Для любителей активного отдыха. просто немного снимков.
13-12-2018 14:19
Моя совесть как старая старуха которая слепа на оба глаза и глуха на оба уха.Хватит льстить.Фотки отвратительные.Давайте другие но боюсь приговор будет тот же.Не ждите пощады.Димас, обиженный не раз, иди утри сопли и сфоткайся для мордоленты на фоне ковра, авось фоты лучче будут, чем пейзажи Анны
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Моя совесть как старая старуха которая слепа на оба глаза и глуха на оба уха.Хватит льстить.Фотки отвратительные.Давайте другие но боюсь приговор будет тот же.Не ждите пощады.Они не отвратительные)А пустые)
Они не отвратительные)А пустые)собстна, как твоя голова
Дмитрий. Как же Вы скучно, и приземленны... В жизни, есть две вещи! Что по настоящему, волнуют сердце, что душа начинает петь! Это любимый человек и природа!к чему это ты мне тут пишешь.Я думаешь во внимание приму?
Дмитрий. Как же Вы скучно, и приземленны... В жизни, есть две вещи! Что по настоящему, волнуют сердце, что душа начинает петь! Это любимый человек и природа!так только городские мальчики рассуждают.А у меня природа за домом.
Истеричка рот закрой кишки простудишьДимас, мне очень лестно, что ты переживаешь за мои кишки
Думать надо в 87 лет тоспасибо за заботу, милок
Россия, Москва
13-12-2018 23:10