и про современное общдество ))) но для себя сделала выводы, что этим людям я не раскрою свою маленькую тайну )))

30-12-2018 14:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Да, ребят, я понимаю, что у каждого своего геморроя хватает, но тем не менее, они ним делятся ))) у нас на работе была ситуация, когда устроилась девушка, и начали приходить люди и жаловаться, что как вы могли взять её, у неё же вич! Вы бы видели, как сотрудники фукали, обсасывая эту информацию. Я резко обрубила все эти разговоры, быстро объяснила про право на жизнь и у головную ответственность, и про современное общдество ))) но для себя сделала выводы, что этим людям я не раскрою свою маленькую тайну ))) 

Вы видели, что на человека незаслуженно и вы встали на ее защиту когда у нее за спиной.
Так почему вы думаете, что на вашу защиту никто не встанет, если про вас так?

30-12-2018 14:49
На сайте с
28-07-2017

Среди 80- ти человек коллектива, я одна, как бы это не звучало, пошла против сплетен. И только когда речь зашла о реальной ответственности, немного пыла поубавилось. К сожалению.

30-12-2018 14:56
На сайте с
9-08-2015

С девушкой
из Одессы согласна.Не готово общество узнать правду. Общаюсь с себе подобными
Вот ЖУК умеет людей втянуть в диспуд

30-12-2018 15:03
На сайте с
17-12-2015

Возможно и Silnayaya, не будь у нёё Вича, не заступилась бы за эту девушку.
Лично я ничего не боюсь и могу постоять за себя, и ответить, но зачем этот лишний мне геморрой.
И пока общество не приняло нашу болезнь, я понимаю, что я тоже частичка общества, но от меня мало что зависит, и поэтому: лучше никому не говорить, как говорится будут спать спокойнее, и я в том числе.

30-12-2018 15:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вот ЖУК умеет людей втянуть в диспуд  

Так тема-то жукотрепещущая..
Цитата
Среди 80- ти человек коллектива, я одна, как бы это не звучало, пошла против сплетен. И только когда речь зашла о реальной ответственности, немного пыла поубавилось. К сожалению.  

Ну значит есть в вас силы идти против коллектива за справедливость
Ну так и чего боитесь тогда

30-12-2018 15:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Возможно и Silnayaya, не будь у нёё Вича, не заступилась бы за эту девушку.
Лично я ничего не боюсь и могу постоять за себя, и ответить, но зачем этот лишний мне геморрой.
И пока общество не приняло нашу болезнь, я понимаю, что я тоже частичка общества, но от меня мало что зависит, и поэтому: лучше никому не говорить, как говорится будут спать спокойнее, и я в том числе.   

Конечно мы часть общества и вынуждены как-то принимать принятое в этом обществе но и создавать в этом обществе свое, никто не запрещал

Мне разве кто-то может запретить, одеться завтра в Деда Мороза и пойти подарки раздавать незнакомым людям, Тем более уже все купил, сходил в магазин, в мешок сложил, поеду на Васильевский остров и обратно подарки буду по дороге раздавать.

30-12-2018 15:12
На сайте с
15-07-2018

Да , + это пока экзотика , алкоголизм , наркомания , рассеянный склероз вызывают поддержку и понимание до последних симптомов . Мы же будто поголовно приносим в подоле в эпоху церковных браков , не взирая на пол грешника .

30-12-2018 15:35
На сайте с
6-05-2018

достаточно просто научиться (мысленно хотя бы) плевать на тех, кто не стесняется открыто плевать на вас

30-12-2018 16:37
На сайте с
29-02-2016

Цитата
уши не уши, покрутить не покрутить, но определенно ощущаю в руках какую то трудно формулируемую жажду действия. То ли приласкать кого то хочется, то ли поколотить... Видно, тяга к прекрасному проснулась
во флудилку иди,так уж и быть,порлакай ещё,пока я добрая

30-12-2018 17:06
На сайте с
9-09-2018

Жук ты меня конечно извини я хорошо к тебе отношусь но не считаю себя в чем то ущербной и про ВИЧ не боюсь рассказать и святой себя не считаю были ошибки где могла исправляла . Я считаю что человек ущербный когда он в чужом глазу соринку видит а в своем бревно не замечает когда лжет не важно во имя любви или во имя спасения (эт касаетсь вашей мадам) , когда в зрелом возрасте не может принимать самостоятельные решения отмазываясь родителями, даже тот самый конченый нарик может по душе быть порядочен ей чем принц . Просто все зависит от ТВОЕГО отношения к человеку в общем . Понять и принять можно любого но понять это может не ущербный человек. А здесь многие понадевали умные маски святой невинности и думают что они принцы и принцессы . И обвиняют кого-то что их заразили . Да сами виноваты думать надо было и вини теперь только себя.

30-12-2018 17:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я считаю что человек ущербный когда он в чужом глазу соринку видит а в своем бревно не замечает когда лжет не важно во имя любви или во имя спасения (эт касаетсь вашей мадам)  

Вот мне интересно, зачем, для какой такой важной цели, вы это написали
Совершенно точно мне это не понравиться, вы не могли это не понимать, или могли просто ляпнуть, не подумавши?
Хотя, тоже бывает ляпну неподумавши А человеку больно, не приятно.
Но Бог с ними... с нами... со всеми.
Единственно удивляет, пишите
Цитата
 Я считаю что человек ущербный когда он в чужом глазу соринку видит а в своем бревно не замечает 

и тут же соринку в чужом глазу видите
Цитата
  (эт касаетсь вашей мадам) , когда в зрелом возрасте не может принимать самостоятельные решения отмазываясь родителями

Или вы считает - соринка в ее глазу есть, а бревна в вашем нет?
Так вы ущербная или нет?
По вашей собственной классификации.

30-12-2018 17:55
На сайте с
6-05-2018

В какую такую блудилку ты меня, Ульяна, заманиваешь?!)))

30-12-2018 18:11
На сайте с
9-09-2018

Я считаю что нет ни одного ущербного человека это лень эгоизм подлость нерешительность тому подобное делают человека ущербным но найти эти пороки в себе и исправлять может не каждый и это тоже ущербность .я ни в коем случае не хочу обидеть вашу женщину и вас наоборот желаю вам как можно быстрей быть вместе и разобраться с родителями. Но что касается меня я в своем глазу бревна всегда замечаю но и могу посмотреть на соринки у других. Просто не верю в безупречно идеальный людей.

30-12-2018 18:17
На сайте с
6-05-2018

гдееееее????????
Ульяна, как ты могла?! Стоит только отвлечься!))

30-12-2018 18:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 но и могу посмотреть на соринки у других. 

Для чего на них смотреть?
Понимаю, когда как психотерапевт работаю и меня, именно об этом и просят, найти и помочь.
Но если вас не просят-то с какой целью вы в чужом глазу соринки выглядываете

30-12-2018 18:47
На сайте с
9-09-2018

Простое любопытство .

30-12-2018 19:07
закрытьВаше сообщение