Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Для любителей активного отдыха. просто немного снимков.
13 дек. 2018 г. в 14:19
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Была я в горах , с обрыва в Катунь ребёнка за шиворот поймала , да ну на ...... .Мне бы с Мамаева кургана жизнь посмотреть интереснее было бы .
14 дек. 2018 г. в 15:06
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Армен, места кроме первого водопада, одни и те же.
14 дек. 2018 г. в 17:10
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
По стоимости, начальная подготовка на значка альпинист России стоила 22000 10дней. Разрядники 46000. Но тут таких нет))
А просто туры, в те же Безенги по моему от 17000. Вполне нормально, для тех кто в каске.
А просто туры, в те же Безенги по моему от 17000. Вполне нормально, для тех кто в каске.
14 дек. 2018 г. в 17:13
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Где Машка?скучно
14 дек. 2018 г. в 17:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Анна пардон
за небольшой оффтоп
Цитата
анекдот
В школе учительница спрашивает:
- Петя, кем ты нарядишься на Новый Год?
- Зайчиком.
- А ты, Света?
- Снежинкой.
- А ты, Дима?
- Ну... У меня есть коричневые ботиночки,
коричневая курточка, коричневые брючки и
коричневая кепочка. Я наряжусь какашкой
и испорчу всем праздник.
- Тогда мы поставим тебя в угол!
- А я и оттуда начну вонять
и все равно испорчу всем праздник!

за небольшой оффтоп
Цитата
Димас, обиженный не раз, иди утри сопли и сфоткайся для мордоленты на фоне ковра, авось фоты лучче будут, чем пейзажи Анны
анекдот
В школе учительница спрашивает:
- Петя, кем ты нарядишься на Новый Год?
- Зайчиком.
- А ты, Света?
- Снежинкой.
- А ты, Дима?
- Ну... У меня есть коричневые ботиночки,
коричневая курточка, коричневые брючки и
коричневая кепочка. Я наряжусь какашкой
и испорчу всем праздник.
- Тогда мы поставим тебя в угол!
- А я и оттуда начну вонять
и все равно испорчу всем праздник!

14 дек. 2018 г. в 18:43
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Армен, места кроме первого водопада, одни и те же.может время разное? водопад, кстате, гуамку напомнил зимой )))
14 дек. 2018 г. в 19:03
Solar_wind
Пользователь
вот мне интересно, туры, разрядники . . в контексте сайта. . этож тяжко блин. . . я про категории молчу, любой перевал нифига не просто даётся. . да что там перевал, мы в Крыму ходили на Караби-яллу, так получилось что с группой сконнектились, всё моложе нас, я так ваще. . по какому то недоразумению на списание не отправленный
Так половина уже с замотанными коленками, а оне ток на Демерджи, по тур.тропе зашли. . ну потом два дня, 25 вверх и 35 км со спуском по крымской сыпучке )))) там впервые услышал на вопрос к участнику - о чём ты сейчас думаешь? ответ - когда б...ь это закончится на...й
так у ребят рюкзачки были. . ниочём. Так шта, восторгаться фотками одно, а решиться сходить. . реально силы оценивать надо. . МЧС не везде есть 
Так половина уже с замотанными коленками, а оне ток на Демерджи, по тур.тропе зашли. . ну потом два дня, 25 вверх и 35 км со спуском по крымской сыпучке )))) там впервые услышал на вопрос к участнику - о чём ты сейчас думаешь? ответ - когда б...ь это закончится на...й
так у ребят рюкзачки были. . ниочём. Так шта, восторгаться фотками одно, а решиться сходить. . реально силы оценивать надо. . МЧС не везде есть 
14 дек. 2018 г. в 19:19
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот, вот, мечтатели млиин , как надумаете в нас с Димой камнями кидать сначала догоните на горной тропе .
Армен уважаю , ваше , мнение .
Армен уважаю , ваше , мнение .
14 дек. 2018 г. в 19:24
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Была я в горах , с обрыва в Катунь ребёнка за шиворот поймала , да ну на ...... .Мне бы с Мамаева кургана жизнь посмотреть интереснее было бы .Таки к Питеру Мамаев куда ближе Катуни. . Да и чёт неверю, что дальше Нижней Катуни вы были с ребёнком, что в обрыв упасть может. .
14 дек. 2018 г. в 19:28
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я и не знаю что Катунь подразделения на части имеет , вот Алтай , вот горный Алтай , вот Катунь сплавляться будешь , нет тогда жди нас на берегу , камни собирай , может козла а может Путина с охраной встретишь .Больше я ни ногой .
14 дек. 2018 г. в 19:40
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот, вот, мечтатели млиин , как надумаете в нас с Димой камнями кидать сначала догоните на горной тропеа при чем тут ты и Димка, ты не любишь горы, а ему не понравились фотки, за то в анкете у него * все фотки по красоте и наполнены смыслом*, эдакие знатоки пейзажей и полноты картины, типа знаете правильный ракурс, чтобы наполнить фотки ощущениями.....
14 дек. 2018 г. в 20:13
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так мы жить не умеем , горами не бредим .
14 дек. 2018 г. в 20:16
Дмитрий
Пользователь
Истеричка приездай на смотрины персидского ковра а то спать не будешь.
14 дек. 2018 г. в 20:16
Дмитрий
Пользователь
Цитата
Так мы жить не умеем , горами не бредим .

