На сайте с
2-11-2012

СРОЧНО!!!!

На НГ нужна снегурка!!!!! На неопределенное время, так сказать как карта ляжет. Срочно давай знакомится и обсудим мероприятие новогодней ночи. План график у меня уже готов, возможна корритировка. Значит так:- 21.00 Шампань под звон бокалов для заправки двигателей. 22.00 половая борьба, проигравший накрывает праздничный стол. 00.00 крики Ура , звон хрусталя и все такое. Примерно ( ну как пойдёт заправка, вдруг Шампань с хенесом мало дают актана ))). Далее картинг драйв до Мамаева кургана на санях по асфальту. В роли лошади договорился , будет паджерик. Потом от самой Мамки бобслей!!!!! ( если удастся то и пару раз))) потом бег с препятствиями от полицаев.( не волнуйся снегурочка, я живу 20 минут ходьбы от Мамаева кургана. Бежать не долго))))) далее фейерверк в стиле- не спалить бы дома. Возможен опять бег с препятствиями. Далее к столу домой для второй части борьбы . тут не большая передышка между раундами борьбы со столом. Утро!- 21.30 антиполицай ,коньки, мангал, шампура и мясо. Тест драйф нашего танцующего моста с проездом поста ГАИ БДД или как его там с криками -слава яицам Чингизхана-!!!! Доезжаем тут же на речку и мангал, Шампань, коньки. С лыжами договорился, по позже подойдут. В общем речка ,лес, борьба,коньки лыжи шашлыки коньяк!!! Вот далее уже нужна корритировка! . Костюмы деда мороза и снегурочки уже есть. Снегурочка у тебя будет самый замечательный!!! С вырезом на попе!

20 дек. 2018 г. в 17:43
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Чтобы такой фантастический Новый год случился Снегурочку с осени окучивать нужно было , а то после Хеннесси с шампанским возможны варианты, что все скатиться к квесту на выживание , возможно и Странника

21 дек. 2018 г. в 16:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
нажраться и завалить кого не поподя в постель  
Цитата
выпить немного под бой курантов,
Цитата
   Я собираюсь на каток, где ......горячий глинтвейн.
вот где собака зарыта ....спиртное без постели у чела.....

Странник....как вам не стыдно..... .....

21 дек. 2018 г. в 16:54
На сайте с
11-08-2018

Постель будет, на это весь 2019 год есть и последующие. А если вы не можете без спиртного в постеле, то я вам сочувствую !

21 дек. 2018 г. в 17:22
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 остель будет, на это весь 2019 год есть и последующие. А если вы не можете без спиртного в постеле, то я вам сочувствую ! 
ну прям кот из Шрека представился .....себе посочувствуйте....пока лишь жалость вызываете.....а вот Странник.....ух.....молодец.....

21 дек. 2018 г. в 18:10
На сайте с
21-12-2018

Цитата
Постель будет, на это весь 2019 год есть и последующие. А если вы не можете без спиртного в постеле, то я вам сочувствую !
без алкоголя,весь год? вы половой гигант и здоровья немеряно,главное только,на НГ от избытка глинтвейна ,чего нибудь не застудить,а то 2019 год,пройдет не в той постели,в которой ожидается .

21 дек. 2018 г. в 18:22
На сайте с
11-08-2018

Зависть плохая черта. Я не пью то пойло, которым торгуют у нас , а зимой я вообще не болею !

21 дек. 2018 г. в 19:06
На сайте с
2-11-2012

У каждого свои взгляды, свой вкус к жизни. Ну а моя жизнь...- моя территория и мои правила. К НГ свою косорыловку на пророщенном зерне пшеницы, с тройной очисткой, уже поставил в настойку ( шиповник, мёд)) всем нравится! Тут оно как по сути, кто за стол к курсантам пару тройку. А кто скажет : ну все,... сели и нахерачились. Без фанатизма к спиртному, я с детьми пос НГ по традиции на площадку( мы там с однокласниками пол первого выводим детей всегда) и фейерверк!!! Далее двором с детьми гулять к ТРК ПАРК ХАУС. Рядом все. Ну возьмем с собой конечно, идти мало, никто за руль не сядет. Все как обычно. Как у людей.А по светлу кататься на санках. Ну конечно ещё возьмём с собой, опять же 300 м. от двора. Ну ведь это жизнь! Зачем? К чему судить людей которые не как я???? Которые как обычно в НГ могут выпить и в то же время подарить своим детям праздник? Мы на рыбалку ездим, себе пиво, дети в воде плещутся. Поверь, мой племяш ( сейчас 14) многим фору даст в спиннинговой ловле. Моя школа

