Для любителей активного отдыха. просто немного снимков.
13-12-2018 14:19
Димас, обиженный не раз, иди утри сопли и сфоткайся для мордоленты на фоне ковра, авось фоты лучче будут, чем пейзажи Анны
Армен, места кроме первого водопада, одни и те же.может время разное? водопад, кстате, гуамку напомнил зимой )))
Была я в горах , с обрыва в Катунь ребёнка за шиворот поймала , да ну на ...... .Мне бы с Мамаева кургана жизнь посмотреть интереснее было бы .Таки к Питеру Мамаев куда ближе Катуни. . Да и чёт неверю, что дальше Нижней Катуни вы были с ребёнком, что в обрыв упасть может. .
Вот, вот, мечтатели млиин , как надумаете в нас с Димой камнями кидать сначала догоните на горной тропеа при чем тут ты и Димка, ты не любишь горы, а ему не понравились фотки, за то в анкете у него * все фотки по красоте и наполнены смыслом*, эдакие знатоки пейзажей и полноты картины, типа знаете правильный ракурс, чтобы наполнить фотки ощущениями.....
Так мы жить не умеем , горами не бредим .
Вот, вот, мечтатели млиин , как надумаете в нас с Димой камнями кидать сначала догоните на горной тропе . Армен уважаю , ваше , мнение .Я, вас. Анна вообще уважаю. Не за мнения. Просто за факт, что вы есть
Истеричка приездай на смотрины персидского ковра а то спать не будешь.спасибо за приглашение, мил человек, ковры меня не возбуждают
пять дней из Питера на машине через пол Россиину красиво жить не запретишь мы поездом 56 часов до Бийска из Мск и то вышли как будто полжизни прожили. . полпоезда познакомились, зацепили попутчика смешного с собой и пёхом по тем расстояниям. . автолюбители головы сворачивали мимо проезжая. . археолог на Денисовой пещере сказал что пеших туристов второй раз за 3 года видит Первый рериховцы проходили. . тож, видать, психи те ещё Нееееееее, за нами не повторяйте, это опасно для психосоматики
хоть в гуамку на новый год побродить...хорошая тема Цитата
Каждому свое.Согласен. Потому не показатель дочь или как ещё, я рассказ привёл про Крым в контексте сайта, всёж специфика, там здоровые молодые люди, но нетренированные, ушатывались на лёгком, а у вас фотки тяжёлого даж для тренированных, здоровых людей. . . Кто знает сосайтовцев, под стокрином ещё ломануться Эльбрус покорять . . Вы Касаясь пустоты смотрели?
у нее операция( онко)Вот это грустно, сочувствую.
Россия, Санкт-Петербург
14-12-2018 15:06