14 дек. 2018 г. в 20:17
Solar_wind
Пользователь
Без обид, но. . В объективной реальности: есть Алтайский край, есть Горный Алтай. Катунь с Белухи начало берёт, потому есть Верхняя(конкретно горы) Средняя (горы-предгория) Нижняя (больше долина) Путина вы там не встретите, ибо в зазаборье ФСО не пустит . . Камни там довольно большие. . не берег моря ни разу . . ну на Голубой Катуни небыл, там мож и галечки насыпали(скорее всего) А вот козлов можно встретить ВЕЗДЕ
раз рафтинг для туриков то скорее всего Нижняя.
14 дек. 2018 г. в 20:18
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Вот, вот, мечтатели млиин , как надумаете в нас с Димой камнями кидать сначала догоните на горной тропе . Армен уважаю , ваше , мнение .Я, вас. Анна вообще уважаю. Не за мнения. Просто за факт, что вы есть

14 дек. 2018 г. в 20:21
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вредная я , это конечно , просто не прониклась , пять дней из Питера на машине через пол России , с трехлетним ребёнком , и голубые воды прекрасной реки и захватывающие виды поблекли в сознании .Даже внизу сьехавшие по склону в бурлящий поток вещи а за ними шустрый ребёнок добили меня .
14 дек. 2018 г. в 20:34
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Истеричка приездай на смотрины персидского ковра а то спать не будешь.спасибо за приглашение, мил человек, ковры меня не возбуждают
14 дек. 2018 г. в 20:35
Solar_wind
Пользователь
Цитата
мы поездом 56 часов до Бийска из Мск и то вышли как будто полжизни прожили. . полпоезда познакомились, зацепили попутчика смешного с собой
и пёхом по тем расстояниям. . автолюбители головы сворачивали мимо проезжая. . археолог на Денисовой пещере сказал что пеших туристов второй раз за 3 года видит
Первый рериховцы проходили. . тож, видать, психи те ещё
Нееееееее, за нами не повторяйте, это опасно для психосоматики 
пять дней из Питера на машине через пол Россиину красиво жить не запретишь
мы поездом 56 часов до Бийска из Мск и то вышли как будто полжизни прожили. . полпоезда познакомились, зацепили попутчика смешного с собой
и пёхом по тем расстояниям. . автолюбители головы сворачивали мимо проезжая. . археолог на Денисовой пещере сказал что пеших туристов второй раз за 3 года видит
Первый рериховцы проходили. . тож, видать, психи те ещё
Нееееееее, за нами не повторяйте, это опасно для психосоматики 
14 дек. 2018 г. в 20:50
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы часто не замечаем красоту рядом с собой , смотрела передачу о Норвегии , самый популярный вид отдыха сидеть на краю скалы и смотреть на летающих над морем чаек , часами , за деньги .Отдыхают люди , с одним из самых высоких уровней жизни и размеренностью бытия .
14 дек. 2018 г. в 21:15
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну что вам сказать, Армен. Крым, знаменитую тридцадку, моя младшая дочь в 5 и 6 лет с рюкзаком в 4-6 кг, легко преодолевала. Знаете как она в этом году печалилась, что у нее операция( онко) и она без гор летом. Сейчас так просит, хоть в гуамку на новый год побродить.... Каждому свое.
15 дек. 2018 г. в 00:59
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Цитата
хоть в гуамку на новый год побродить...хорошая тема
ЦитатаКаждому свое.Согласен. Потому не показатель дочь или как ещё, я рассказ привёл про Крым в контексте сайта, всёж специфика, там здоровые молодые люди, но нетренированные, ушатывались на лёгком, а у вас фотки тяжёлого даж для тренированных, здоровых людей. . . Кто знает сосайтовцев, под стокрином ещё ломануться Эльбрус покорять . . Вы Касаясь пустоты смотрели?
15 дек. 2018 г. в 14:12
Solar_wind
Пользователь
Цитата
у нее операция( онко)Вот это грустно, сочувствую.
15 дек. 2018 г. в 14:13
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Спасибо ,Армен, у нас все хорошо. Я постаралась ради этого.
15 дек. 2018 г. в 15:16
Solar_wind
Пользователь
Хорошо, Анна. Пусть так и впредь будет. Если соберётесь летом в район Лаго-Наки, напишите через личку, может звёзды сойдутся ))) Ну и вообще по любым вопросам, всегда рад 

15 дек. 2018 г. в 15:42