21 дек. 2018 г. в 19:07
На сайте с
2-11-2012

МЭРИonlyMSK. - . И вообще. По моему прикольной была тема в начале. Но все как обычно......

21 дек. 2018 г. в 19:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А почему нельзя вместе нарядить елку, накрыть стол, выпить немного под бой курантов, потом сходить на коцерт или ярмарку. Я собираюсь на каток, где будет музыка, елка, народ и горячий глинтвейн.

А почему нельзя тупо полночи сидеть за столом и обжираться салатами, икрой, шампусиком и мЯЯЯЯСОм с картохой , а часа в 3 ночи сожрать полторта и вообще никуда не ходить дальше кухни???

21 дек. 2018 г. в 19:41
На сайте с
15-07-2018

Бродяга , все с вами ясно , романтик , не жадный , предприимчивый , но душевное тепло в прокат не возьмёшь , только органы и лучше если они будут во хмелю , чтобы мозг отключить . Всего самого хорошего и веселого Нового Года .

21 дек. 2018 г. в 19:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Которые как обычно в НГ могут выпить и в то же время подарить своим детям праздник? Мы на рыбалку ездим, себе пиво, дети в воде плещутся. 
Зимой плескаться в воде - это детский праздник?

21 дек. 2018 г. в 20:21
На сайте с
2-11-2012

Да что ж такое то? Ну конечно зимой мы на бережку в труселях с пивасиком в шезлонгах под зонтиками босиком поставив карповики и фидеры загораем. А наши киндеры по льду в сланцах рассекают ищут полынью. Экстрим по Волгоградски! У нас и мост сам себе танцует! И мать родина кому то там орёт! Приезжайте! Бобслей от Мамы с бегом по любому будет!!!!!! . Цитата
 . Всего самого хорошего и веселого Нового Года .
Благодарю! И вам дай Бог главное здоровья и там ,...мешка три купюр чтобы одеваться от кутюр!! . Цитата

А почему нельзя тупо полночи сидеть за столом и обжираться
. Кстати о ежиках в тумане. А почему? Патамушто? Как там у Санька то-: там русский дух! там русью пахнет!!!!! Или у Сереги -: я московский азарной гуляка!. Потому видимо сидят , сидят дома, а потом бац!!!!!!!! И как вырвавшийся зверь с оков брака вперёд по бездорожью и на резине лысой! и где была былая то приверженность к без брачью с алкоголем?

21 дек. 2018 г. в 23:49
На сайте с
2-11-2012

ВСЁ. Мечты сь...бываются. И жил один принц и был он одинок в своём замке. И было ему пох где раскидывать свои носки и ковыряясь в носу как раскидывать козюльки. И трахал он всех служанок, и бухал пиво сколько влезет. И никто его не доставал!!!!!

21 дек. 2018 г. в 23:57
На сайте с
20-09-2017

Цитата
А почему нельзя вместе нарядить елку, накрыть стол, выпить немного под бой курантов, потом сходить на коцерт или ярмарку. Я собираюсь на каток, где будет музыка, елка, народ и горячий глинтвейн.

Ну что вы навязываете человеку свое мнение!Новогоднее мероприятие расписано на два дня вперед! Может следующий Новый год будет встречать по другому сценарию!Автору РЕСПЕКТ!!!
Всех с наступающим!

22 дек. 2018 г. в 02:12
На сайте с
21-12-2018

Цитата
Зависть плохая черта. Я не пью то пойло, которым торгуют у нас , а зимой я вообще не болею !
Вы,где зависть увидели? Или по себе судите? .

22 дек. 2018 г. в 09:42
Ваше сообщение