Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пиар, не Пиар.....
Ребята привет, вот зарегистрировалась пару месяцев назад, очень мне у вас нравится, весело. А можно вопрос, нашим любимым мальчишкам. Раскажите какая эта та единственная, Она развратна или скромна, а может она просто умна, Она красива или в меру что бы не гуляла, она готовит или делает деньги, она хозяйка или Бл...ть.
14 авг. 2010 г. в 10:46
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Екатерина - я тоже , Катек
14 авг. 2010 г. в 13:20
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Пусть сначала наживить попробуют
Иля,по-моему тебя угрожают натянуть
Пусть сначала наживить попробуют
14 авг. 2010 г. в 13:38
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Тут уже анкеты заводят отношение автономно от хозяев... время новых технологий, мать ё...
И ты мне нрав смысле твоя анкета мне понра
Тут уже анкеты заводят отношение автономно от хозяев... время новых технологий, мать ё...
14 авг. 2010 г. в 13:41
Света
Пользователь
Танюш я не угрожаю, я предлогаю 

14 авг. 2010 г. в 13:47
Света
Пользователь
Варвор надо начинать жить а там разберётесь. А то всю жизнь можно просидеть, в этом долбаном кино, и заниматься этой писаниной. А я вот хочу вмести в магазин ходить, обои новые поклеить, ругаться из за пульта, Мебель купить, в гости ходить. Одежду покупать сперва мне патом тебе. Жить я хочу в горести и в радости, Лучше носочки стирать друг другу, чем на эти кнопки жать......
14 авг. 2010 г. в 13:57
Таня
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Катюша,молодец, натяни их всех !!!
Танюш я не угрожаю, я предлогаю
Катюша,молодец, натяни их всех !!!
14 авг. 2010 г. в 13:58
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
не ну ты посмотри тока эка нахалка
Цитата
Катюха непосредственно тебе намекает
вот ты ее обломил
Одежду покупать сперва мне патом тебе
не ну ты посмотри тока эка нахалка
Цитата
красивые слова.своей любимой я готов не только носочки стирать.дело за малым,осталось найти
Катюха непосредственно тебе намекает
вот ты ее обломил
14 авг. 2010 г. в 14:09
Света
Пользователь
Танюш я бы с радостью, ну что греха таить люблю мужиков, но ведь им всем верность подавай,.................. как и мне......

14 авг. 2010 г. в 14:10
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Звучит как угроза... Обычно то наоборот все происходит (исходя из половых признаков)
Катюша,молодец, натяни их всех !!
Звучит как угроза... Обычно то наоборот все происходит (исходя из половых признаков)

14 авг. 2010 г. в 14:12
Света
Пользователь
Одисеи, дружище, не кто уже давно не исходит из половых признаков. Пришла , увидела, если захотела дала вазможность себя завоевать со всеми вотикающеми.

14 авг. 2010 г. в 14:20
Света
Пользователь
А себе что останется такова жизнь. Варвор я обажаю тебя, ты главное не расстраивайся я тебе сваю одежду давать поносить буду,

Чмок. чмок. чмок......

Чмок. чмок. чмок......
14 авг. 2010 г. в 14:28
Таня
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
ВАРВАР, ты настоящий мужчина
сперва жена,потом ребенок,а себе что останется.такова жизнь
ВАРВАР, ты настоящий мужчина

14 авг. 2010 г. в 14:39
Света
Пользователь
Я тут подумала, а ну её эту одежду. Ребята довайте все разденимся до гола и будем голые переписоваться. 

14 авг. 2010 г. в 14:41
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
всё ещё женитесь? ну ну Цитата
голые переписоваться.а ещё лучше перепихиваться.
14 авг. 2010 г. в 14:45
Света
Пользователь
Тано ладно не обижайся, давай к нам. У нас тут жареным запахло, кажеться будет весело. Бабы и героин бесплатно, я угощаю......
14 авг. 2010 г. в 14:50
Таня
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Кажется в ход пошла тяжелая артилерия
Ребята довайте все разденимся до гола и будем голые переписоваться.
Кажется в ход пошла тяжелая артилерия
14 авг. 2010 г. в 14:51
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я не обижаюсь, неее героин я не употреблял и не употребляю, щас пойду водки к бабам куплю.
14 авг. 2010 г. в 15:02
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вот интересно, а какая в реале хозяйка топика? Уж очень на хозяйку *салона* смахивает...
Бабы и героин бесплатно, я угощаю......
Вот интересно, а какая в реале хозяйка топика? Уж очень на хозяйку *салона* смахивает...
14 авг. 2010 г. в 15:09
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Вот это вот и пугает... Скоро будет не понятно - женится человек или замуж выходит.
не кто уже давно не исходит из половых признаков
Вот это вот и пугает... Скоро будет не понятно - женится человек или замуж выходит.

14 авг. 2010 г. в 15:21
Таня
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Катюша, а вы корону поправить не пробовали?
По-моему,съехала

Пришла , увидела, если захотела дала вазможность себя завоевать со всеми вотикающеми.
Катюша, а вы корону поправить не пробовали?
По-моему,съехала

14 авг. 2010 г. в 15:27
Света
Пользователь
Пробывала поправить, Не получается. Ка-Рина я переоделась, зайди глянь, Я там в платье, немецкой марки от хорошего дизайнера. А вот на кого ты смахиваешь я сейчас зайду гляну. Потом здесь на форуме тоже выводы сделаю. ОК.? И в обще пристыдить меня не пытайтесь, бесполезна. Я здесь развлекаюсь и отдыхаю не нравятся мои шутки, не поддерживаем со мной беседу. Строить из себя, простушку и скромнитцу, каторая всё знает и всех понимает, даже не подумаю. Я нашла людей ко....торые могут поддержать прикол и тему........и мне с ними приятно.
14 авг. 2010 г. в 15:38
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
у любой женщины должна быть маленькая коронкаво рту.
14 авг. 2010 г. в 15:39
Света
Пользователь
Ну так вот зашла я к карине на анкету. Слушай у тебя как всё в порядки? Я про насекомых не очень поняла. Что про себя сказать больше нечего. Анкета пустая. Вроде 36 а насыщенности в бабе нету. Какая то ерись......я даже дачитовать не стала.
14 авг. 2010 г. в 15:46
Света
Пользователь
Кстати Кари_на, Я в отличие от тебя наркотики даже не пробывала, и не курю, пью провда дорогое вино но очень редко, потому что за рулём. А вот почему ты своё имя через дефиз пишешь. Какое то оно рваное получается. И кто из нас хозяйка салона это ещё подумать надо.....
14 авг. 2010 г. в 15:56
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь

Да я про манеру вести разговор, а не про внешний вид говорю! ЦитатаМы ещё натянем твою картинку куда надоА понты колотить - не самое лучшее качество девушки! Цитата
Я в отличие от тебя наркотики даже не пробывала,Молодец!
14 авг. 2010 г. в 16:04