Что может быть проще пареной репы?
Вот решил попробовать кто знает сколько времени ее парить надо
24-12-2018 16:46
Лизавета... . Это такое оформление от нашего шеф повара. Ничего вы не понимаете и это не курица а индейка . Нам в этом году отказали в деньгах на корпоратив и мы решили сами сложиться и устроить себе праздник в нашем ресторане,что то на подобе фуршета. Поэтому все в одном месте фрукты ,индейка,конфеты,в чифиндишах ещё картошка запечённая была и шашлыки
Это что ,куриный десерт???)))
А конфета в обёртке это просто шедеврально
Нам в этом году отказали в деньгах на корпоратив и мы решили сами сложиться и устроить себе праздник в нашем ресторане,что то на подобе фуршета.
На зло жадному начальству. Они не узнают . Хозяева Московские,приезжают только летом.
. Понятно почему ты обратил внимание . Просто кто не в этой теме для них это красота и нормально,а кто понимает видит все недочёты. Сейчас все нормативы поменялись и все что угодно можно кидать и оформлять . Цитата
Без обид ,15 лет отдал поварству.)
По этому у вас на тарелке ( горячее , фруктовая тарелка и десерт))). Это зеркала
мод и себе на нг замутить такое?. Это сложно ,но можно. Лично я не умею
Жук,у ми тоже сёдня холостяцкий ужин
У тебя не пареная, а печёная репа получится, это раз! А во вторых, так её не готовят. Ижверх!!!
Как говорит ВоздухИ уносит дальше,с Ветром. Патентовать .
Марс сегодня под влиянием порицательных волн
Россия, Санкт-Петербург
24-12-2018 17:58