БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
СРОЧНО!!!!
На НГ нужна снегурка!!!!! На неопределенное время, так сказать как карта ляжет. Срочно давай знакомится и обсудим мероприятие новогодней ночи. План график у меня уже готов, возможна корритировка. Значит так:- 21.00 Шампань под звон бокалов для заправки двигателей. 22.00 половая борьба, проигравший накрывает праздничный стол. 00.00 крики Ура , звон хрусталя и все такое. Примерно ( ну как пойдёт заправка, вдруг Шампань с хенесом мало дают актана ))). Далее картинг драйв до Мамаева кургана на санях по асфальту. В роли лошади договорился , будет паджерик. Потом от самой Мамки бобслей!!!!! ( если удастся то и пару раз))) потом бег с препятствиями от полицаев.( не волнуйся снегурочка, я живу 20 минут ходьбы от Мамаева кургана. Бежать не долго))))) далее фейерверк в стиле- не спалить бы дома. Возможен опять бег с препятствиями. Далее к столу домой для второй части борьбы . тут не большая передышка между раундами борьбы со столом. Утро!- 21.30 антиполицай ,коньки, мангал, шампура и мясо. Тест драйф нашего танцующего моста с проездом поста ГАИ БДД или как его там с криками -слава яицам Чингизхана-!!!! Доезжаем тут же на речку и мангал, Шампань, коньки. С лыжами договорился, по позже подойдут. В общем речка ,лес, борьба,коньки лыжи шашлыки коньяк!!! Вот далее уже нужна корритировка!
. Костюмы деда мороза и снегурочки уже есть. Снегурочка у тебя будет самый замечательный!!! С вырезом на попе!
. Костюмы деда мороза и снегурочки уже есть. Снегурочка у тебя будет самый замечательный!!! С вырезом на попе!
20 дек. 2018 г. в 17:43
Вера
Новичок
Россия, Донецк
Я не претендую, на мне стало интересно, как определяются проигравшие в половой борьбе

20 дек. 2018 г. в 17:57
Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Нормальная программа, желаю нормально отдохнуть
20 дек. 2018 г. в 18:01
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Суперская, весёлая, новогодняя программа!
Автору удачи в скорейшем поиске и встрече своей Снегурочки
С Наступающим праздником!!!
Автору удачи в скорейшем поиске и встрече своей Снегурочки
С Наступающим праздником!!!

20 дек. 2018 г. в 18:11
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Эхуд жаль что живу далековато! Автору удачи !!!!
20 дек. 2018 г. в 18:44
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Странник,вы до сих пор в поисках??
страннооо
страннооо
20 дек. 2018 г. в 19:13
Анна
Новичок
Россия, Тула
Цитата
Ахаха попу то отморозит на саночках то
С вырезом на попе!
Ахаха попу то отморозит на саночках то

20 дек. 2018 г. в 19:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Бродяга жжет напалмом...

Где местные нытики в перманентном поиске?
Учитесь, салаги...

Учитесь, салаги...

20 дек. 2018 г. в 19:25
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чтобы такой фантастический Новый год случился Снегурочку с осени окучивать нужно было , а то после Хеннесси с шампанским возможны варианты, что все скатиться к квесту на выживание , возможно и Странника 

20 дек. 2018 г. в 19:40
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Ссори . не много занят был на других ресурсах. Девочки всем 

Ирочка спс
ты как всегда только радуешь!!!!!! Ну Валюшь! Ну зачем так?)))))) Что странного? Может на оборот? Как раз таки. В чем прикол бегать от юбки к юбке? Одна и до конца, нет....так и душу не тратить напрасно
. Внуча респект
ну о попе позаботился. У меня хорошая седушка под задницу, тёплая!( на зимней рыбалке сижу, тепло!!))) с осени? Окучивать? На следующий НГ приму во внимание.а Хенеси с шампусиком нормик! Программка с бегом. Спортивная в общем)))
И главное!!! Кто победитель кто проигравший!!!! Кто первый скажет-: давай чайку по пьём?. Тот сломалась! Всем пасибки девчат! Всем счастья в новом году!!!!

Ирочка спс
ты как всегда только радуешь!!!!!! Ну Валюшь! Ну зачем так?)))))) Что странного? Может на оборот? Как раз таки. В чем прикол бегать от юбки к юбке? Одна и до конца, нет....так и душу не тратить напрасно
. Внуча респект
ну о попе позаботился. У меня хорошая седушка под задницу, тёплая!( на зимней рыбалке сижу, тепло!!))) с осени? Окучивать? На следующий НГ приму во внимание.а Хенеси с шампусиком нормик! Программка с бегом. Спортивная в общем)))
И главное!!! Кто победитель кто проигравший!!!! Кто первый скажет-: давай чайку по пьём?. Тот сломалась! Всем пасибки девчат! Всем счастья в новом году!!!!
20 дек. 2018 г. в 22:56
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Е моё!!! А сколько в личку то зашло!!! На фейс мой глянуть?)) девчат, так я там на рыбалке)) весь помятый и счастливый! Уставший в общем)) но програмка в силе!

20 дек. 2018 г. в 23:21
Барбариска
Новичок
Россия, Рязань
Вот это приглашение))))

21 дек. 2018 г. в 01:16
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Красавчег!Браво
Девченки,прекращайте бла бла бла,такой креативный мужчина должен быть нарасхват) Все по факту,без лишних реверансов))
Девченки,прекращайте бла бла бла,такой креативный мужчина должен быть нарасхват) Все по факту,без лишних реверансов))
21 дек. 2018 г. в 04:11
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Предложение в силе до этого вечера. 23.00. Любытных поглазеть много, а снегуркой не одна не вышла
значит как обычно......по отработанной))) -кавказкая пленница. Пришёл, увидел, поборол,забрал!)))
и жопой в сани по морозцу с ветерком!
значит как обычно......по отработанной))) -кавказкая пленница. Пришёл, увидел, поборол,забрал!)))
и жопой в сани по морозцу с ветерком!
21 дек. 2018 г. в 05:11
СережаСпб
Новичок
Удалено автором темы
21 дек. 2018 г. в 11:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А смысл)? Какой результат? Что он до сих пор один, такой активный, что салаги).
Последние хотя б на диване остались лежать).
Учитесь, салаги
А смысл)? Какой результат? Что он до сих пор один, такой активный, что салаги).
Последние хотя б на диване остались лежать).
21 дек. 2018 г. в 12:31
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сергей , ну вы жёстко , мужчины млиин , смотрите как можно - что посеешь , то пожнешь .
21 дек. 2018 г. в 13:21
СережаСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я смотрю автору темы не понравилась правда жизни !
Глаза режит или на большее не способен, как только нажраться и завалить кого не поподя в постель. А где же романтика самого праздника, где веселье, где любовь ?
Глаза режит или на большее не способен, как только нажраться и завалить кого не поподя в постель. А где же романтика самого праздника, где веселье, где любовь ?
21 дек. 2018 г. в 14:51
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Каждый видит то, что хочет видеть.
В теме автора так-то всё доходчиво
И романтика и веселье ....и быть может что-то ещё... то, что касается двоих;)
И вообще, Вы же не снегурочка)))))) и не претендуете))))
Не переживайте так!
Я смотрю автору темы не понравилась правда жизни !
Каждый видит то, что хочет видеть.
В теме автора так-то всё доходчиво
И романтика и веселье ....и быть может что-то ещё... то, что касается двоих;)
И вообще, Вы же не снегурочка)))))) и не претендуете))))
Не переживайте так!
21 дек. 2018 г. в 15:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
оу....еще одна нудятина
.....я не об авторе
.....я не об авторе
21 дек. 2018 г. в 15:17
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Началось Девочки на ура тему, .......
Ирочка ты как всегда прелесть!!!
и...( до сих пор один)....- поясню! А мне пох сегодняшние взгляды на жизнь как смотрю у многих. Я лучше буду один и до сих пор. Чем с кем попало и постоянно. То то и смотрю о геометрической прогрессии роста вновь инфицированными, которые постоянно и не одни. Зачем? В чем смысл ? Человека к человеку проверяет время, общие обстоятельства выявляют кто есть кто. Уже не до смешного когда вижу ,познакомились, натрахалисьи все любовь! А потом эйфория проходит и вуаля......да ну нах,чейт партнёр (ша) то не айс

а там успело и чадо появиться.где логика?в трусиках и боксиках? Бред сегодняшнего времени. Была тема в позитиве,нет же надо в негатив. А то слишком все в ажуре и девочки удачи все желают. Писец
Ирочка ты как всегда прелесть!!!
и...( до сих пор один)....- поясню! А мне пох сегодняшние взгляды на жизнь как смотрю у многих. Я лучше буду один и до сих пор. Чем с кем попало и постоянно. То то и смотрю о геометрической прогрессии роста вновь инфицированными, которые постоянно и не одни. Зачем? В чем смысл ? Человека к человеку проверяет время, общие обстоятельства выявляют кто есть кто. Уже не до смешного когда вижу ,познакомились, натрахалисьи все любовь! А потом эйфория проходит и вуаля......да ну нах,чейт партнёр (ша) то не айс

а там успело и чадо появиться.где логика?в трусиках и боксиках? Бред сегодняшнего времени. Была тема в позитиве,нет же надо в негатив. А то слишком все в ажуре и девочки удачи все желают. Писец
21 дек. 2018 г. в 15:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Была тема в позитиве,нет же надо в негатив. А то слишком все в ажуре и девочки удачи все желают. Писецэто зависть,батенька,у некоторых

21 дек. 2018 г. в 15:31
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Серёж, да брось, пустое это.
Объяснять да раскладывать и разжевывать тоже!
Кому надо поймёт и услышит душой
Очень позитивная тема)))
Негативить не будеееем, тем более новый год скоро-скоро
Всем чудес и сбычи мечт!
И тем, кто ждёт и ищет, и тем, кто ворчит и жужжит
Объяснять да раскладывать и разжевывать тоже!
Кому надо поймёт и услышит душой
Очень позитивная тема)))
Негативить не будеееем, тем более новый год скоро-скоро
Всем чудес и сбычи мечт!
И тем, кто ждёт и ищет, и тем, кто ворчит и жужжит

21 дек. 2018 г. в 15:33
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
А да ссори! Нажраться и завалить. Согласен с выше написанным- кто что видит. Кто видит прикольно, кто нажраться и завалить. Кто в личку написал адекватно, по душе. Кто в теме на свой лад. ( так охота поматериться!!!!!! 6 лет в бане не был, на долго! Но...переписка в личке и т.д.))))
21 дек. 2018 г. в 15:34
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Да все девчат, вам цвяточки
а я пойду делами позанимаюсь
ну ты то меня по любому поняла правильно, не сомневался даже! Твоей логике и мировосприятию, доброте, я бы поучился с удовольствием!!!!!!

а я пойду делами позанимаюсь
ну ты то меня по любому поняла правильно, не сомневался даже! Твоей логике и мировосприятию, доброте, я бы поучился с удовольствием!!!!!!
21 дек. 2018 г. в 15:38
СережаСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А почему нельзя вместе нарядить елку, накрыть стол, выпить немного под бой курантов, потом сходить на коцерт или ярмарку. Я собираюсь на каток, где будет музыка, елка, народ и горячий глинтвейн.
21 дек. 2018 г. в 15:55